
У нас принято терпеть. Так терпите, братья и сестры, потерпите. Кс го так же начинала - 2-3 года и она стала конфеткой. Потерпите 2-3, но, я считаю, всё же 3-5 лет и кс2 станет той самой классной игрой. Один год уже прошел.
У нас принято терпеть. Так терпите, братья и сестры, потерпите. Кс го так же начинала - 2-3 года и она стала конфеткой. Потерпите 2-3, но, я считаю, всё же 3-5 лет и кс2 станет той самой классной игрой. Один год уже прошел.
Если вы хотите поиграть во что-то по вселенной ЗВ и у вас есть лишние 70 долларов, лучше купите на скидках ВСЁ игры по звёздным войнам, вышедшие в 2000-х, и получите сотни часов приятнейшего и качественного контента по цене одной АААА игры.
Уныло. Трешка развлекала игрока как могла. А тут чтоб куда то придти нужно потратить минут 10, бега-нет- это шок.
Унлое кинцо, киберпанк лучше
Запустил игру, так как в интернете много хороших отзывов и совершенно не понял общего хайпа. На игрока просто вываливают толпы одних и тех же врагов раз за разом, оружие отличается дай бог скоростью стрельбы, геймплейно кроме нажимания лкм пкм чтобы убить пачку уже задолбавших зерго-собак ты иногда тыкаешь кнопку е чтобы открыть следующую локацию с точно такой же толпой зергособак
Дико прорывная игра от мастеров жанра слэшеров под руководством большой N. Ну что же может пойти не так? Всё. Это неиграбельный кусок кода, в который просто невозможно играть. И закономерный дроп на середине прохождения.
После Mullet MadJack уже неиграбельно, там стиль и лор круче, аутентичнее, в этой же поделке юморок на уровне стендапа, Postal, Breathedge и т.д.
Южноафриканский фанат "Булавы" сделал супер плохо.
За Босс-Вертолёт уже можно бить тыльной стороной ладони.
Игра представляет собой комплекс багов от разработчиков, убогой графики и физики где передвижение похоже на пятикласника с учебниками покачиваясь как больной параноик. Геймплея нет от слова совсем тупо лежат за укрытиями на месте спавна с читами да 9 из 10 это читера. Дешевая игра не стоит вообще внимания даже китайский аналог в разы превзошел так он бесплатный. Симулятор загрузки по 10 минут с поиском игры, на компе с 4070 super такое ощущение что у тебя пентиум 4 из 2000, вынесли бы игру в стим получили бы максимально низкий рейтинг даже рекордный наверно.
Странно что на такой яркой игре никто отзывы ещё не оставил. Ну, так как на свиче диаблоидов не очень есть, то рано или поздно пришлось бы купить и третий Торчлайт. Так как цена была всего 5 баксов, то нескольких нейтральных обзоров мне хватило чтобы попробовать. Так уж получилось, что я когда пробую хвалёные диаблоиды (D2, PoE, Titan Quest, Торчлайт) - натыкаюсь на духоту такую, что мне хочется рыдать от того, насколько я безвкусный геймер, раз не могу докачать перса до интересного геймплея. И наоборот - когда покупаю игры которые олдфаги мешают с грязью - оказывается что это лучшие диаблоиды впринципе. D3 оказался во всем лучше D2 (кроме стилистики), D4 лучше D3, а Torchlight 3, как ни странно - лучше чем Torchlight 2. И тут дело не в том что это мне так нравится, а просто геймплей более интересный. Больше всяких интересных умений, гибкости прокачки, меньше духоты (менеджмент свитков, зелья, навигационных квестов и т.д.), мувмент имеет всё больше смысла. Не тупое танкование или serioussam'ание (если играешь за рейнджевика), а реально буллет хелл. Если играли в D4 на некроманте - понимаете о чем я. И вот добрался я до очередной плохой игры. И да, она плоха, но вообще в другом)
В отзывах миллион людей с синдромом утёнка. Завидую им, если честно. Это единственный адекватный представитель жанра на телефонах, но увы он дико устарел, и смысла играть в него нет. Купил на свиче Торчлайт 3, и даже он лучше... И я понимаю что были бы тут минусы - они от каждого тут мне бы прилетели, но я серьёзно)
Порог вхождения адовый - скилы качаются в реальном времени, и без тонны этого самого времени (годы, не фигурально) попробовать весь контент в полной мере не получится. По прошествии этих самых лет, слезть уже не получится, так как по масштабам, социалке, механикам, и прочим моментам, аналогов просто нет. Мой ник на памятнике в Рейкьявике с шевроном Титана, я знаю, о чем говорю.
(Оригинальный отзыв)
Да когда уже эта дурацкая мода пройдёт наконец. Я хочу в игры играть, а не превознемогать
(Расширеннная версия)
Слэшер - это когда твой персонаж реагирует на нажатия, а не отказывается парировать (этого кстати в слэшерах тоже быть не должно) потому что у него видите ли анимация атаки ещё не закончилась и ты теперь должен в станлоке стоять потому что что? Правильно! Потому что перекат тоже не работат! Ты же в станлоке, дурашка!
GoW (оригинальный), DMC, Darksiders (первые две), - вот это слэшеры! Ты в них - само воплощение смерти, прорубаешься сквозь врагов не обращая на них внимания! А тут у нас мямля, что вместо того чтобы нести смерть и погибель, потея и запинаясь робко подходит к врагам, нелепо лепеча просьбы потыкать в них своим пило-мечом...но только если им сейчас удобно! А так он всегда может зайти потом!
Соулслайки - это современная форма Ninja Gaiden-а, где челлендж создаётся не путём разнообразия игровых ситуаций, и где удовольствие появляется от мастеринга твоего навыка игры, но путём извращения механик и управления, вынуждающих тебя тупо заучивать мувсеты, тайминги и параметры. В хорошей игре (Kena: Bridge of spirits) любого врага можно победить любым доступным способом, а не "ой, я открываюсь только если ты два раза парировал мои атаки и можешь хоть голову об стену разбить". А соулслайки - это для людей без вкуса и фантазии.
Я разочарован этой серией игр. Многие считают её классикой и хвалят, но мне она не понравилась. Первая часть была намного лучше второй и третьей. В первой части были хардкор и сложные бои. Ты был вынужден прокачивать своё снаряжение, умения и играть на скилле. После первой части геймплей стал легче, и даже на сложном уровне сложности ты не чувствовал особых трудностей. Только враги всегда были расставлены в огромных количествах, что создавало дисбаланс на поле боя. Ты постоянно находился под атаками и не мог отойти из угла, постоянно восстанавливая здоровье.
Сюжет всех трёх частей довольно интересный, но чего-то не хватило. Не хватило раскрытия персонажей и их истории. За три части так и не узнал всего, что так интересовало про персонажей и их историю. NPC — это вообще какой-то прикол. Их создавали с одних и тех же моделей, меняя только одежду, цвет кожи и волос. Встретить одинаковых NPC из части в часть — это было уже норма.
Система боя неинтересная. Большую часть боев можно сражаться одной снайперской винтовкой, целясь лишь в голову. Мобы — тупые болванчики, которым дали наносить много урона, но не прибавили в интеллекте. Также я думал, будут какие-то графические улучшения, но и графика, и лицевые анимации выглядят плохо. Анимации в целом в игре плохие. Могут показать экшен-сцену, в которой происходит что-то крутое, но всё портят медленные, нелепые и плохо сделанные анимации персонажей.
Исследовать мир не интересно, а даже неприятно из-за карты на весь экран. Часто нужно сверяться с картой, где и кто находится, но при открытии её она останавливает игру, что сильно мешает и замедляет игровой процесс. Перевод речи ужасен. Часто в диалогах можно выбрать один вариант ответа, а речь персонажа в итоге меняется на другой смысл.
В общем, назову эту трилогию как «Эффект массы говна».
Плохо.
Пожалуй, худшая работа, к которой Ёко Таро имеет отношение.
Невозможно плохой сценарий, который попросту не за что хвалить. Он ужасен от начала и до конца, в нем нет ни единого светлого пятна.
Сценарий написан командой сценаристов, которых наняли для помощи Ёко Таро с его следующей крупной игрой, и он сам их обучал. И это говорит о многом.
Из плюсов можно выделить дизайн и арт.
Из минусов буквально все остальное. Это очень дешевая игра даже по меркам гача. За несколько лет работы игра практически не выросла, на момент закрытия в ней было критически мало контента. А тот, что был - ужасен и дешев.
Моя оценка и отзыв касаются исключительно сюжетной кампании. Я понимаю, что кор аудитория играет в арпг ради пост-гейма.
Основная проблема сюжетной кампании это уровень сложности. Я играл во множество арпг, большинство если и не имели сложную кампанию, то хотя бы бросали какой-то челлендж хоть иногда.
В Дьябло 4 по началу кажется, что все идет как всегда. Но довольно быстро появляются алчные гоблины, ломающие кривую сложности. Алчные гоблины встречаются довольно часто и имеют при себе легендарные вещи наивысшего айтем левела относительно текущего уровня.
Таким образом, постоянно имея лучший эквип теряется смысл во всем, кроме быстрой пробежки по сюжетным квестам.
Больше не нужны сайд-квесты, исследование локаций, можно не обращать внимание на выпадающие с врагов предметы. Вы - неуязвимая машина для убийств.
Начиная со 2 акта я не использовал ни одной фласки для лечения.
При этом, Близзард сделали интригующий сюжет с красивыми катсценами, потому пробежать сюжет все же хочется. Хоть и с потерей геймплея.
Я понимаю что с друганами это другое.
А всё не то..
Похожа на олдскул РПГ с видом от 2ого лица.
Как шутан - не шутан, как соулс не соулс (игроки в курсе).
Но чё хотели сделать мне не оч понятно. Кооп есть и ок.
Злобные корешки твои главные враги - бойся, потому что они КРАСНЫЕ, что символизирует по мнению разрабов опасность ну))
В общем терпеть такое издевательство я не смог, зачем играть в посредственную устаревшую игру когда есть куча всякого хорошего?
То ли дело 2ая часть хехе), собственно по тому и написал отзыв. Собственно напомнило алан вейк 1, мафию ремейк и прочие. В такое нельзя играть, зато можно смотреть игорофильм. Но и при таком подходе видишь кучи косяков ахах.
Играл в дату выхода, и после 1ой борды. Как бы вообще О ЧЁМ ОНИ ДУМАЛИ?!)
Я был в восторге от первой части и DLC.
Экшен, мрачность, саспенс, после которого немножко так страшно бегать ночью в туалет в темноте. Поэтому, узнав об анонсе, я прям ждал продолжение.
Но это просто мрак и нудятина. У меня вышло 22 часа геймплея (вместе с DLC Night springs), где я уверен, бОльшую часть составляли посиделки в голове у Сары Андерсон, которые по факту… бесполезны.
В случае с Аланом это прекрасная задумка, так как его действия влияют на мир. В случае с ней, у меня теперь неприязнь к детективным доскам. И ладно бы от её «умозаключений» что-то менялось, но нет в этом нет никакого смысла.
Суть в детективной работе и дедукции. А о какой дедукции идет речь, когда у тебя все диалоги с персонажами состоят максимум из 3 фраз? В чем работа детектива состоит? В том, что она ближе у концу игры мне скажет, что свет вредит темной сущности? Ну звезду несите! Срочно!
Ну, а система боя это вообще просто ужас. Фонарик не улучшается, светит косо, невозможно. Рукопашка? For what?? Дробаш вы получите за 2 пару миссий до конца. Зато есть бесполезный арбалет, который ты заряжаешь настолько долго, что откажешься от него сразу. Найдя точки с припасами (где нужно иногда задачки по матеше решать) у тебя есть все шансы потратить их на обратном пути, так как вылезает несколько врагов. Если это волчары, то фонарик сразу «потрачено»
Момент с отвёрткой меня уничтожил. Кофейня. Есть дверь с замком, который вскрывается отвёрткой. Нужно пройти несколько миссий, чтобы её найти. При этом в кладовой этой же кофейни ПО ПРЯМОЙ лежит отвертка, которую ты не можешь взять. Ну троллинг, не иначе.
Ну сюжет… очень много нудятины ненужной. В мире Алана вообще как-будто бы смотришь 33 ситкома. Открытый финал? Ну хоть бы голос Логан в конце добавили. Ну и намек на 3 часть. Oh lord…
В общем лайк только за музыку и видеоряд. Тут очень хорошая работа.
Если бы можно было поставить меньшую оценку, то я бы это сделал. Не тянет даже на пол звезды.
Слабовато как то