Titan Quest

Titan Quest
10 сентября

Средневековая игра

В отзывах миллион людей с синдромом утёнка. Завидую им, если честно. Это единственный адекватный представитель жанра на телефонах, но увы он дико устарел, и смысла играть в него нет. Купил на свиче Торчлайт 3, и даже он лучше... И я понимаю что были бы тут минусы - они от каждого тут мне бы прилетели, но я серьёзно)

Стилистика красиваяСюжет есть, что для жанра уже достижение. Наверное вторая игра после Д4 в жанре, по этому параметру.Шикарный эмбиент и вообще музыкаРежим ускорения в переиздании. Только так играть и можно. Позволяет понять надо ли тебе это вообще.Возможность поиграть на смартфоне Кор геймплей впринципе ужасен. Я понимаю как это игралось когда-то. Сам играл в браузерки, но тут просто либо размен уроном происходит, либо отбежал-пульнул. Максимально уныло и не интересно. Постоянные (!) возвращения в город чтобы опустошить карман (даже не рюкзак). И это при том что я выключил видимость мусорных предметов.Почему не сделать более удобную систему хилок, чем в д1/2? Зачем этот менеджмент фляг - я не понимаю. Д3/Д4/Торчлайт3 упростили это к выпадающим флягам, и это лучше по всем параметрам. Даже не потому что удобно, а потому что нельзя перетанковать босса, который снимает 90% хп ударом, потому что у тебя 50 фляг в кармане.Система прокачки будто из корейских гриндилок. Я игру трижды бросал до момента, когда у меня хотя бы три кнопки в геймплее будет участвоватьИ дело даже не в том что долго качать, а в том что скиллы неинтересные сами по себе. В базовых атаках Д4 больше интереса, чем в билдах тут.