Лучшие игры за последние 30 дней

For the People

Фигня, решения влияют вообще не так, как надо. Почему-то если делать всё для народа, то в итоге ты становишься для народа не борцом за их права, а позором. Хорошая концовка тоже фигня полная, меня не устраивает. Геймплею и дизайну тоже далеко до Papers, please.

Bloody Good Time

Эталонная детматч-игра. Всем любителям мяса и мультяшной графики рекомендуется. Причём играть лучше с друзьями и лучше минимум с тремя.

Half-Life: Alyx

Сюжетно игра на уровне первой Халф-лайф, что очень печально
Но всё равно снова вернуться в эту вселенную, это невероятно, даже играя с no vr driver и очень неудобным управлением я получил колоссальное удовольствие от геймплея.

Octodad: Dadliest Catch

Побудьте в шкуре Осьминога-отца, который вынужден притворяться человеком !+ балл уже за такую смелую и безумную затею!
Геймплей весёлый, причём можно играть даже вчетвером. Сюжет не шедевр, но он душевный.
Может и не очень объективно, но ниже 8 не могу поставить, одна из моих самых любимых игр FOREVER!

Kill It With Fire
7,4/10

Геймплей достаточно увлекательный.
Но когда я дошёл до амбара, локации мне наскучили и я не стал допроходить (глянул следующие локации на Ютубе)
p.s. Классные Хэллоуинские уровни

Mount & Blade: With Fire and Sword

Спин для Варбенда и с разными разновидностями. Тут и Русь есть. Сама игра приятная, хоть и мало все есть, да и боты часто тупые (не в бою а в диалогах)

ВсеФичи некоторыеТоже самое

OlliOlli2: Welcome to Olliwood
7,5/10

Лучшая часть Олли! Хоть и 2д графика, но просто заходишь и кайфуешь, я играл на джойстике, и до этого поиграл в первую и третью часть, которые меня вообще не цепляли, а тут просто начал играть и затянуло, хоть кроме геймплея тут ничего и нет, но тут прям взяли первую часть и довели её до ума, сделали красивый визуал, нормальную фоновую музыку, трюкам теперь обучают, локации интересные, в общем, если хотите убить время в чём-то очень динамичном и сложном, то этот скейтборд-раннер для вас!
Тут даже есть мультиплеер!

Krai. Digital-poetry vol. 1

Сборник из геймплейно интересных артхаусных мини-игр.
1. Троллейбус - 10/10. Рисовка очень крутая, идея неплохая, можно мне такую полноценную игру??
2. C покойная комната - 8/10
3. Cvetok - 7/10
4. ORG - 9/10
5. Бегущая строка - 7/10

Gotham City Impostors

Gotham City Impostors уже заброшенная игра которая пыталась копировать другие игры, но вышло не очень

КартинкаКопирует другие игры но слабоЗаброшен

Hogwarts Legacy

Ну что ещё один open world(

Это эстетика игрыне интересный open worldдрочь

Dead by Daylight

Общепризнанно лучший ассиметричный мультиплеер. Пусть люди ругаются на плохой баланс и матчмэйкинг, за все подаренные эмоции ставлю 10 из 10. Но у игры есть много серьезных проблем из-за которых я вряд ли когда-нибудь вернусь в неё.

Пати выживших, играющих с дискордом, где каждый знает где находиться ман с точностью до десяти метров не может быть хуже чем соло игрок за выжившего, поэтому играя за вижившего ты или висишь на крюке 90% вермени, пока не выучишь все стратегии для каждого тайла, или не умираешь и получаешь удовольствие от игры (я отношусь к первому случаю), а за мана, после освоение основных механик игры, вечно попадаешь в одну из двух ситуаций:

1) ты не даёшь выжившим даже шанса на победу, и не получаешь от этого никакого удовольствия

2) Тебя уничтожает сквад с дискордом и максимум что ты сможешь сделать это закемпить одного невезучего (с чем тебя конечно же поздравят в чате)

Поэтому тем, кто дошел до этого этапа остаётся только играть за 3-е сортных манов, чтобы испытывать челендж или уйти и не возвращаться.

Разнообразие маньяковКуча перков, позволяющих придумывать разнообразные билды, влияющие на геймплейУменьшили гринд, поэтому вкатиться при желании можноЧитеры на high рангах, но где мы такого не виделиНемного pay to win получается, т.к. на каждого маньяка есть свои метовые билды, которые обьективно лучше всех остальных, но чтобы составить такой билд нужны перки, которые можно разблокировать двумя способами: 1) Купить dlc и гриндить 2) ждать пока нужный перк попадёться в магазине, а ждать можно ОООООчень долгоНу и вышеописанная проблема

Among the Sleep

Оригинальный сюжет, но как пугалка посредственная, больше игра нечего не дает

СюжетИногда старшноНечего нового кроме задумки и сюжета

Rising Storm

Очень реалистичная игра в кооп режиме. Смело можно брать.

ВеселоРеалистичнаяМестами странная стрельбаБоты тупые
из 1 112 страниц