Помню смотрел трейлеры и стримы и думал, кому будет интересно в это играть. Бред. А потом получил игру бесплатно от Эпиков. Запустил. И залип.
Графика на высоте (10/10) за каждую волосинку Ридуса в зеркале. Актеры подобраны круто, все фактурные. Визуал шикарный и стильный. Ну мне тут прям всё зашло.
Музыка (10/10) Это вообще просто улет, обожаю музыку из этой игры. Много добавил себе в плейлист. Настоящее открытие для меня, некоторые исполнители. Можно было отдать деньги чисто за музыку. Ну ок. Играл то я бесплатно...
Геймплей (9/10) Ну тут может показаться, что тебе будет скучно ходить. Но я ходил и ходил, потом строил разные здания, помогал другим курьерам, лазил везде. Короче это магия, но я сейчас пишу обзор и захотелось опять поиграть. Есть за что снизить бал? Ну думаю да. Не всем это понравится, и многим может надоесть, перекладывать вещи, что-то там строить и планировать.
Сюжет (8/10) Тут всё понравилось, целое кино посмотреть можно за время прохождения. Но немного или может много, по наркомански. Я такое не очень люблю. Но не смотря на всё это следить за историей было интересно даже мне, и там даже какие-то развязки были.
Как итог игра отличная. Не думаю что она зайдет прям всем. Но лично для меня это редкий случай, когда всё в игре гармонично и со вкусом.