25 февраля
Я долгое время не верил, но Кодзима действительно гений, но только среди клоунов
Игра была бы шедевром, если бы длилась вдвое короче. Потраченное время: 27 часов.
Есть русская озвучкаНапряжённая атмосфера во время побега от террористов и пряток от монстровХорошая графикаГероев играют известные актёрыУникальный геймплей Прикольные механикиЗапутанный и загадочный сюжетИнтересный сюжетный твистМузыкаМожно играть одной рукойСлишком затянута Долгие и скучные битвы с боссамиБыстро надоедает, начинает сильно душить, если играть больше часа-двух в деньНадоедливые монстры и врагиПостоянный бэк-трэкинг на большие расстоянияНудный геймплейСюжет трудно переварить и его редко дают, ничего не запоминается, кроме концовкиПостоянно нужно следить за выносливостью, кровью, заряжать транспорт и предметы, проверять состояние груза и ботинков, что только тратит времяФизика странная, игра хочет быть реалистичной, но не может. Герой может забираться на высокие горы с острым углом без какого-либо снаряжения на своих двоих с тяжёлым грузом на спине и т.п.Стрельба и боёвка тут лишнии, в основном ты просто убегаешь, чтобы не повредить грузПустой мир, в нём нет ничего интересного В игре нет смены дня и ночи.
Что еще можно было от тебя ожидать если ты с 3 кнопками в капхеде не справился :)
А что сложного в сюжете?? Тебе сколько лет))??
хахаха)) не осилил чувачок, не хардкорной он породы :) казуалам нынче «press F to win» подавай. если что-то сложнее дать, то сразу — среньк-среньк, «нужно следить за выносливостью, кровью, заряжать транспорт и предметы, проверять состояние груза и ботинков((((9», пук-пук. иными словами, если в игру приходится играть (sic!), то нынче это «нудно, долго и скучно» у них)
только не запускай KCD 2, а то там надо играть, ой в смысле я хотел сказать там тоже нудный, скучный затянутый геймплей и кривая боевка))) игра хочет быть реалистичной, но не может) ужас просто)