1779 278 1998 777

Death Stranding
18 февраля

0/10

Очередной ширпотреп от кодзиы

Взаимодействие с другими людьмиСюжет Физика машинФизикаУправление ГеймплейУбогое продавливание на эмоции Мать х2

Ты сравниваешь друзей и близких с хрен пойми кем., чью биографию нам в спешке подают?..

Чего?? А за что мне этой игре накидывать какие либо. За фамилию а титрах или за знаеомые лица на экранах. Или за то что моя оценка не совпадает с твоей??

Нам буквально в конце показывают, как «президент» пытается уничтожить мир. Ей сеть по Америке нужна была лишь затем, чтобы накопить сил на это. Вчитывайтесь, уважаемый.

Нормально нам их биографию подают, по крайней мере для тех, кто умеет читать внутриигровые материалы, вслушиваться в то, о чем говорят герои и строить причинно-следственные связи.

Вот где действительно в спешке нам подавали биографии, так это в истории Дэдмэна, где он тупо в один момент берёт и говорит:

— Я — не настоящий человек. Я выращен искуственно, от неизвестного отца, с применением тканей химер.

Вот там нам действительно вывалили тупо из цинкового ведра за пять секунд предысторию и готово.

А если вам по 3-5 часов игрового процесса, уделённых на остальных героев и их истории, мало — я хрен знает насколько вам надо было растянуть сюжет. Часов до 300?

А оценку растягивать я призываю не просто так, а трезво оценивая аспекты, с разных сторон. Ваша оценка «Это говно, потому что оно мне не понравилось». И ладно, фиг с ним с сюжетом тогда, каждый понимает по-своему(хоть я и сильно сомневаюсь в том, насколько вы в него пытались вникнуть). Но то же управление и физика вне машин вполне себе нормально работают, особенно при условии того, что мы в среднем на своем горбу таскаем от 40 килограмм — там просто невозможно адекватно маневрировать. И что? И называть ромашку говном просто потому, что вам не по душе чай из неё?

А вот та же вишка с смертями(я конечно понимаю что каждая игра к которой прикоснулся кодзиа он пытается донести слоган«не убей») но посуди сам ели от любого трупа столько проблем, тоизачем терористы в тебя стреляют они вообще жить не хотят или они все смертники??

Или ну вот зачем призидент приказала ко мне в груз подложить бомбу? Я понимаю зачем она устроила все эти терр*******ие акты но зачем подкладывать мне бомбу?

Как-то забавно вы судите. Почему же мы сторонним наблюдателем посылаемся? Из-за пролома 4-й стены Сэмом? Такая себе причина, если разрабу просто захотелось поприкалываться.

А почему вам обязательно видеть человека вживую больше 2-х раз, чтобы о нем беспокоиться? В современном обществе мы так часто видим разве что самых-самых близких нам людей. Уедете вы от своих родных и друзей, будете видеться 2 раза в год — все? Дружба прошла, родители не нужны? Да и, для видеоигры, видеть персонажа вживую такая себе причина, чтобы говорить «А почему я должен о ней думать?». Она тебе снарягу подгоняла, ты её через местный интернет видел достаточно регулярно. Или Хартман: человек потерял жену и надеется её достать, постоянно вводя себя в состояние клинической смерти, глубоко в душе понимая, что она давно ушла в другое место. Ну неплохая драма. Не фонтан, конечно, но все же весьма и весьма неплохо, получше чем у половины современных кинокартин и видеоигр. Не, ну если вы настолько черствый, что впервые увидев подыхающего человека вам будет категорически плевать — ваше дело. Но говорить что из-за особенностей вашего субъективного восприятия игра объективно хреновая — такой себе показатель. Лучше урезайте баллы в два раза, а не умножайте на ноль. Так это хоть будет похоже на мнение, а не высасывание из пальца.

Ты видимо забал что терористы хигса это терористы презмдента))

А можно конкретнее. Чем вам не зашел сюжет? Чем вам не понравился геймплей? По-моему, сюжет вполне себе ничего, если попытаться в него вникнуть и почитать хотя бы пару страниц внутриигровых записок. Есть конечно спорные моменты(типа Дэдмэна), но в целом он весьма хорош для вселенной, в рамках которой происходит. Физика в игре достаточно приятная, у машин хрень, не спорю. И что за «Убогое продавливание на эмоции»? По-моему, арка той же «Мамы» или «Хартмана» вполне себе хорошо продавливают на эмоции. Слабым в этом плане был только Дэдмэн, потому как нам его подробно не показали и не рассказали.

А кого подробно показали?? Вот к примеру та же мама (у котоорой ребенок сущ.) ну какое тебе дело до нее и до того что она умерла. Ее смерть подается как что-то очень важное но ее ты видел в живую всего 2 раза, ну вот какое тебе до неё дело??

Все драматические моменты тебе в фулл экран не умело показывают плачушие лица(как в дешёвых драмах) с намеком что тебе должно быть грустно но по подаче истории тебе в принципе должно быть пофиг на всех этих людей, тебе в принципе должно быть пофиг на весь этот мир. Кодзима тебя посылает в этот мир как сторонего наблюдателя которому нужно докопаться до правды, а не человека который в этом мире живет.

Единственная история которая хорошо подана это история бб(сэма).

Так же обо всех крупных твистах этой игры ты можешь сам додуматься в 1й 4ой игры, ели ты хоть немного думаешь и внимательно смотришь катсцены.

Вы невнимательно смотрели сюжет, видимо, и также невнимательно играли. Террористы Хиггса буквально ХОТЯТ ВЫЗВАТЬ ВЫМИРАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Им убийство Сэма — что создание ещё одной бомбы замедленного действия(не забываем, здесь теперь трупы после смерти могут взорваться и оставить за собой кратер как от ядерной ракеты, но не сразу. Потому террористы не совсем смертники, просто они используют то, что под рукой. Все равно создание толковой мощной взрывчатки куда как сложнее изготовления патронов), так что для них все вполне логично. А вот МУЛ-ы, сбрендившие курьеры, тебя наоборот, не убивают — знают чем это чревато. Вместо убийства, они бьют тебя шокерами. Так что весьма неплохо сделано, м?

Президент, вероятно, не хотела чтобы ты пользовался услугами Фрэджайл, которая становилась неприятной занозой. Легче всего её убрать через окончательное втаптывание в грязь репутации её кампании, и неё самой в частности. А так как о них уже по половине США ходят слухи, как о террористах что взрывают города — легче всего их подтвердить. Сэм все равно возвращенец и ему ничего не будет, к тому же он ближе всех, а вот браслетик с идентификатором «Фрэджайл Экспресс» куда как ценнее.

Ели в убогом гемплее и посредственом сюжете ты видишь что-то гениальное. Советую обратить внимание на книги Донцовой)