Дорогой игрок, пока наши компьютеры случайно генерировали ещё пачку бесполезных заданий, мы нарисовали ещё парочку бесполезных стволов. Кушайте, не обляпайтесь!
Это лучшая игра!
Просто оцените уровень: здесь есть четыре миссии на убийство пятерых крупных противников. В одной они электрические, в другой огненные, в третьей ядовитые и в четвёртой морозные. И всё это - ну разумеется! - случайно сгенерировано. В студии никого потоком креативности не смыло?
Неплохое дополнение, которое расширяет лор и добавляет новые предметы и врагов.
Позволяет еще немного поиграться в синглплеер и не только в новых красочных локациях постапокалипсиса.
Единственный минус, что у дополнения нет русского языка и при попытке запустить игра вылетает. Необходимо запускать оригинальную игру на английском языке.
Сама страница игры быстро рушит первичную интригу раскрытием карт про искусственный интеллект и проломы четвёртой стены, так что счесть спойлерным этот обзор вряд ли можно. Но, с другой стороны, зная про сюжет как можно меньше, реально получить от него удовольствие, так что, если не хотите деталей, довольствуйтесь кратким итогом. Centum – это визуальная новелла с краткими вкраплениями квеста и аркады, которая может доставить богатством тематик и стильным аудиовизуальным исполнением (только имейте в виду, что игра очень депрессивна и противопоказана при мрачном настроении), но во всём остальном линейна, монотонна и скучна. Кроме того, в ней нет ничего свежего, если вы знакомы хотя бы с базой научной фантастики, даже в играх.
Неплохие идеи, но слабая реализация
Прикольная ММО стратегия браузерного типа с тематикой дизельпанка первой мировой войны.
У игры интересная схема игровых сессий. Вы не обязаны сидеть в одной сессии до посинения(до проигрыша или выигрыша), можно одновременно начать другую игровую сессию и даже на другом типе карты.
Еще есть возможность играть как с ПК так и через мобильник Андроид. Но т.к. это больше мобильная игра, то там куча доната и заманух.
Коротенькая, не душная игрулька, моментами напрягает
Перестрелки на танках, но только без экшена
«Call of Duty: Finest Hour» — это видеоигра в жанре шутера от первого лица вышедшая в 2004 году для игровых консолей Xbox, PlayStation 2 и GameCube. Разработчиками игры является компания Spark Unlimited, а издателем — Activision. Основан на оригинальной Call of Duty для PC, но с совершенно новой историей.
Геймплей: Игра разделена на 3 кампании, состоящие из 19 миссий, за 3 стороны конфликта, как и в предыдущей части: советскую, британскую и американскую. Самая продолжительная из них — советская, затем идёт американская, а самая короткая — британская. После игры в первую часть и дополнение, меня, к моему удивлению, встретила самая высокая сложность с аптечками, что стало большим плюсом. Однако я был готов к такому уровню сложности и думал, что не смогу воспользоваться аптечками, как в предыдущих играх. Из интересных механик, которые одновременно кажутся бесполезными, можно лечить своих товарищей. Но, во-первых, ты не сможешь и сам добраться до конца миссии без аптечек, а во-вторых, если твой рядовой напарник погибнет, на его место просто придёт новый.
Графика: Поскольку игра основана на предыдущей части, можно сказать, что графика не претерпела изменений. Однако я слышал, что для консоли было переработано множество деталей. Но поскольку это консольный эксклюзив, то и задача стояла соответствующая. Поэтому мне даже показалось, что графика стала хуже, и это неудивительно. Хотя модели оружия и выглядят более качественно.
Звук: В нужные моменты звучит соответствующая мелодия. Единственный минус — советские солдаты говорят на чистом американском английском, что может напрягать.
Сюжет: Во время советской кампании мы на протяжении 8 миссий освобождаем Сталинград. В британской кампании мы отправляемся в Африку, где сражаемся на протяжении 4 миссий с Африканским корпусом Роммеля. А в американской кампании мы освобождаем города Германии от нацистов на протяжении 7 миссий.
Итог: Эта игра считается одной из самых слабых в серии COD, и я могу понять, почему. Стрельба здесь оставляет желать лучшего из-за неудобного управления с геймпадом. Однако есть и плюсы. На высокой сложности у вас есть возможность совершать много ошибок, что позволяет расслабиться. В предыдущих играх серии, особенно в дополнении к предыдущей игре, на максимальном уровне сложности сводилась к действиям «F5 F8», что было ужасно, из-за отсутствие аптечек. В эпизодах с танками, чтобы умереть, нужно быть очень невнимательным, поскольку здоровье восстанавливается. Но когда за американцев нужно прикрывать танки, это настоящий кошмар. Конечно, это не так сложно, как оборона моста за британцев в 1 части или защита ЖД вокзала в дополнении, но всё же. Очень кривая стрельба, настолько, что если у вас в руках не автомат, который может стрелять очередями (не ППШ), даже на дальние расстояния, то это будет больно. Без автоаима играть некомфортно. Даже так прохождение заняло у меня 6,5 часов.
Интересный дизайн и рисовка убиваются ужасным технически кривым управлением. Если кстати убрать проблемы с управлением то игра становится короткой.
Плюс все впечатление ухудшают почти не работающие ачивки.
Когда слышишь слово "Трансформеры", сразу представляешь огромных роботов, эпичные битвы и крутые трансформации. Но я хочу сказать что ничего из этого в этой игре нет.
Неплохое продолжение оригинальной серии игр.
Немного по другому построен геймплей, если раньше некоторые элементы были на виду и линейные, сейчас немного в другом порядке проходятся некоторые квесты.(пару квестов висели пол игры пока не открыл одну из зон).
Bio F.R.E.A.K.S. – это далеко не Mortal Kombat и уж точно не Tekken. Это довольно зрелищный и кровавый файтинг, но в плане каких то механик он сильно ограничен, и в итоге в игре экшен и зрелищность побеждает тактику.
Честно говоря, я не особо фанат L4D-лайков, но мне очень нравится второй killing floor и хочется найти похожие ощущения в других играх такого жанра. А тут ещё и прикольный селинг-поинт в виде кучи (это реально поражает моментами) зомбарей. Этот аспект конечно вне всяких нареканий
Нооо сама игра довольно скучнявая. К большому сожалению. Просто ноль импакта. В том же флоре ты прям чувствовал каждый снос очередной башки, бегущего на тебя зомбаря. Тут как будто бы просто в маршмеллоу высаживаешь обойму.
Забавно, что и в фильме тебя поражают некоторые сцены с кучей зомби, например лезущие на стену. Но в остальном фильм только и вызывает, что зевоту. Like father, like son
5 пушек лучшего уровня из 10
Одна из самых оригинальных игр на SegaMD. Этакая паранормальная "Как достать соседа". Играть за полтергейста и пугать народ в доме очень интересно. Но только вначале. Потом понимаешь, что больше ничего игра предложить не может, да и пугалки начинают повторяться. Хорошо ещё, что быстро проходится. Любопытная, но одноразовая игра.
Любите взрывы, вертолёты и олдскульный аркадный геймплей? Тогда Black Dawn – это то, что вам нужно. Это не симулятор, а чистое аркадное удовольствие – быстрые миссии, динамичные перестрелки и отсутствие сложных механик.
Если вам нужен симулятор – вам точно не сюда. Black Dawn – это чистый экшен, где не надо думать, а нужно просто уничтожать все что видишь.
работа тяжелая, времени играть мало, но в гран саге можно заходить ненадолго, что-то сделать и выйти. лут падает щедро, без доната можно нормально развиваться. ну и онлайн живой – в пати на босса всегда народ есть. а еще в оффгруппе админы нормальные, шутят, отвечают быстро, не как в других играх.
Помесь хорора с поинт-клик квестом и советской научной фантастикой.
Если выйдет полноценное продолжение будет интересно поиграть и понаблюдать за сюжетом.
Заголовок говорит сам за себя. Но сейчас распишу всё более подробно.
Сюжет. Сюжет довольно неплох относительно других игр серии. Но поведение главного героя очень раздражает, да и внешность у него как у диснеевского принца.
Сеттинг. Франция конца 18 века. Толпы протестующих, везде полыхают костры революции...В общем атмосфера того времени передана просто отлично.
Геймплей. Ничем не отличается от предыдущих частей. Есть изменения в боевой системе - стало сложнее драться и уже не получится в соло убивать по 20 стражников за раз, как в 4 части. И есть незначительное изменение в паркуре - для спуска, карабканья и бега через препятствия нужно зажимать определённые комбинации клавиш. Все анимации выполнены на высшем уровне.
Графика и оптимизация. Вот и подошли к самому слабому месту этой игры. Выкручиваешь настройки до минимума - графика становится как в игре гта 4, которая вышла 15 лет назад. При этом игра продолжает выдавать низкий фпс, как будто запустил киберпанк на ультрах через слабый ноутбук. Высокие настройки никаких нареканий не вызывают, все очень красиво.
Итого, игра реально стоит времени и денег. Но оптимизация как была ужасной, так и осталась, как почти во всех играх от юбиков