Игра кажется мне под копирку Tomb Raide. Наверное потому, что я до этого уже прошел трилгию "Расхитительница гробниц".Но я готов отметить, что игру прошел с одного вздоха. Игра имеет щикарнии Lavel disine и ти некогда не думаещ куда идти.
Эта игра настолько шедевральна, что предсказала будущие действия Ubisoft. Они каждый раз випускаю одно и тоже в надежде достичь прежного успеха.
Очень необычная интерпретация игры с открытым миром и, при этом попыткой в имерсивность, с отсутствием интерфейса и классными анимациями в перестрелках. Из интересных фактов - была официально издана в России с субтитрами на англоговорящих героях, и с полностью переозвучеными на нестыдный русский СНГ-шных персонажей. В оригинале они говорили с очень смешным акцентом) Очень классная игра если ты готов немного заново освоить велосипед, потому что в ней все ощущается как что-то из параллельной вселенной развития игровых механик. Игра никак тебе не объясняет как в себя играть, и надо быть готовым к этому.
В целом у меня есть такая странность, что мне любая GTA-подобная игра нравится больше самой GTA, но Getaway это реально история несправедливого неуспеха от чуваков которые слишком много на себя взяли. Прям как в последней строчке в титрах - "Stupidly Ambitious"
Этот DLC к игре Far Cry 3 просто ахуенна! Брутальная подача сюжета, которая не слишком длинная, чтобы не утомлять. Шутки, ломающие четвертую стену, и ностальгия .
Это классический хороший Telltale и ничего более. жду продолжения
Наверное год выпуска ето било нормальная игра но сейчас для мена ето far cry 3 со легкими изменениями.
Харизматичный легкий шутер со своими особенностями
Наверное эти слова можно написать почти под всеми обзорами шутеров
Давно у вас горело кресло от того, что в коридорном шутере вы не знаете куда идти дальше по уровню? А может быть вы не знаете как это, когда противник спавнится за спиной? Значит вам точно меньше 30-ти и вам точно сюда! Олдовые гейм-дизайнерские решения - это и плюс и минус Black Mesa одновременно. Как мы с другом проходили это в 2000-ом, без интернета, да ещё и на английском, одному Pentium III известно. Сердечко сводит от ностальгии, однозначно. Рекомендовано 100%, как тем, кто никогда не пробовал Half-Life, так и тем кто когда-то, давным-давно, когда деревья были большими и 100 рублей хватало больше чем на проезд, уже ее прошёл.
Это одиночная, постановочная игра в жанре выживание, сначала игра дает понять, что это хардкорное выживание и что она не конкурирует других выживалках, в которих основной упор делается на прогрессе, авантюризме и на исследование в этой игре , упор делается на выживание. У этой игры интригующий сюжет. и в общем он офигенный
Хотела вн-ку с милыми мальчиками, в итоге получила игру про токсичные отношения. По одному из рутов меня сбросили со скалы и сделали инвалидом. По другому сбросили с той же скалы, но при других обстоятельствах. Ударили об камень. Утопили в колодце. Пырнули ножом. Газлайтили. Заперли в вольере для собак. Надели наручники. В конце снова убили.
Эта игра отличная в своем жанре и жанр у нее не экшен-адвенчура с первого литца, а жанр у нее кинематографический симулятор отстрела немцев или вкратце КСО. Я даже минусы этой игры найти не могу, это типо найти минусы в фильме Рембо, а нафига это надо.
Дико дизбалансный, дико быстрый, дико динамичный и вообще дикий. Вот за что я, и я думаю многие полюбили данную игру.
В принципе очень даже годный симулятор фермера. Приятная атмосфера городка который больше напоминает деревню это прям для меня. Но единственный минус лично для меня здесь - это затянутость. Я понимаю что эта игра и должна быть такой, но всё же со временем приедается постоянные пробежки туда-сюда.
Идеальный симулятор... симуляции... Мне как профессиональному... симулянту, это по душе) Ну типо игра в которой каждый пиксель разрушаемый... и где каждый говорил об этом. Куча врагов, заклинаний, жезлов и ещё всякой всячины, это же рогалик. Просто похудеть какой мир. Кароч заценить советую КАЖДОМУ! К тому же цена позволяет.
Аниме Дарк Соулс (нет)
Собственно мой любимый ♂Dungeon♂ Crawler. Красивая стилизация, Приятное управление, Хороший баланс. Много ♂Dungeons♂ И наверное единственный, но главный минус - это *репетативность* ♂Dungeons♂ конечно классные, но когда ты бегаешь и зачищаешь одних и тех же мобов в 50 раз... Это... ну на любителя в общем)
Это отличная игра, она дает один из лучших кооперативных режимов во всей игровой индустрии. По сравнению со следующей игрой от этой студии (it takes two), у этой намного лучше сюжет и она намного серьезнее, но уступает по геймплею.
Эта игра меня впечетлула с тем что использует вашего друга как часть сюжета вед для даверия и привикания к персонажа не занимает столько времени если этим персонажем управляет ваш друг.
Небольшая история об очередном спасении мира. Бла-бла-бла, злые русские. Бла-бла-бла, захватывают мир. Сюжет банален и звезд с неба не хватает. Но вот подача игры весьма на достойном уровне. В центре команда из четырех бравых американских вояк, за одного из которых играем мы. Вояки постоянно общаются и шутят, как в катсценах, так и во время геймплея. Ощущается живость этих людей. Радуешься вместе с ними, переживаешь ... Хотя, лёгкость подачи не даёт ни малейшего повода переживать.
Геймплей, я думаю, не отличается от других игр из серии Battlefild. Я не особо с серией знаком, поэтому остался доволен стрельбой. А разрушаемость и звуки ... даже тронули меня.
Есть мультиплеер, но с подпиской ЕА Play туда не пускают. Нужно игру видимо уже купить полноценно.
Игрой доволен. Юмор в боевиках всегда любил, т.к. вырос на фильмах Шварцнеггера.
Хорошая игра просто с открытым миром и со многими ubisoft еелементами
Это гребаная игра он монстр из всех старон. Мне нравятся загадки, они не сложные и не настолько логичные, чтобы вы думали, что разработчик считает вас дауном. Мне нравится созданная атмосфера ужаса. Это мой первый резидент и для меня опыт этои игр и стал опытом резидента.