Лучшие игры за последние 30 дней

Uncharted 3: Drake's Deception

Игра кажется мне под копирку Tomb Raide. Наверное потому, что я до этого уже прошел трилгию "Расхитительница гробниц".Но я готов отметить, что игру прошел с одного вздоха. Игра имеет щикарнии Lavel disine и ти некогда не думаещ куда идти.

отличная постоновкаlevel designсюжетграфонплохой стелсе

Far Cry 3

Эта игра настолько шедевральна, что предсказала будущие действия Ubisoft. Они каждый раз випускаю одно и тоже в надежде достичь прежного успеха.

The Getaway: Black Monday
Stupidly ambitious

Очень необычная интерпретация игры с открытым миром и, при этом попыткой в имерсивность, с отсутствием интерфейса и классными анимациями в перестрелках. Из интересных фактов - была официально издана в России с субтитрами на англоговорящих героях, и с полностью переозвучеными на нестыдный русский СНГ-шных персонажей. В оригинале они говорили с очень смешным акцентом) Очень классная игра если ты готов немного заново освоить велосипед, потому что в ней все ощущается как что-то из параллельной вселенной развития игровых механик. Игра никак тебе не объясняет как в себя играть, и надо быть готовым к этому.
В целом у меня есть такая странность, что мне любая GTA-подобная игра нравится больше самой GTA, но Getaway это реально история несправедливого неуспеха от чуваков которые слишком много на себя взяли. Прям как в последней строчке в титрах - "Stupidly Ambitious"

имерсивность и реалистичностьневероятно проработанные анимациинеобычный опыт в освоении странных механиквозможны затыки из-за того, что даже до самых важных механик придется додумываться самостоятельностелс-миссии на какое-то время заставят вас ненавидеть эту игру

Far Cry 3: Blood Dragon

Этот DLC к игре Far Cry 3 просто ахуенна! Брутальная подача сюжета, которая не слишком длинная, чтобы не утомлять. Шутки, ломающие четвертую стену, и ностальгия .

The Wolf Among Us

Это классический хороший Telltale и ничего более. жду продолжения

Far Cry 4

Наверное год выпуска ето било нормальная игра но сейчас для мена ето far cry 3 со легкими изменениями.

Quantum Break

Харизматичный легкий шутер со своими особенностями

Наверное эти слова можно написать почти под всеми обзорами шутеров

сюжет заинтригуещиигаимплаъ динамическиибезумие в стиле remedy это я "много деталей, летающих в воздухе и тропинок из пыли"сериали их смотрет не интересно и это дешевая увеличения продолжительности

Black Mesa
Лучший ремейк

Давно у вас горело кресло от того, что в коридорном шутере вы не знаете куда идти дальше по уровню? А может быть вы не знаете как это, когда противник спавнится за спиной? Значит вам точно меньше 30-ти и вам точно сюда! Олдовые гейм-дизайнерские решения - это и плюс и минус Black Mesa одновременно. Как мы с другом проходили это в 2000-ом, без интернета, да ещё и на английском, одному Pentium III известно. Сердечко сводит от ностальгии, однозначно. Рекомендовано 100%, как тем, кто никогда не пробовал Half-Life, так и тем кто когда-то, давным-давно, когда деревья были большими и 100 рублей хватало больше чем на проезд, уже ее прошёл.

The Long Dark

Это одиночная, постановочная игра в жанре выживание, сначала игра дает понять, что это хардкорное выживание и что она не конкурирует других выживалках, в которих основной упор делается на прогрессе, авантюризме и на исследование в этой игре , упор делается на выживание. У этой игры интригующий сюжет. и в общем он офигенный

сюжет суровост виживаниякаридорност да иногда это + важность записок для исследованиекаридорностграфон

Amnesia: Memories
Redflags кругом

Хотела вн-ку с милыми мальчиками, в итоге получила игру про токсичные отношения. По одному из рутов меня сбросили со скалы и сделали инвалидом. По другому сбросили с той же скалы,  но при других обстоятельствах. Ударили об камень. Утопили в колодце. Пырнули ножом. Газлайтили. Заперли в вольере для собак. Надели наручники. В конце снова убили.

хватит с меня вн-ок

Wolfenstein II: The New Colossus

Эта игра отличная в своем жанре и жанр у нее не экшен-адвенчура с первого литца, а жанр у нее кинематографический симулятор отстрела немцев или вкратце КСО. Я даже минусы этой игры найти не могу, это типо найти минусы в фильме Рембо, а нафига это надо.

добротинии шутер кинематографичностьсюжет а именно карикатурность персонажейесть в gamepass-е

Mortal Kombat X
Любимый файтинг всего СНГ.

Дико дизбалансный, дико быстрый, дико динамичный и вообще дикий. Вот за что я, и я думаю многие полюбили данную игру.

Просто крышесносная динамика.Много контента. (Для файтинга)То самое чувство когда какая-то скотина зажимает тебя в углу и спамит одной серией...Всё ещё жива (на момент 2023г.)Сильный дизбаланс.Цена. Но на скидка можно спокойно брать.

Stardew Valley
Игра на любителя.

В принципе очень даже годный симулятор фермера. Приятная атмосфера городка который больше напоминает деревню это прям для меня. Но единственный минус лично для меня здесь - это затянутость. Я понимаю что эта игра и должна быть такой, но всё же со временем приедается постоянные пробежки туда-сюда.

Лучшая игра про фермерство.Уютная и приятная атмосфера.Низкая цена.Возможность коопа.И отдельно отмечу моды, а именно их количество. (на момент написания 11.3k).Репетативность.А ещё если знать что делать, то можно ну очень уж просто сломать весь баланс.

Noita
Единственная игра в которой ты узнаёшь что играешь за девушку...... после случайного самоподрыва...

Идеальный симулятор... симуляции... Мне как профессиональному... симулянту, это по душе) Ну типо игра в которой каждый пиксель разрушаемый... и где каждый говорил об этом. Куча врагов, заклинаний, жезлов и ещё всякой всячины, это же рогалик. Просто похудеть какой мир. Кароч заценить советую КАЖДОМУ! К тому же цена позволяет.

Симулятор... ты понял(а) чего.Куча всего чего только можно.Мир который можно без преувеличения назвать открытым.Низкая цена.Возможность модов для доп. разнообразия.Отдельно отмечу просто потрясающие партиклы!Полиморфин....... ох сколько же ранов было загублено из за него.

Code Vein
Анимешникам привет, остальным соболезную.

Аниме Дарк Соулс (нет)

Спорный плюс, но АНИМЕЕЕЕЕЕ.Не похожа на Дарк Соулс.Дешёвая, если знать где брать) (и нет я НЕ про йо-хо-хо)Есть сюжет (Если сравнивать с остальными соулсами то вообще Щикарно!)Локации......

Minecraft Dungeons
ПочЕмУ в дИАбЛоиД нЕлЬЗя иГрать на клАвИАтУрЕ!

Собственно мой любимый ♂Dungeon♂ Crawler. Красивая стилизация, Приятное управление, Хороший баланс. Много Dungeons♂ И наверное единственный, но главный минус - это *репетативность* ♂Dungeons♂ конечно классные, но когда ты бегаешь и зачищаешь одних и тех же мобов в 50 раз... Это... ну на любителя в общем)

Шикарный графон и стилизация.Классная атмосфера этакого фэнтэзи.Много классного оружия, мобов, зачараваний.Куча проработанных ♂ Dungeons♂Возможность коопа который учитывает кол-во игроков и балансит сложность.$20 наверное многовато, за $10-$15 уже можно брать.Ре-пе-та-тив-нос-ть!

A Way Out

Это отличная игра, она дает один из лучших кооперативных режимов во всей игровой индустрии. По сравнению со следующей игрой от этой студии (it takes two), у этой намного лучше сюжет и она намного серьезнее, но уступает по геймплею.

Эта игра меня впечетлула с тем что использует вашего друга как часть сюжета вед для даверия и привикания к персонажа не занимает столько времени если этим персонажем управляет ваш друг.

хороший кооператив кинематографичность сюжет этои игры мог подталкнут меная на не поделние сильные эмоции (я блят плакал)серезност игри можно играт с отцоммало геймплея

Battlefield: Bad Company 2
О войне с иронией

Небольшая история об очередном спасении мира. Бла-бла-бла, злые русские. Бла-бла-бла, захватывают мир. Сюжет банален и звезд с неба не хватает. Но вот подача игры весьма на достойном уровне. В центре команда из четырех бравых американских вояк, за одного из которых играем мы. Вояки постоянно общаются и шутят, как в катсценах, так и во время геймплея. Ощущается живость этих людей. Радуешься вместе с ними, переживаешь ... Хотя, лёгкость подачи не даёт ни малейшего повода переживать.

Геймплей, я думаю, не отличается от других игр из серии Battlefild. Я не особо с серией знаком, поэтому остался доволен стрельбой. А разрушаемость и звуки ... даже тронули меня.

Есть мультиплеер, но с подпиской ЕА Play туда не пускают. Нужно игру видимо уже купить полноценно.

Игрой доволен. Юмор в боевиках всегда любил, т.к. вырос на фильмах Шварцнеггера.

Крепкий шутерЮмор

Marvel's Spider-Man

Хорошая игра просто с открытым миром и со многими ubisoft еелементами

слишком легкая и ахуенная чувство полета особенно с dualsense-аграфон особенно с включенным rtxбоевая система он пропитан стилемсюжет я гавнаед и люблю марвелNew Yorkfar cry щинанадаедливаястелс

Resident Evil 2 Remake

Это гребаная игра он монстр из всех старон. Мне нравятся загадки, они не сложные и не настолько логичные, чтобы вы думали, что разработчик считает вас дауном. Мне нравится созданная атмосфера ужаса. Это мой первый резидент и для меня опыт этои игр и стал опытом резидента.

survival horrorстрах он настолько страшный или я настолько печетляющии что первое стреча тираном акончилас скачанием читовзагадкиреиграбельностьперсанажи они прописени ахуенно повидения замбаковя выучил наизусть каждый деталь полицейского участкасюжет слишком прост