За первые десять часов я думал поставить, 3-4 из 5,сейчас ставлю 0.5
Поясняю: кореец не может делать секиро, на базе солса.
Нельзя сделать боссов паттерн, которых невозможно прочесть, дать им ураганное комбо из порой 5-7 ударов, нельзя давать боссам неблокируемые атаки, которые невозможно стабильно читать и никак не награждать. Невозможно делать идиотские захваты по огромной области, когда у тебя нет нормального переката и способа уйти от захвата (и нормально разрывать дистанцию).
Я просто не понимаю, как можно с прочностью оружия, и стаминой на 4 удара, давать боссам по две фазы с тонной просто тонной хп, когда обычному болванчику нужна одна заряженная тычка, а боссу не хватит и 10 таких комбо. Я просто не понимаю сравнения с другими играми бабазаки, потому что я не чувствую никакой справедливости. Все боссы после малума это какой-то хаотик щит, они быстрые, удары сверхмощные, фаз несколько, тонны хп, при этом у гг минимум расходников, минимум всего.
Например, с Болотной тварью, я только на удары до конца первой стадии, без блока теряю всю прочность одного оружия. И во второй фазе нет ни одного окна, чтобы его починить. Речь о поломке оружия босса, или хотя бы попытке его парировать просто не идёт, потому что всё что получишь в ответ, это мииииииизерный заряд легенды. Это просто кринж.
Кусок шлака
Все остальные аспекты типа квестлайнов, выборов и тд, даже обсуждать не хочется, просто унылая шляпа.
0.5 клоунских носов из 10