идея игры просто шикарная, НО к сожалению разрабы не до конца додумали всю концепцию, обьесняю, все что ты делаешь это ради фарма денег, способы разные для достижения этого, хотя тоже быстро наскучит из за однотипности, но тебе БУКВАЛЬНО некуда тратить эти деньги, у тебя буквально только скины есть на покупку, за эти деньги и дешевые материалы, ядра, еда, доски. ВСЕ больше тебе тратить деньги некуда, то есть ради чего я это все делаю, не понятно, нет никакой прогресии, хотя идей ,как это можно было обыграть просто уйма
Насчет пвп, здесь делать нечего, сама идея по прежнему очень классное, но в реалях, тебя сносят читеры(здесь их безумно много) или пацаны, которые зависают тут много времени, знают все фишки, как стрелять из 2 видов оружия за секунду, выучили уже все траектории полета снарядов итп и это превращается просто в избиение младенцов, реальных битв за твой клад, интересных будет мало
Я это все говорю не из воздуха у меня за 100 ч. 5млн денег, куча скинов и было топ 10 пвп, афина, кости на фул прокачены, есть все скины за мертвецов, которые добываются за счет потопленных кораблей и другой пвп активности