Переизбыток амбиций
Игра старается усидеть на двух стульях
1) Быть классической гачей (но без гачи) с яркими персонажами, ежемесечными сюжетными патчами и всем прочим
2) Быть гриндилкой типа варфрейма или The first descendant
Все мы знаем что бывает когда маленькая неопытная студия пытается откусить больше положенного.
Итак, как сюжетная character-driven game, дуэтка в целом неплоха. Глобальный сюжет мусор, но вот локальные истории очень неплохи. Помогает и то что ГГ часто озвучен, имеет даже иллюзию выбора решений в диалогах и в целом не ощущается типичным НПС. А неозувеченные побочные квесты можно смело скипать. Как и исследование мира ради сундучков. Ведь донатной валюты то за это не дают.
Как гриндилка у игры есть некоторый потецниал, но только если каждый патч его будут развивать, перелапачивать баланс, добавлять новые режимы и прочее. Проблема в том что разрабы явно так не думают. Они пытаются развивать игру как классическую гачу, где геймплей почти не меняется, лишь добавляют сюжетку вайфу и прочее. И половину аудитории подобный подход категорически не устраивает
Еще у игры проблемы с монетизацией, так как разрабы просто не понимают как продать игру одними лишь скинами. Просто нет у них наработанной базы и решений на такой случай, другое дело обычные гачи, там китайцы собаку съели.
В общем рекомендую подождать хотя бы год, если игра выживает, то значит они таки смогли занять свою нишу, если нет, то не потратите время зря