Долгожданная игра над которой смеялись пять лет, а она оказалась отличной. Именно она должна была выступать вместе с Super mario odyssey.
Когда купил игру, которая в разработке 20 лет
Ожидания: куча крутых и выверенных механик развлекающих тебя
Реальность: случайно переназначил пробел в настройках и не смог ничего найти в огромных списках
Многим игра знакома как "похождения четырёх грабителей", а простолюдинам знатокам как игра про двадцати-двух "балбесов" включая длс, которые грабят банки, магазины, торговые центры, яхты, здания FBI, и простите за выражение "мать вашу" крадут коз из игры "Goat Simulator"
*Открыл Google* Как оформить Xbox Game Pass
«Bloo Kid 2» - красочный и сдобренный отсылками классического виде платформер, где решает скилл. На самом деле, игра настолько выдержана в классическом стиле, что удивляешься, и как подобное же не удаётся тысячи другим подражателям, косящим под старину, но в итоге становящимся откровенной игрой на чувстве ностальгии и ничем больше.
Суть такова: вы человечек, который спасает своего ребёнка из лап злых сил. Чтобы спасение свершилось, вам нужно пройти пять зон по десять уровней и победить всех боссов, полагаясь лишь на ваши навыки прыжков. Именно так, здесь уровень вашего владения базовыми навыками решает всё, а именно возможностью ходить, прыгать, дважды прыгать и спускаться. Ну, и всё. Никаких дополнительных возможностей, лишь куча разнообразных уровней, раз за разом подбрасывающие испытания вашим оттачивающимся навыкам. И в этом добрая половина шарма «Bloo Kid 2».
Другая отдаётся визуальной и музыкальной частям. Графика сделана цветастой и красочной, всё имеет простой, но разнообразно-очаровательный вид, вполне невинный и лёгкий, как, например, у старого доброго «Соника». Звуковое сопровождение радует слух, хорошая музыка и звуки. Окружение не успевает сильно приедаться по ходу прохождения, а система – довольно щадящая даже для новичков в платформерах.
Если же вас смущает отсутствие приобретения новых возможностей, не переживайте, вам не дадут заскучать разнообразные прибывающие враги с уникальной формой поведения, создавая при комбинации самые различные игровые ситуации. Боссы, разве что, вполне себе лёгкие. Да и вообще всё легко и непринуждённо, если вам не хочется вызова. А если хочется – у игры всегда можно назначить уровень сложности более высоким и попытаться выполнять наибольшее количество условий, за которых в конце дают звёздочки. За скорость, за устранение всех врагов, за поимку в конце уровня быстро улетающего шарика, за нахождение всех бонусных звёзд и особых голубых, запрятанных на уровне. Поверьте мне, без спец-способностей, например, синие звёзды из некоторых мест достанет только игрок с идеально отточенным навыком прыжков, так что никому здесь скучно не будет.
«Bloo Kid 2» - отличный пример того, как нужно делать классические малобитные платформеры в современном веке. Много красок, ненапряжный геймплей, дающий, однако, испытание всем тем, кто отважится, хорошая музыка. В совокупности всё это оставляет приятное впечатление и явно стоит своих денег. Особенно если вы бородатый геймер, желающий поностальгировать по былым прекрасным временам первых приставок
Портал, портал, лунные камни, космос, модули и ещё фиг пойми что, что очень интересно от начала и до конца
По совету подруги решил поиграть в RDR 2, зная что игра довольно медленная, я поначалу не очень хотел в неё играть, но пройдя пролог и поиграв в первую главу, я понял что эта игра точно для меня.
Сюжет, персонажи, музыка, графика, охота. Всё это в этой игре можно описать одним словом: БАЗА, которая будет действительно не для всех
Гонки на бигфутах что может быть проще и абсурднее, но для тех лет это вполне свежая и нормальная идея.
Уникальная игра в своём сеттинге, с которой до сих пор сравнивают остальные игры того же жанра и сеттинга. Но увы не все игры могут похвастаться такой любовью как этой игре.
про игру можно говорить много но лучшего лутер шутера вы не найдете и в помине
я не шучу эта лучшая игра всех поколений
Классическая аркада нулевых годов с кучей стрельбы, крови и драйвовой музыкой.
Игра без сюжета, стреляй и выживай!
Приходишь домой - играешь на компьютере. Едешь в метро - играешь на телефоне.
Я провел в данной игре не одну сотню часов, и могу поделиться как плюсами, так и малым количеством минусов этой игры. Это великая, легендарная классика о похождениях 4 персонажей, с интересными историями, приятная графика что возможно даже удивит кого-то и по сей день, а возможно лишь вызовет настольгию, смотря для чего вы в неё возвращаетесь.
«Hungry Flame» являет собой вполне типичного представителя касты простеньких по концепции аркадных игр, где фигурирует чистый геймплей без примесей лишних нагромождений, типа сюжета и продвинутой графики. Наследие «Atari» так и просвечивает сквозь яркий неоновый визуал и электронный саундтрек, которые, впрочем, создают правильное настроение игровому процессу. Однако, опять же, минималистичный стиль, космос, шары, чёрные дыры, лазеры и крошечные пульки – это развлечения не для обширной аудитории современных фанатов видеоигр. Но давайте посмотрим, чем предлагает нас увлечь данная игрушка.
Суть очень проста. Вы играете за голубой светящийся шарик, отдалённо напоминающий комету. Вы можете передвигаться по уровню, стрелять строго горизонтально вперёд и создавать вокруг себя гравитационное поле, внутри которого всё немного замедляется. Ваша цель – спастись от надвигающегося пламени, которое будет преследовать вас и побуждать продвигаться только вперёд как можно быстрее. У вас на пути будут появляться разнообразные препятствия, которые и будут бросать вызов вашему гладкому прохождению и вашим нервам. Задели что-нибудь хоть чуть-чуть – вы труп. Дали поглотить себя чёрной дыре – вы труп. Дали пламени вас настигнуть – вы труп. Как нетрудно догадаться, «Hungry Flame» исключительно о мастерстве игрока и скорости его реакции. Если руки растут из нужного места – вам не составит труда преодолеть все 50 уровней, что займёт приблизительно 3-4 часа.
Игра радует разнообразием объектов, которые будут мешаться вам во время прохождения. Любой препятствие можно миновать несколькими способами, активно используя немногочисленные способности или же уповая исключительно на прямоту своих рук. Ваш лазер, например, может уничтожать только элементарные красные сферы, а замедление влияет не на всё, что быстро летает и может вас убить, поэтому периодически даже самый опытный игрок будет совершать ошибки, проходя уровень раз за разом. Однако они достаточно короткие и сбалансированы весьма умело. То есть, резких скачков сложности вы никогда не заметите, прохождение будет идти с настолько плавным нарастанием сложности, что практически любой игрок сможет приноровиться и не застревать на одном уровне надолго.
Так или иначе, единственная проблема «Hungry Flame» - её простота. Она вряд ли подарит вам новых ощущений или непостижимого вызова опытным игрокам, но ей это и не нужно. Это простой качественный проект, способный занять вас на некоторое время интересным геймплеем, сочной минималистичной картинкой и бодрой музыкой на фоне. К сожалению, из-за косвенного родства со старенькими проектами «Atari», «Hungry Flame» не затянет вас надолго, и вы очень скоро забудете о её существовании. Но будем честны, большая часть современных игр такие, так что если вы ищите весёлого времяпрепровождения, приправленного щепоткой «челленджа», то вам определённо сюда.
Красивая историческая игра в Италии.Понравился сюжет ,понятен и не затянут.Путишествия по картам лакациями ,хождения по городам .
Игра которую я хотел.Разрушаемость тотальная.Когда увидел эту игру подумал что Майнкрафт моды.Авто,оружия,npc,.
Продолжение дало ещё много интересных событий , миссий,локаций.Финал или что? Продолжение ждём.
Хороший шутер виетнамской войны.Играл конечно за Виетнам.Графика норм для тех лет оружия , авто , тоже хороши.
Неплохой кооперативный экшен шутер на двоих.
Несколько продолжительных миссий с WAAAGH толпой.