Лучшие игры за последние 30 дней

Restricted Area
Плохой клон Diablo. Очень плохой

Играть в "Запретную Зону" не стоит. Это не просто устаревшая, а ужасно скучная игруха, которая больше похожа на затяжную технодемку, нежели на полноценный проект. И вроде бы всё на месте: сформированный сеттинг киберпанковского будущего с пустошами, заселёнными мутантами, и с городом, заселённым деградирующими людьми; старенькая фотореалистичная графика не сильно режет глаз; на выбор, как полагается, предоставлены персонажи (4 штуки), разного пола и способностей; есть привычные и не очень (типа терпимости к имплантам) характеристики; очки прокачки; процедурная генерация уровней; толпы мутантов в качестве противников и прочее-прочее. И вот по каждому пункту есть косяки.

Если вдаваться в подробности, то получится целое полотно скучного нытья. Поэтому постараюсь кратко. Визуальный стиль - это серо-зелёно-коричневое месиво. Очень однообразные текстуры окружения. Так игровые локации тюрьмы, заброшенной фабрики, работающей фабрике, бункера - практически одинаковые. Всё ржавое, грязное и поломанное. В каждой локации бегают маленькие пауки (как антураж), расставлены какие-то коробки и взрывающиеся бочки. Да, вне зависимости от контекста. К тому же все предметы имеют странную коллизию с окружением и подконтрольным персонажем, но не реагируют на противников, которые проходят весь мусор насквозь. Такая же беда с противниками. Одинаковые тупые (ИИ плох) мутанты бродят по всем перечисленным локациям как ни в чём не бывало. В сюжетных миссиях ещё встречается разнообразие из стражников и кибердемонов, но в целом - всё одинаковое. Дальше сюжет: всему виной плохая мегакорпорация и лично её руководитель. Всё. Диалоги туда же - они есть, даже озвученные, но очень глупые. Прокачка стоит в том же ряду глупости. Влияние некоторых прокачиваемых параметров на характеристики персонажа нелогичны, прокачка других параметров - просто бесполезна. Так я не ощутил никакой разницы от повышение пасивки кибертерпимости и перераспределил очки в другие перки. Кстати, перки на 70% - это вода. В основном пасивки, чьё влияние надо ещё постараться заметить. Оставшиеся 30% - активные умения, которыми стараешься не пользоваться. Я играл за наёмника с дробовиком и открыл все умения. Не просто полезными, а хотя бы применимыми оказались только замедление времени и бросок свето-шумовой гранаты. Это из 5 доступных активных навыка. Да, грандиозные 5 способностей на персонажа. И анимация броска гранаты была оооочень меееедлееенной. Что осталось? Процедурная генерация слабая, однообразная и уже к середине игры угадываемая. Все локации собираются из комнат одинаковой формы с одинаково расположенными противниками и сундуками. Что заброшенный бункер в начале, что дворец главгада в конце.

А ещё в игре куча багов, не проигрываются видео и пришлось напрячься, чтобы заставить "Запретную Зону" работать на десятке.

Я с большим уважением отношусь к жанру изометрических экшрпг. Диабло 2 пройдено раз пять, Торчлайт (обе части) - раза 3, Титан квест пару раз пробежал. И многие другие игры можно добавить в список. Так вот, с высоты опыта игры в диабло-клоны я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ играть в Restricted Area. Сам же осилил игру лишь для того, чтобы закрыть гештальт. Когда-то в детстве я не смог пройти её в игровом клубе из-за бага. И эта недосказанность мозолила память. Теперь всё, проблема закрыта и, надеюсь, будет забыта.

оно работаетчастично озвучены диалогитекст переведён на русскийвозможно, для кого-то - это ностальгический проект из детстваслабая реализация всех механик и идей (от сюжета до рпг-элементов, от процедурной генерации до сражений и так далее)однообразие и скукабаги
23 августа 2023

Exorcism Ritual

Игра была создана одним разработчиком и за очень короткое время, на сколько я знаю. это если учитывать только этот факт то она даже неплохо. Ну если оценивать это творение всё же как игру, то в ней буквально слишком много минусов что бы не тратить 1$ на неё и лишний час.

В этой игре слишком много багов, от проваливания под землю до невидимых врагов.

Из себя игрушка представляет инди-экшн-хоррор?! В котором нету почти ничего.

Игра совершенно не стоит внимания )

ГеймплейБаги
23 августа 2023

Contagion

Купил, подождал добавление русского языка официально, и ........... В итоге играю либо с китайцами либо один, не понятно что делать, умираешь становишься зомби, в лефт деде было интереснее реализовано. Вообщем не понял за что заплатил деньги, на картинках смотрелось поинтереснее, может нужно играть в 4? Может.

На русскомНет ОнлайнаНе понятно что делать
22 августа 2023

Lost Ark
Можно не тратить время! Просто блокируют аккаунт после 3х лет игры без разбирательств

Долгий ответ поддержки, разбираться никто ни с чем не будет, а просто заблокируют. Без прокачки ты нахрен никому не сдался, если искать пати в самой игре. Невыносимо долгая прокачка всего подряд, особенно колод без которых тебя тоже никуда не возьмут.Играл очень долго в эту игру, с обт. Игра ест очень много времени и сил. Новичкам можно даже не соваться, т. к. будешь собирать всякую ерунду баснословное кол-во времени и + тебя никуда не будут брать без наследия, колод и т. п.

Расскажу по своей ситуации. Переехал в другой регион к другу играющему в лост. Он дал свой акк моему брату на моем прежнем месте игры и получилось так, что мы поменялись айпи. Но мой аккаунт никому не давался. Поддержка восприняла это, как обмен/продажу и т. п. аккаунтов. Хотя это совершенно не так. Объяснил ситуацию, попросил любые проверки, что аккаунт у меня и я просто переехал и даже дал брату зайти со своего айпи с прошлого места игры, чтобы он подтвердить владение аккаунтом. На это мне поддержка просто отвечает блокировкой НАВСЕГДА! 3 года игры просто в 0! На это я говорю, что готов хотя, как док-зать, что акк мой и не передавался.

Уже 2 суток мне не отвечают, аккаунт в блокировке. Поддержка по такой весомой проблеме отвечает раз в сутки! В общем, не советую тратить время. Жаль все потраченное на игру.

Затягивает и хорошо уничтожает твое времяДолгая прокачкаНикуда не берут, если не насобираешь всякую ерунду на которую уйдет куча времениПоддержка вообще не разбирается, а просто блокирует
18 августа 2023

Unpacking
Ненависть

Играл на Xbox One S по Xbox GamePass.
Приятная пиксельная графика, простая, понятная и затягивающая механика. Но пройдя пару уровней, я осознал, что всё свое старание на расстановку быта я осуществляю в виртуальном доме.  ВИРТУАЛЬНОМ ДОМЕ!

Я возненавидел эту игру, а потом возненавидел себя за то, что трачу время не на то, чтобы свой свинарник облагородить (хотя бы посуду помыть или полы), а на эстетику нематериальной хаты!

Существуют игры, которые дают нам эмоции и удовольствие от разных сущностей (сюжет, геймплей, атмосфера, по отдельности или всё вместе).
Есть убийцы времени, к которым я ничего против не имею, ибо есть свои любимчики среди этой категории. Но тут же чистая сублимация.

Займитесь лучше своим домом и не тратьте свое время на эту игру. Полезнее будет.

Игра побудила меня сделать уборку и перестановку в домеВы тратите время на благоустройство виртуального дома, а не своего.
18 августа 2023

Final Fantasy XVI
Ну, потенциал явно был

Очень обидно, когда искренне ждёшь игру, а она как-то совсем не соответствует твоим ожиданиям, которые, конечно же, являются только моей проблемой. По +/- буду краток:

В целом хороший сюжетПриедающаяся, но эпичная музыка Очень быстрые загрузки Торгал и НектарБои с некоторыми сюжетными боссамиКонтракты на боссовОтвратительный левел-дизайн мира и нулевая наполненность интересными активностямиНеинтересный протагонист и ещё менее интересный антагонист Так себе оптимизация (играл в режиме «частота кадров»)Какой-то стрёмный серый и позже фиолетовый фильтры, которые портят впечатление об арт-дизайне игры Уничтоженная в нулину экономика игры: кроме хилок покупать что-то другое нет никакого смысла, под конец НГ+ оставалось 600.000 гил В целом доп квесты ниже среднего, а самые первые так и вовсе лучше вырезать из игрыСама боёвка в игре сделана хорошо, но вокруг неё не строится совершенно ничего интересного: ни комбо-счётчиков, ни интересных врагов со сложными мув-сетами Есть лишние механики, которые созданы только для растягивания времени игрового процесса, как, например, медленное «выбивание» дверей на одну кнопкуНаличие QTE в игре само по себе не является чем-то плохим, но здесь они сделаны неоригинально Игра чрезвычайно простая даже без колец на уклонения и авто-комбо. Играть не интересно. «Поговорите с Отто» без какой-либо внятной причиныКуча филлерных квестов даже в рамках основного сюжетаПул противников, мягко говоря, не впечатляет Абсолютно нулевая реиграбельность игры Совсем не понятно почему, но поездки на Чокобо здесь анимированы плохо в сравнении с той же FF15Отсутствие возможности включить мини-карту
16 августа 2023

Overwatch 2
OW2 - МЕРТВЫЙ ПРИЕМНИК ПРЕКРАСНОГО, НО РАНЕЕ УБИТОГО OW1

Да, только одна компания может испортить настолько хорошую игру.

Мне, как игроку, который играл в первый OW примерно 3 года очень больно смотреть на то, что происходит с игрой сейчас. И даже не от того, что количество игроков в командах урезали, не от боевого пропуска, в котором из бесплатного толком ничего нет. BLIZZARD настолько обленились, настолько их погубила мания денег, что они даже в PVE компанию умудрились врезать донат! Если вы - игрок, который знает весь сюжет до дыр, знает весь лор каждого героя, знает как переводятся ульты Хандзо и Гензи, затерли все комиксы и пересмотрели все синематики по несколько раз, то вам будет интересно играть в эту самую PVE, но только один раз! Не более.

Все обещания Близов просто меркнут на фоне того, что мы получили сейчас. И это не в хорошем смысле. Они обещали нам PVE карты, которые будут больше PVP карт в 4 раза. Что же мы получили?

Миссия в Торонто, карта которой пускай не в 4, но немного больше обычных PVP карт. Миссия в Рио - просто дополнительный корабль, то есть она больше обычной карты в 2 раза. А миссия в Гетёборге - это просто PVP карта, без новых введений, вот и все.

Мало того, что они нарушили все свои обещания по поводу карт, они обманули нас и с прохождением этих самих карт. Они проходятся максимально линейно, просто стрельбой. Нет противников, которые заставят вас использовать укрытия. Нет противников с щитами, нет ничего из этого. А знаете что есть? Правильно, два вида болванчиков, которые просто идут на вас и все! Да, иногда появляется арта, которую нужно отстреливать, и многие скажут, что есть еще уйма плюсов. Но не за 15 долларов.

Самое интересное, что они добавили в эти сюжетные миссии ботов. Грубо говоря - если при подборе игроков не набралось нужного количества, то к вам в команду закинет ботов, которые не умеют абсолютно ничего, кроме как стрелять прямо и бегать за вами как хвостики. Они не умеют выполнять задания, прописанные по сюжету, не умеют поднимать вас, как и ваших товарищей по команде.

Так же, очень обидно за то, что вы не сможете поиграть во все эти миссии с друзьями. Чисто физически это возможно, если каждый купит себе пакет с PVE миссиями, но весь этот набор выльется вам в 60 баксов. А это на минуту почти 6 тысяч рублей. Многовато для 3 миссий, очень даже многовато. Можно было бы сделать такую систему, где могут играть 4 человека в пати, если только у одного приобретены эти самые миссии. Но ведь все мы с вами знаем, до чего жадны главы компании Blizzard.

И как же мне больно смотреть на все эти обещания, которые были так просто нарушены. Из компании ушло столько ключевых фигур, что она просто превратилась в хаос, которым управляют люди, владеющие манией вашех драгоценный денежек. Чтобы играть на новых героях - будь добр, хлопец, заплати денежку. И речь идет не о тех героях, которых можно открыть с помощью испытаний. А о Иллари, новом герое поддержки. Открывается она только в боевом пропуске, который является еще одной проблемы этой мертвой игры. Так же существуют наборы, в которых идет этот герой, пара скинов и валюта, которую вы можете потратить опять же: либо на БП (боевой пропуск) либо на 1 легендарный скин.

Так вот, время подсчетов! Чтобы купить все скины в игре, вы либо должны родится в семье олигархов, либо быть оптовым поставщиком почек.

Внимание! Цена всех скинов, граффити, победных поз, моментов матча и реплик в игре на момент сентября 2022 года составляет 12 тысяч долларов или примерно 700.000 тысяч рублей на момент того же 2022 года.

Вот примерные подсчеты, взятые с реддита.
Вот примерные подсчеты, взятые с реддита.

Конечно, можно обойтись и без доната — внутренней валютой игры. Правда, тогда её придётся зарабатывать где-то 450 лет (подсчеты опять же максимально примерные).

Поговорим про урезание количества игроков в командах. Да, соглашусь, игра от этого и в правду стала динамичнее. Но не более. От того, что у вас в команде только 1 танк у вас пропадает просто не мыслемое количество комбинаций ультов, как например комбинации Турбо Свина и Зари. Рейна и Дива. Перечислять можно очень долго.

На этом пожалуй все, запалм кончился играть в этот богоподобный треш.

Красивая, пускай местами графикаОзвучкаКомьюнитиБесплатноИспорченная система рейтингаБаланс героевСистема вознаграждения игрока (отсутствие лут-боксов)Боевой пропускНарушение всех обещаний, которые мы получали эти 4 годаРазрабы, которые плевать на вас хотелиНовый HUD
14 августа 2023

Baldur’s Gate III
Самая душная игра года

Ничего душнее не встречал, настолько хуевое управление и камера что легче повесится чем привыкать к этому.

Я не нашёлМеханики прошлого века, хотите поиграть в DND идите и играйте IRLМеня каждый раз обязывают сражаться и ничего с этим не сделатьИзометрия для Open World игр в 2023 это ужас
12 августа 2023

The Witcher 3: Wild Hunt
Переоцененная игра,которая еще не является РПГ.

Я не знаю ,что писать... Вы ставите эту игру выше,чем ей положено быть!

Славянская атмосфера(которая пропадет,когда вы попадете в первый,большой населенный пункт)ГрафикаРоссийская озвучка(звуковые дорожки скачут по скорости и иногда есть перебор с "деревенским акцентом".Он очень наигран и от этого его стыдно слушать)ЭТО НЕ РПГ. В игре нет отыгрыша! Сама компания! Говорят о толерантности, но сами выставляют РУССКИХ игроков - уродами!!! Вся их толерантность - это одностороння и эгоистичная болезнь! Я хотел бы,что бы их семьи страдали, от своей тупой толерашки! Игру переоценили и очень сильно! Оценивайте игру трезво! Максимум ей 4 бала из 5! А у вас же, есть только черное и белое! Ведете себя,как кретины! Балдурс Гейт 3 и то большего заслуживает!
12 августа 2023

For Honor
Гориве хурипита, че

Единственная игра в своем жанре на рынке, и она потрясающая.

Тут очень глубокая боевка, освоение которой займет много часов, а ведь все персонажи еще и со своими фишками...

Были... до последнего патча. Теперь это унылый кусок гoвна где персонажи отличаются друг от друга только модельками. Не знаю, почему юби решили, что в проблемах игры виновата индивидуальность персонажей. Никому не советую.

10 августа 2023

Atomic Heart
Мусор. Очень амбициозный, но мусор.

Играется отвратительно, FOV практически нулевой из-за чего постоянно происходят казусы по типу "не смог увернуться потому что не увидел коробку и упёрся в неё", максимальная сложность собственно сложности никакой не придаёт, просто душниловка в которой тебе нужно ковырять каждого моба 10000 лет, а он тебя выносит за 2-3 удара (+хитбоксы у этих мобов на полметра больше их самих, из-за чего они могут по тебе попасть даже если физически не коснулись), оптимизация походу вообще отсутствует т.к. комп у меня полностью подходит по рекомендуемые требования, а сама игра даже стоит на ссд, но при этом всё равно умудряется постоянно фризить даже на средних настройках(тот же Cyberpunk 2077 у меня на средних работает стабильно и ни разу не фризил вообще, даже на жёстком диске).
Прибавляем сюда никчёмный клишированный сюжет, раздражающего своей "пафосностью" гг, и временами кринжёвую озвучку.
Получаем помойку, на которую не стоит тратить своё время.
Поставил половину звезды за музыку Мика Гордона, и вторую половину за Бабу Зину.

Музыка в некоторых местахБаба ЗинаЗвуки в различных менюОптимизацияFOVДухота на высокой сложностиСюжетГлавный герой
8 августа 2023

Hunt: Showdown 1896
Объективно объективный обзор игры Hunt showdown

Игра слишком медленная и скучная, в ней остро не хватает паркура и подкатов как в apex legends, а так же я бы добавил кастомизацию оружия как в escape from tarkov или хотя бы call of duty. Еще можно было бы добавить механики строительства, как в fortnite, хотя пожалуй было бы лучше если бы было была полностью разрушаемая карта как в minecraft. Также было бы неплохо добавить режим 5х5 с закладкой бомбы, как в CS:GO, valorant, rainbow six siege и standoff 2. Ну и конечно в игре максимально отстойная графика, объективно было бы неплохо перенести игру на новый движок вроде unreal engine 5 от epic games.

отсутствие подкатов и паркураотсутствие кастомизации оружияотсутствие механик строительстваотсутствие режима с бомбойплохая графика
5 августа 2023

U.N. Squadron

Какой-то TaleSpin(NES) на минималках. Хотя по отзывам, это типа один из лучших шмапов на SNES. Мне он показался скучнейшим.

Есть простенькая прокачкаОднообразные уровниОднообразные противникиСкучные боссыПростенькая картинка, которая ещё умудряется и тормозить
4 августа 2023

Overwatch 2
Мог бы поставить zero, не сомневался бы

Ни единого плюса по сравнению с овером первым. Не рекомендую не под какими веществами.

Большое разнообразие dolbaebov и их matherovРейтинговая системаБаланс героевБаланс игроковИспортили систему лутаПолное отсутсвие игровой прогрессии, играешь, а зачем не ясноКроме опыта в уровень "Боевого ПОПУСКа", за бой больше НИЧЕГО не получаешьRazrabi huesosi, chmoshniki I pidorasi
3 августа 2023

Assassin's Creed: Origins
Стерильно и безыдейно

Наиграл я в это чудо 25 часов и в итоге забросил. Сейчас расскажу почему в 2023 году играть в "Истоки" не нужно.

Начнём с плюсов:

Древний Египет

Кто бы что не говорил, художники постарались на славу. Древний Египет выглядит потрясающе! Возможность побывать на вершине Пирамиды Хеопса, пусть и виртуальной, захватывает дух!

Техническое состояние

Мой xone fat держит стабильные 30 к/c при относительно неплохой графике. За 25 часов не встретил ни одного критичного бага.

ВСЁ! Плюсов-больше-нет

А теперь бесчисленное множество минусов:

Сюжет

Никакой интриги, никакой драмы, никакой философской идеи, ничего этого нет. Весь сюжет можно описать одним предложением: "Сильный мужик идёт убивать других сильных мужиков ради мести". Нам типа должны были рассказать как создавалось братство ассасинов, но на это выделяется всего 10 минут в конце игры. Весь остальной сюжет это зачистка аванпостов и выслеживание целей.

Боевая система

Вся боевая система сводится к тому что вы должны закликивать врага одной кнопкой. И ладно если бы это сопровождалось красивыми, эффектными и разнообразными анимациями как например в "Cyberpunk 2077", но нет, у героя есть полторы анимации удара и все часы прохождения вы будете лицезреть только их.

Стелс

Если вы думаете что от кастрированной боёвки можно спастись играя по стелсу, то вы ошибаетесь. Механику стелса не смогли нормально связать с механикой автолевелинга, поэтому некоторых врагов можно убить ножом в спину, а некоторых нет. Часто бывало такое, что врагу который буквально на 1-2 уровня выше твоего, перерезаешь горло, а он встаёт как будто бы ничего не было и идёт бить тревогу.

Автолевелинг

У каждого врага в игре есть свой уровень, который зависит от локации в которой он обитает. И знаете что, враги не меняются от локации к локации. Например, на некоторой локации есть мужик 1 уровня, он слабый и немощный. И есть точно такой же по внешности мужик с таким же оружием, только уже 20 уровня и на другой локации, вот он уже может навалять тебе по полной программе. Здравый смысл и логика вышли из чата.

Дополнительные задания

На самом деле они не дополнительные. Они обязательные. Тут вот какое дело, чтобы продвигаться по сюжету, нужно фармить уровень, потому что с каждым заданием враги становятся всё сильнее и сильнее. А где этот самый уровень фармить? Правильно, в дополнительных заданиях. Все остальные способы получения опыта дают его слишком мало. И ладно если бы эти задания были интересными, но нет, за все прохождение я нашел для себя всего ДВА прикольных задания которые я запомнил. Остальные работали по типу подай-убей-принеси.

Открытый мир

Кроме выполнения дополнительно-обязательных заданий, зачистки аванпостов и коллекционирования какой-то фигни делать в открытом мире больше нечего.

Итог такой, если хочется попробовать мифологическую трилогию, то вам в "Вальгаллу". Она на голову выше и "Origins" и "Odyssey". Всем добра!

Дизайн мира, тех.состояниеСюжет, боёвка, стелс, доп.задания, открытый мир
1 августа 2023

Heave Ho
Руки в руки и пердёж

Собственно, к вводной информации и добавить почти нечего, кроме описания основной механики и щепотки придирок. Начнём с приятного.

Все передвижения в игре осуществляются исключительно при помощи рук, т.к. у персонажей нет ног. Управление руками реализовано через шифты на геймпаде, направление движения задаётся стиком. Вы хватаетесь одной рукой за любую твёрдую поверхность и тянетесь телом, т.е. головой, к другой твёрдой поверхности. Если подходящей площадки рядом нет, то придётся раскачаться на руке и, вовремя её отпустив, улететь в нужном направлении. При игре в компании бывает весело раскачивать и бросать друзей. Ну или срываться гурьбой в пропасть похватавшись друг за друга. Цель - добраться до своеобразной корзины на другом конце локации.

Что касается места действия, то игровые комнаты условно разнообразны, но исключительно примитивны. Кроме бесконечной бездны вам будут иногда мешать шипы, электрические площадки, выключенный свет, местная физика и пердёж ламы.

Музыка в игре - это раздражающие зацикленные мелодии. Визуальный стиль очень минималистичен как по цветам, так и по формам.

Ощущения от игры очень контрастны. По началу она удивляет своей необычной механикой передвижения, а при игре в кооперативе подталкивает к потешным ситуациям. Первые полчаса. Затем наступает момент привыкания к управлению и начинаешь замечать всю угловатость, тупость и неудобство игры. Помимо перечисленных претензий к музыке и внешнему виду могу добавить: сломанную кривую сложности, раздражающие визуальные эффекты, бесполезные и ужасно корявые "секретные" испытания, и, конечно же, зацикленость разрабов на говне и пердеже. Тут можно пернуть любым подконтрольным персонажем (что ничего не меняет игромеханически), иногда появляющаяся на экране лама портит воздух, чем временно заслоняет весь экран. А ещё время от времени по небу пролетают срущие птицы. Что тоже ни на что не влияет. Честно говоря, я не думал, что я такой ханжа, но эта экскрементно-гэгная тема игры, рассчитанная на четырёхлеток, просто несказанно бесит.

По итогу, от игры быстро устаёшь и выключив, понимаешь, что не запустишь её больше никогда. Я не рекомендую в это играть. Лучше обратите своё внимание на Heavenly Bodies. Там и механика передвижения сложнее, да и сама игра намного разнообразнее, красочнее и интереснее.

необычная механика передвижениявесело играть в коопе (первый час)раздражающая музыкаскудный визуальный рядкривенькая физикакороткие и неуместные "секретные" испытанияповсеместный пердёж

Inversion
Заслуженно забыта.

Есть игры о которых говорят "незаслужено забыта", хотя по факту, они, скорее, нишевые, чем забытые.     А есть Inversion, где мы будем 2/3 игры стрелять из одинаковых пушек по одинаковым врагам. Вот - она заслуженно забыта.

Да, там есть интересная механика хоть и местами скриптованные, НО вся игра это рваные диалоги, сюжетные дыры и коридорные коридоры. В общем, проходной шутер от третьего лица с укрытиями на манер Gears of War.

Из плюсов... Графика выглядит хорошо на момент 2012го года. Да и сами локации и эффекты доставляют.
  Вообще, под конец игры даже на легкой сложности я попросту устал играть и в итоге посмотрел игрофильм, вместо последней миссии.

За сюжет, к слову, особенно обидно, ибо задатки есть и его могли раскрыть нормально.

Графика и локацииИнтересная механикаСкудный арсенал оружия Малое разнообразие противниковКорридорыСюжетные дыры

Battle Teams 2
сырое убожество

Поиграл в игру 2 месяца,пока однажды при входе не увидел такое сообщение:"Ваш аккаунт забанен за некорректное поведение".Что это?Что за дела?В чате не пишу,с микро не играю,короче без мата .Играю средне,не скажу что нуб,но и не про.С читами не дружу,так за что бан.так и не понял.Писал в техподдержку.Сказали что решают проблему.И тишина.Вот такие дела.Что за "неподобающее поведение" мне так никто и не объяснил,,бан тоже так и сняли.Итог удалил данную "игру".

Всегда можно удалитьЛибо сами забанят за хорошую игруПостоянные фризы в матче,пинг выше чем указаноДолгий поиск матчейТехподдержка не отвечаетИгра про донат,если без дона играть,быстро станет скучно.Награды и ивенты убогиеНекомпетентные админы,набранные по объявлению в вк

Battle Teams 2
Не рекомендую.

В общем игра это китайский клон кс + код, халтурно и вымогательно. Два бесплатных убогих персонажа, которые лучше бы для общего вида наградили бы шлемом и маской и нормальным видом. Донат на персонажа единственного женского доступного к покупке напрямую без кейсов цена ~1750₽ , лучше сходите купите прайм для ксго! Античит видит только макросы мыши и то дабл клик не является чем-то, что назвать «софтер» , да и увидел он спустя пол часа кликов. Задроть и качай акк что бы получать все, что нужно будет , получай нужную валюту на обвесы - ну сразу видно азиат рынок. Не рекомендую данную халтуру

Убогая игра

В матче кикнуло за мышь
В матче кикнуло за мышь
Можно потратить время своей жизниСхожа с CODНесколько знакомых карт из CSРежим с бомбой говорит куда поставили А или БОбвесы оружия а-ля колдаТратишь время своей жизниРегистрация попаданий, пинг ~20 но ощущение, что играешь с 90+. Прилетает порой с задержкойАкрадная стрельбаАнти-Чит видит только макросы мыши по типу двойного клика, но как я понимаю софт с Хаком уже пропускает спокойно.Донат. Ладно там пушки, в целом они не играют роли. Но видеть цену на внешний вид, а-ля прикупить себе персонажа отдай около 1750₽, что в свою очередь цена нормальной игры. Да тот же прем на ксго на сколько помню по дешевле.Китайская поделка от которой веет сильной халтуройПвЕ режим лютый кринж, даже CSO и CSO2 в свое время были лучше.Режим с бомбой - клон кс, но из-за того, что у тебя только лодауд и ты еще не открыл флэш и смоук - кидай только гранаты, от которых ты не сможешь существенно помочь отряду. В режиме с бомбой ты можешь хоть как установить плент и залезть черт знает куда и от туда спокойно достреливать последних, чего в кс нет ибо там дизайн карт продуман как и геймплейОбязательное обучение в начале как только установишь игруУровень графики 2010 год максимум, приходится играть на средней графике, что бы иметь 120+ фпс . У меня 1650 карта.
30 июля 2023