Статусы друзей

Авторизуйся, чтобы увидеть оценки твоих друзей

Отзывы 2

0
Давным-давно видел обзор на эту игру, но тогда она была эксклюзивом.

Теперь же она добралась до пк и я готов познакомиться с ней лично! Боялся, что геймплей меня оттолкнёт, но всё не так однозначно.

По сути, здесь будут длинные ролики и грёбаные кубы. Реально понимал героя, который не хотел, чтобы началась ночь и кошмар. Я тоже не хотел, я просто хотел посидеть в баре и поболтать с людьми! Но, к сожалению, без этого дальне не продвинуться. Сначала всё было относительно легко, но потом стало так невыносимо, что мне пришлось подсматривать прохождение на ютубе, чтобы пройти дальше. Головоломки по сути не сложные, но я их всем сердцем не люблю. Если вы их любите, то вы точно получите массу удовольствия, но только не я.

А вот бар очень крутой, много интересных людей, с которыми можно поговорить о высоком и не очень. Поставить свою музыку, поиграть в игровой автомат. Ну и выпить тоже можно, но я этим не занимался. Мне понравился Орландо, крутой персонаж, и внешностью и крут и мыслями. Ну и сам Винсент импонирует. Очень человечный и простой для понимания персонаж. Переживаешь за него на протяжении всей игры, и желаешь только хорошего, как и самому себе.

Так вот, в чём же замес? Наш главный герой Винсент, у него большой бардак в голове. Ему 32 и он всё ещё не вырос, он боится серьёзных отношений, а именно брака и всего, что с ним связано. И это я прекрасно могу понять, всё это повествование одновременно и мне помогает привести мысли в порядок, настроиться на всю эту взрослую жизнь, понять, что всё это не так уж и страшно. Сюжет мне однозначно понравился, он достаточно длинный и яркий на события. Если у вас есть вторая половинка, то крайне советую пройти данную игру, быть может поможет разобраться с некоторыми мыслями!

Мне очень нравится атмосфера этой игры. В баре так лампово, не хочется отсюда уходить. А вот в кошмаре максимально некомфортно, хочется скорее проснуться. Приятная музыка также на месте. Я прошёл игру на самую лучшую по моему мнению концовку и я ей полностью доволен.

Как бы сильно я не ненавидел здешний геймплей, но всё-таки он хорош, поэтому могу его похвалить за должную сложность. Всегда радуешься, когда смог пройти очередное испытание и насладиться дальнейшим сюжетом. Если вы прошли мимо данной игры - обязательно зацените!

крутая атмосферазахватывающий сюжетаниме?грёбаные кубы (но это вкусовщина)аниме?
19 марта 2023

-2
Отличное аниме, но плохая игра

Настолько раздражающе-фрустрирующий игровой процесс мог сделать лишь настоящий садист. Невыносимые, крайне унылые пазлы, душные боссы, ужасающее и неотзывчивое управление. Я действительно считаю, что каждый причастный к геймдизайну этой игры должен будет гореть в Аду и перепроходить эти невероятные кубики раз разом!

При всех достоинствах, это очень-очень-очень-очень плохая игра. Спасибо, что в переиздании Full Body разрешили просто проскипать весь геймплей! И насколько я жалею, что пошёл играть именно в версию Classic.

Что же могу посоветовать? Советую не повторять моих ошибок, а "играть" в версию без игры. Тогда вы действительно приятно и здорово проведёте время.

АнимеДизайнМузыкаЭто игра
5 февраля

Подборки с игрой 5

Смотреть все
50 7
+13
Артхаус Альтернативное название подборки - "Игры как искусство". Необычные, авторские, беспрецедентные. Преимущественно анти-мейнстрим.

117 0
+2
Блондинки Играем за блондинок. В начале подборки играбельные девушки в экшенах, затем в файтингах, потом различные спутницы и просто персонажи игр. Batman: Arkham Knight - Харли Квинн Devil May Cry 2 и 4 - Триш Resident Evil 4 - Эшли Грэм Resident Evil 5: Desperate Escape - Джилл Валентайн Resident Evil 6 - Шерри Биркин Severance: Blade of Darkness - амазонка Зои Бойцы из файтингов: Dead or Alive - Тина Армстронг, Хелена Дуглас (со 2й части) Dead or Alive 5 и 6 - Рэйчел, Мари Роуз Injustice - Киллер Фрост Injustice 2 - Харли Куинн, Супергерл, Черная Канарейка King of Fighters - Mature, King, Blue Mary, B. Jenet (в некоторых частях) King of Fighters XIV - Alice Mortal Kombat - Соня Блейд, Кэсси Кейдж (в MK X, MK 11) Street Fighter - Кэмми Уайт Tekken - Нина Уильямс, Эмили де Рошфор (с 5й части) Virtua Fighter - Сара Брайант Спутницы и персонажи: Alpha Protocol - Зи Assassin's Creed 1, 2, Brotherhood - Люси Стиллман Batman: Arkham (серия) - Харли Квинн Dark Messiah of Might and Magic - Линна Dead Space - Николь Бреннан Dead Space 2 - Николь Бреннан, Диана Ле Гуин Devil May Cry (серия) - Триш Gears of War 3 - Аня Страуд Mass Effect: Andromeda - Кора Харпер Metal Gear Solid 3: Snake Eater - Ева, Босс Silent Hill 2 - Мария Sleeping Dogs - Аманда, Ильяна Star Wars: The Force Unleashed - Джуно Эклипс The Elder Scrolls V: Skyrim - Аннеке Скалолазка, Мьол Львица, Эола, Йордис Дева Меча, Фрея Tomb Raider: Legend - Аманда Эверт Tomb Raider: Underworld - Аманда Эверт, Жаклин Натла Uncharted (серия) - Елена Фишер Vampire: The Masquerade — Bloodlines - Тереза и Жанетт Vanquish - Елена Иванова The Witcher 2 - Бьянка The Witcher 3 - Бьянка, Кейра Мец Рыжеволосые Девушка с пепельными волосами Девочка с синими волосами Прекрасная спутница Здесь можно романсить мамзелей