Deltarune

Deltarune
5 февраля 2024

Итак, я наконец-то сел за игру Deltarune, полон надежд и ожиданий проходя все что можно на Switch, хорошие оценки, и вроде как игра связана с Undertale, вроде как культовая игра. Однако, спустя несколько часов игры, я глубоко разочарован и сожалею, что потратил на неё своё время.

Deltarune представляет собой жалкое подобие ролевой игры. Начнем с графики. Она, мягко говоря, устарела. Пиксельная графика может быть очаровательной, но в данном случае она выглядит дешево и нелепо. Анимации также оставляют желать лучшего.

Что касается сюжета, он кажется бессмысленным и попыткой слизать что-то из Undertale. Персонажи не вызывают никаких эмоций, а диалоги затянуты и скучны. Я чувствовал, что просто теряю время.

Геймплей - это еще одна большая проблема. Бои скучны, а головоломки - просто не интересные. Я чувствовал, что играю в ужасную подделку сделанную на RPGMaker.

В целом, Deltarune - это ужасная игры, на которую не стоит тратить время. Я сожалею о каждой минуте, потраченной на игру.

Из того что вы сказали, звучит что вы фанат Undertale, что очень странно, смотря на вашу критику тех частей Deltarune, которые похожи на Undertale

Во первых, пиксельная графика, часть стиля, и в Deltarune всё намного больше проработано чем в Undertale, с специальными эффектами и… просто выслушайте, анимациями!

Сюжет, полный 360 на сюжет Undertale, и персонажи, наоборот полны эмоций, игра превозносит то, кем является главный герой истории, и КТО именно является этим главным героем, что по-моему немного отличается от Undertale, где сюжет о предвзятости и о том что монстры, не монстры (простите тавтологию)

Геймплей, явно, ты не играл в тот Deltarune в который играли… буквально все остальные, Deltarune это игра, в Геймплее схожая с Undertale, но более законченная, удобная и с большим количеством механик

Под конец, нам надо помнить, что Deltarune всё ещё в разработке, и то что она сделана командой инди разработчиков которые (я уверен) работают день и ночь что бы делать Deltarune лучшим опытом для игрока, и, конечно же вы имеете своё мнение, но ваши причины очень сомнительные, желаю хорошего дня

Я проверил, нет, вы и не фанат Undertale, что спрашивает вопрос: зачем играть в игру которая вам очевидно не понравится? некоторым людям нравится графический стиль, техническая часть битв, другие любят истории и персонажей, Deltarune и Undertale способствовали сотням фан игр, модов, полностью отдельных игр, музыки, книг, и т.д.
надеюсь у вас ЕСТЬ игры которые вам нравятся, а если нет то, в чем смысл играть вообще? снова, желаю хорошего дня