Играли втроем с друзьями и это было просто замечательно!
Игра красивая, но мне показалась какой то бездушной, что ли, сюжет и герои не цепляют совсем, очень много контента
очень много СКУЧНОГО контента
В свое время была неплохой, но не более, слишком однообразно
В любом случае играть было интересно
В свое время я прошел эту сказочную игру и был в восторге от нее
Эту игру я одновременно люблю и ненавижу, самая играемая мною игра, если считать с пиратками, то наверно потратил на нее тысячи часов, мне в ней очень много нравится, и очень многое не нравится
Игра которая способна затягивать на сотни часов
Отличный сюжет, отличная шутерная механика, великолепная атмосфера
В свое время я погрузился в неё целиком и полностью, я переживал за героев, истреблял порождений тьмы и заводил романы с персонажами.
Морриган, наверное, любимейший женский персонаж
У многих в фаворитах 3-я часть, у меня вторая и четвертая, они прекрасны
Перепрошел относительно недавно, многие современные игры не цепляли меня так же, мне в ней нравится всё, буквально всё
Прошли эту игру вместе с девушкой. И геймплейно даже с такой нубкой в напарниках было очень весело.
Главное любить черепашек и "битемапы")
Просто закрой глаза и вспомни!
Расписывать тут нет смысла!
Devil May Cry 2 заставил плакать не только дьявола - это недоразумение, на 3 долгих года, отправило серию в кому. Однако, то, что нас не убивает, делает нас сильнее - и, в 2006, свет увидела Devil May Cry 3. Игра, которая, вероятно, переизобрела само понятие слешера.
Неповоротливый и мрачноватый охотник на демонов остался в прошлом (а точнее - в будущем, ведь DMC3 это приквел) - отныне в руках игрока находится реактивная машина по шинковке демонов, дополнительно принявшая спидов:
Стили боя, возможность менять оружие на лету, вариативность этого самого оружия, из-за которой каждый агрегат ощущается как-то по своему - всё это появилось именно в третьей части. И подобная система создала самый настоящий симулятор придумывания безумных комбо: теперь победа над врагом - не достижение, его надо прикончить максимально красиво. Такое разнообразие, во всех следующих играх серии, будет затягивать особо увлечённых игроков на десятки и сотни часов.
Дополняется это и отличным сюжетом - он в меру прост, в меру драматичен, наполнен издёвками ещё юного Данте и неплохо сочетается с первой частью, давая контекст начатой там истории. Внимания на себя не перетягивает, комбухи крутить не мешает - а большего от него и не надо.
Возможно, если вы только вливаетесь в этот жанр - лучше начинать с чего-то попроще, ибо игра заставит страдать. Но если всё же решитесь... This part getting crazy! Lets Rock!
10 Ламбертов гениев из 10
Играть ради сюжета
Почему на эту игру нет ни одного обзора от вас?
И наверное хотелось бы увидеть видос о подборке лучших VR игр. Да понимаю, что владельцев VR не так много, но обходить данную нишу, думаю, не стоит.
По-моему, одна из лучших игр года. Напряжённый выживальческий ужас в космосе. Игра имеет мало общего с Dead space, да и вообще не изобилует оригинальными идеями, но все приёмы использует умело. Баланс в игре сделан в сторону именно рукопашных схваток, что может ввести в заблуждение когда сравнивают с Dead space. Относительно недлинное сюжетное приключение, без лутбоксов - это уже отличная заявка и рекомендация к прохождению.
На один раз пройти пойдёт
Только что закончил прохождение и прибываю в культурном шоке) Эта игра ещё раз показывает, насколько может быть глубока суть видеоигр, и насколько ещё сама видеоигровая индустрия молода и "поле не паханное"! Когда начинаешь думать, что тебя больше ничто не сможет удивить в играх, выходит Superliminal и ты снова испытываешь теже чувства, что испытал, играя вообще в первый раз! Это. Было. Потрясающе!