08.10.2012
Сложно ругать игру в которой все сделано на 10/10, кроме самого геймплея. При этом нельзя сказать что он сильно плохой, я бы назвал его “не сильно удобным”. Например от миссии к миссии нужно ездить по довольному большому открытому миру, но при этом в игре нет мини карты. Конечно есть большая карта в меню паузы, но это далеко не тоже самое. Вот еще пример. Большую часть времени приходиться бегать пешком по скалам,дорогам (т.д.) но при этом в игре нет элементарного прыжка. Это прям как в старых играх когда длинный забор по щиколотку приходится обходит по всей длине. Вот из таких “неудобностей” состоит весь геймплей, и нужно сказать прилично портит впечатление от нее.
Сильной стороной игры является довольно интересная история с действительно неожиданными поворотами, приличный саундтрек, отличная работа актеров озвучки. Есть еще один небольшой пункт по поводу этой игры для меня. Я не слушаю Heavy Metal и с исполнителями знаком весьма поверхностно, поэтому иногда возникало впечатление что я не понимаю много шуток\пародий ввиду отсутствия знаний о первоисточнике. Но в любом случае даже если вы “не в теме” в игре отлично написанный сценарий с кучей шуток общего профиля так сказать). Настроение она поднимет любому человеку, независимо от музыкальных предпочтений. 7/10