Dishonored

Игра в техническом плане актуальна даже спустя 11 летЭталон иммерсив симаУникальный мир и атмосфера стим-панка с примесью магии

Tales of Arise

Кто бы мог подумать, что можно получить столько удовольствия от игры JRPG

Приятная и удобная боевая системаПрактически идеальная реализация аниме-стиля в 3DНе хватающий звёзд с неба, но интересный сюжетКак и всем японским играм присуща искусственная затянутость

The Life and Suffering of Sir Brante

Возможность для прохождения игры разными путямиБогатый и интересный лорКрасивый литературный языкВ конце игры начинается симулятор калькулятораСтранная система ограничений для сюжетных выборов

Ken Follett's The Pillars of the Earth

Не испытал каких-то ярких негативных эмоций, но и "вау-эффекта" не получил

Вариативность прохожденияАбсолютно великолепный стильТрогающий за душу сюжетНе всегда логичные решения проблем

Sherlock Holmes: The Awakened

Воспринимать эту часть как полноценную игру просто не получается, во многом из-за обрезанности сравнительно Chartep One, так и из-за небольшой продолжительности

Сильно ругать игру не хочется, учитывая условия ее создания, но дать оценку выше будет нечестно

Безумно красивые локацииУжасные лицевые анимацииЛинейность абсолютно вездеОтсутствие реального выбораНевозможность совершить ошибку в принципеМаксимально рваное и непонятное обучение

Fable III

Неплохой юмор и сюжет в целомРазнообразие (на деле достаточно облачное) оружияШирокая система взаимодействия с миром и НПСПостоянный гринд Печатей Гильдии для продвижения по сюжетуОтсутствие адекватной системы квестовНепонятный баланс боев, когда в одном случае приходится затыкивать вражин, а в другом убиваешь их с двух ударовНеобходимость в кооперативе для прохождения игры на 100%Однобокая подача сюжетных выборов

BioShock Infinite
Судьба или удача?

Отличное завершение вселенной BioShock.

Достаточно стерильная и отполированная игра.

Основные механики взаимодействия с умениями и орудиями сделано на достойном уровне - в это просто приятно играть.

Она во многом отличается от первых двух частей. Новый визуальный стиль вдыхает жизнь в Колумбию, хотя, он настолько вдыхает в нее жизнь, что иногда теряется чувство трагедии и краха утопии.

Касаемо сюжета - я немного устал от метавселенных в видео играх, даже несмотря на то что хайп их пришёл гораздо позже релиза этой игры. Ввод данного способа нарративного повествования в видео играх я рассматриваю как попытку оправдать и залатать сюжетные дыры, как ответ на вопросы, которые оставили без внимания. Но несмотря на всё это , лучшая часть BioShock Infinite - это дополнение Burial at Sea 2. Оно выдавливает все геймплейные сливки эмёрсив сима из игры и закрывает почти все основные сюжетные вопросы по первым двум частям франшизы, в следствии этого, является главным достижением этой игры.

С Уверенностью могу сказать, что Элизабет является одним из моих любимых женских персонажей в игровых вселенных (та Элизабет которая 128-ая)

Из мелочей - огорчило разнообразие противников, а так же финальная битва в основной части игры. В ней отсутствует целостность и она не делает глубокую геймплейную кульминацию закрепляя полученные тобой на протяжении всей игры навыки.

Мне было очень приятно окунуться в эти утопичные вселенные, но было бы намного приятнее, ощущать эти вселенные более целостными и связанными.

Геймплейная уравновешенность Burial at Sea 2Визуальный стильПрописанный женский персонажРазнообразие противников и финальная битваПотеря ощущения трагедииИспользование метавселенных

Dragon Age: Inquisition

Впервые прикоснулся к серии Dragon Age и готов сказать, что не все так плохо, как мне казалось, исходя из общественного мнения. Я не фанат игр BioWare, да и геймплей в их флагманских сериях мне не нравится, но Инквизиция мне понравилась больше, чем Mass Effect, несмотря на все свои проблемы. На начальных уровнях кажется, что будет сложно, ведь на первый взгляд, слишком много различных механик. Но со временем привыкаешь и даже удивляешься, насколько в игре все слажено работает. До Скайхолда я не занимался крафтом, так как не было ни чертежей, ни хороших материалов. Казалось, что до конца игры это останется неиспользованной механикой. Но на более высоких уровнях стали попадаться материалы получше, да и чертежей уже стало хватать. И вот систему крафта я считаю лучшей из всех РПГ, в которые я играл. Я ненавижу крафт в играх, но тут он настолько хорошо устроен, что я даже не буду к нему придираться. Но я придирусь к экономике игры: нам не дают денег за сюжет, а в ставке командования получить можно только мизерные суммы, как итог: все деньги мы зарабатываем подбирая их или продавая подбираемые предметы, от чего покупка легендарных чертежей становится почти нереальной без гринда, а если вы любите собирать уникальные предметы в коллекцию и не продавать, то суммы выше 10к вам не должны и сниться (хотя в некоторых случаях и можно получить большие суммы, продав лут, это редкость).

В целом, игра затянула меня геймлеем: кучу раз перестраивал билды напарников, чтоб сделать из них не поглотителей хиллок, пытался выполнять побочные квесты, закрывал бреши, охотился за лутом. Я не очень доволен сюжетом игры, хотелось чего-то большего, но моменты, когда выбор на что-то влияет, всегда цепляют. Проведя в игре свыше 70 часов, я хочу сказать, что в целом норм, не более.

Система крафтаНеплохое разнообразие билдов, хоть по итогу для воинов я и сошелся на одномНеплохие диалоги (хоть я и скипал их постоянно, некоторые цепляли)Напарники ощущаются персонажами со своим мнением, а не пустышкамиНет повсеместного автолевелинга Скайхолд — хороший хабСюжетЭкономикаСтавка командования с кучей квестов, выполнения которых нужно ждать в реальном времениСкучные локации Отсутствие спринта и нормального "паркура"Невозможность настроить камеру, чтобы она следовала за мышью без зажатия пкмОбилие гриндаОгромное количество ключей, ни в одной игре я еще не бросал двери навсегда по причине "не нашел ключ", но тут это обыденное делоНестабильность игры: просадки фпс, редкие баги, ведущие к софтлокуУжасно однообразные враги, которые немного разбавляются перед концом игрыОграничение на количество хиллок: я не понимаю, зачем ограничивать количество хиллок, если в этой игре существуют только две ситуации: хиллки не нужны и хиллок не хватает. Я был бы рад крафтить хиллки самому в большом количестве, уж лучше я бы их контролировал, чем постоянно испытывать недостаток. Более того, разрабы понимали, что хиллок будет не хватать и они ввели в игру "схроны" — места, где можно пополнить запас хиллок. Они находятся перед боссами и мини-боссами. Это просто затычка, это ломает логику. Меня бесит вовзращаться в лагерь, чтобы хиллки обновились. Почему сразу нельзя взять с собой столько, чтобы хватило? Конкретно моим воинам хиллки не было нужны, так как билд позволял не терять здоровье почти никогда, но вот маг страдал, особенно в DLC, когда Солас забрал все вещи, которые были на него надеты и новый маг стал еще чаще умирать до конца игрыОчень много повторяющихся действий: бреши, осколки, астрариумы, руныУжасная прокачка Скайхолда: нельзя даже дыру в стене по пути в ставку командования починитьНужда постоянно возвращаться в хаб, чтобы брать задания, открывать локации, продвигаться по сюжетуНельзя плавать

I Am Alive
Нереализованный потенциал

С 2012-го хотел пройти эту игру, но только в 2023-м дошёл наконец до неё. Подтолкнул выход полной локализации от GamesVoice.

Что могу сказать?

Это очень интересная концепция, которая могла бы вырасти во что-то большее, но не сложилось.

Стычки с врагами - это небольшая головоломка, которая вынуждает быстро оценить обстановку и обыграть всё возможное окружение.Ограниченность ресурсов.Некоторые визуальные решения."Паркур", скалолазание, платформинг и вот это вот всё.Когда выносливость достигает половины, а это очень часто в "паркур"-уровнях, музыка начинает излишне накалять. От этого просто устаёшь. Саундтрек вообще как таковой отсутствует.Даже для 2012-го картинка очень такая себе.Сюжет. Он конечно есть. Но это лишь "огрызок" от того, что можно называть сюжетом.Концовка. Абсолютный тлен, который наверно логичен в конце, но удручает, то как к этому подвели.

Honkai: Star Rail
Типо тактика для казуалов

Поиграл с похмелья, что ж для такого состояния гж)
Так как бои тут пошаговые как в олдсуках.
Знаете в чём тут главные для меня проблемы?
1) В геншине была динамика - ходи туда, ходи сюда.
Тут всё коридорное. С какого то момента и автобой появляется. Так что, что может тут не по плану?

2) Если в какой нить играной гаче на мобилках есть КУЧИ персонажей. То тут их конечно КРАЙНЕ мало (пока).

3) Всего 2 активных навыка КАРЛ! У перса, в геншине их 3, да и  в любых гачах. Есть конечно ещё ульт, но он копится!
Так, что какая тут стратегия, когда у тя всего 2 кнопки)).
И боёвка потому ощущается как никакой

4) Всего был 1 вызов - от боса.

Итог: это сырой продукт, в моей любимой, вечно не устаревающей аниме стилистики. Как вариант после рабки дейлики выполнять). Для знакомства любителем такого - MUST HAVE!
Для меня же - досвидос навсегда. Похмелье у меня не так часто.

Он хотя бы старался удивить, пока он не умер)
Он хотя бы старался удивить, пока он не умер)

Аниме графонийГачаМало персов2х кнопочная боёвка, каким это образом интересно?)

DmC: Devil May Cry
Перезапуск, который сильно недооценили

Графически игра очень красивая. Красивые текстуры, приятные визуальные эффекты и качественные анимации. Интерфейс также приятный и понятный. Постарались тут не только над графикой, но и над стилем. На одном уровне будут кровавые и мрачные цвета, а на другом уровне мы получим шикарный клуб с шикарной музыкой. Локации разнообразные и сделаны очень хорошо. Музыкальное сопровождение также заслуживает похвалы. В игре доминирует тяжёлый рок и метал, который очень подходит под подобный слэшер. Музыка даёт заряд бодрости и +10 к скиллу, поэтому за это большой плюс.

Геймплей игры тоже интересный. Игра даёт возможность насладиться шикарным слэшером, сражаясь с ангельским и демоническим оружием. Очень удобное и приятное управление, а также множество различных возможных комбинаций. Прямо во время боя за доли секунды можно переключаться на обычное, ангельское и демоническое оружие, сочетая их друг с другом, а также использовать ангельские и демонические способности для поиска секретов, которые спрятаны в каждом уголке локаций. Обычное оружие универсально, средняя скорость и урон. Ангельское оружие быстрое и может разом наносить небольшой урон сразу нескольким целям. Можно буквально притягивать врагов в воздухе и жонглировать ими. Демоническое оружие медленное и мощное, наносит разрушительный урон преимущественно по одной цели. Также есть и огнестрельное оружие, такое как пистолеты, дробовик и демонический шокер. А также есть хлыст, который может притягивать врагов к вам или вас к врагу. И всё это можно использовать для создания невероятных комбинаций, моментально переключаясь между оружием и не давая врагам и шанса на победу. И вишенка на торте — Devil Trigger, который высвобождает силу дьявола и делает Данте практически неуязвимым, при этом поднимая врагов в воздух так, что по ним можно буквально прыгать. Можно во время боя использовать врага как подставку, чтобы достать какой-то тайник, а потом скинуть толпу врагов в пропасть. А от красоты и разнообразия атак зависит количество получаемых очков. Также присутствует хорошая и удобная прокачка, специальные предметы, скины и дополнительные способности, которые можно активировать перед миссией.

По сюжету же главный герой Нефилим — гибрид ангела и демона. Король демонов хочет убить его, но Данте вечно умудряется ему помешать. Не в одиночку, конечно. Сам сюжет довольно интересный для слэшера. Сюжет тут никак не связан с другими частями серии, так как это перезапуск от английской компании. И как раз потому, что тут другой Данте и другая история, многие незаслуженно хейтят эту игру. Если бы её назвали по-другому, то хейта было бы куда меньше, ведь фанаты оригинала не принимают эту часть и занижают ей рейтинг. А игра ведь хорошая, даже очень. Просто фанаты обиделись, что Данте теперь более реалистичный и современный.

Также игра очень хорошо оптимизирована и не вылетает. Не было ни единого бага, а игра на максимальной графике потянет даже на чайнике.

Для меня эта часть — лучшая в серии. Я играл в другие части, они мне понравились, они хорошие (кроме второй), но перезапуск мне понравился куда больше. Я прошёл эту игру на 100%, включая дополнение, на всех сложностях и открыл все достижения и дополнительный контент, поэтому знаю, о чём говорю. Всем советую поиграть в эту игру, она шикарная.

Metro: Last Light Redux
Шикарное продолжение шикарной игры

Графически игра всё также прекрасна, как и предыдущая часть. Качественные текстуры и спецэффекты, приятные анимации и интерфейс, шикарное музыкальное сопровождение и приятная русская озвучка, над которой постарались.

Геймплейно всё такой же стелс-шутер, только стелс по лучше проработали и теперь от вашей игры зависит концовка, поэтому стелс теперь более важен, чем в предыдущей части. Да и так действительно интереснее. Даже при прохождении по стелсу игра не заставит скучать, хоть и придётся попотеть в некоторых моментах. Зато можно смело продавать почти все патроны, кроме дроби. ведь можно пройти игру, почти никого из людей не убив. Управление всё такое же простое и понятное, да и любимые часики на руке тоже с нами)

Сюжет продолжает историю Артёма, который стал опытным сталкером и заслужил уважение. Но его путешествия на этом только начинаются. Сам сюжет всё также хорошо проработан и вызывает интерес, поэтому скучать не придётся. Да и грех не послушать разговоры людей на разных станциях. Это очень хорошо передаёт атмосферу, мир ощущается живым.

Стабильность та же, что и в прошлой части. Графику подробно настроить нельзя, поэтому иногда приходится мириться с просадками, но зато багов почти не встречалось, за это плюс.

В итоге мы получили шикарное продолжение шикарной игры, сделанное с душой.

Metro 2033 Redux
Шикарная игра, сделанная с душой

Графика в этой игре просто шикарная. И во время выхода, и сейчас, графика выглядит отлично. Всё хорошо проработано, качественные текстуры, хорошие визуальные эффекты, достаточно хорошие анимации и очень атмосферная картинка. Графика очень хорошо передаёт атмосферу и погружает в этот мир. Но из этого исходит проблема — оптимизация. Ни в одной части так и не дали возможность выбирать самому настройки графики. Нам дают готовые пресеты и не дают возможности что-то повысить или понизить отдельно. И поэтому сначала у тебя 75 FPS и всё хорошо, а стоит выйти на поверхность, так в некоторых местах могут быть просадки до 40 FPS. Но графика и на низких настройках, и на высоких, выглядит отлично. Так что с оптимизацией тут могут быть проблемы.

Музыкальное сопровождение всё такое же прекрасное. Очень приятная и атмосферная музыка, шикарные фоновые звуки и звуковые эффекты, качественная русская озвучка, в которой голоса прямиком из Сталкера.

Геймплей же из себя представляет хороший, хоть и коридорный, стелс-шутер. Точнее, путей несколько. Можно всех валить из разнообразного оружия, а можно всю игру пройти скрытно и всех оглушая. Я так и проходил, мне кажется, что так интереснее в эту игру играть. Да и так можно послушать множество интересных разговоров и увидеть разные события, которые происходят у врагов. Порой это очень забавно. Даже не смотря на такую предрасположенность к стелсу, в неё играть интересно. Понятное управление, приятный интерфейс и шикарные часики на руках)

Сюжет же рассказывает о мире после ядерной войны, где люди скрылись в метро и продолжают там выживать. На поверхности полно радиации и мутантов, да и в подземельях тоже очень опасно. Главный герой исполняет волю его друга Хантера. И это послужило началом его истории, которая подана очень интересно. Да и вообще, сюжет тут хороший. Основной сюжет интересный и проработанный. Но, помимо этого, тут очень много разных разговоров, которые можно услышать среди людей. И, поверьте, иногда так и хочется задержаться на какой-нибудь мирной станции и послушать разговоры людей, понаблюдать за событиями и погрузиться в эту атмосферу. И если S.T.A.L.K.E.R. брал своей атмосферой, то Метро берёт и шикарной атмосферой, и приятной графикой, и душевной музыкой, и интересным сюжетом.

Стабильность у игры тоже хорошая, разве что кроме настроек графики, о которых я говорил ранее. Вылетов не было и был один единственный баг, когда NPC завис в проходе и пришлось перезагружать уровень.

Metro 2033 — игра, сделанная качественно и с душой. Всем советую в неё поиграть, она прекрасная.

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Прекрасное продолжение

Графически игра заметно похорошела. На максимальной графике смотрится очень хорошо. Качественные текстуры и эффекты, улучшенная анимация и приятный удобный интерфейс. Музыкальное сопровождение тоже классное и атмосферное. Хотя музыка в меню довольно мрачная. Да и сам Зов Припяти более серьёзный.

Геймплейные улучшения тоже имеются. Доработали физику, улучшили оружие и броню, артефакты искать стало куда интереснее, улучшенная версия КПК и много чего другого. Играть стало куда интереснее, чем в Чистом небе. Теперь тут три большие локации, населённые мутантами, сталкерами и множеством тайников. Игра стала чуть более реиграбельная, ведь теперь во многих квестах ваш выбор влияет на сюжет и концовку. Хотя играть стало значительно легче, чем в предыдущих частях. Также пропала война группировок, но появилось подобие A-Life, когда сталкеры самостоятельно путешествуют по Зоне и могут попасть в стычку с мутантами или членами вражеской группировки. И помогать можно тем или другим, меняя отношение сталкеров к себе.

Касательно сюжета. Сюжет рассказывает о бывшем опытном сталкере, а теперь уже военном, майоре Дегтярёве. Он пришёл в Зону для исследования упавших вертолётов, падение которых привело к провалу операции Фарватер. Ему нужно влиться в ряды сталкеров и узнать причины падения вертолётов. Но это тот случай, когда основной сюжет наравне с второстепенными квестами. В хорошем смысле. В этой части второстепенные квесты очень хорошо проработали. Теперь это не просто квесты из разряда "Я потерял оружие в аномалии, принеси", а интересные сюжетные линии, которые расскажут о необычных событиях и заставят вас заинтересоваться ими. Помимо этого, почти каждый квест и ваши выборы на протяжении игры влияют на концовку. В плане проработки квестов тут подошли очень ответственно. И это радует.

Багов же вообще особо замечено не было. Единственный баг, который повстречался мне, когда я спал на Янове, а после сна на станции заспавнилось огромное количество собак, которые ломились в дверь. При этом, они не трогали сталкеров, а сталкеры не трогали их. Вылетов также не было замечено.

В итоге, мы получили очень интересное продолжение истории, в которое приятно играть. Игру довели до ума, насколько смогли, и она во многом стала лучше предыдущих частей. Но Тени Чернобыля навсегда в сердце)

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Предыстория Теней Чернобыля

Качество графики и анимации заметно улучшилось, если сравнивать с предыдущей частью. Музыкальное сопровождение всё такое же хорошее и атмосферное, да и звуковые эффекты тоже стали лучше. Интерфейс теперь стал более современным и проработанным, что является большим плюсом.

Геймплей тоже похорошел. Артефакты теперь не валяются по 5 штук на квадратный метр и теперь их приходится искать детектором. Оружие тоже поменяли, теперь оно быстрее ломается, менее точное и убойное, но в игру добавили множество техников, которые помогут это исправить. Да и физика игры тоже стала по лучше. В общем, геймплейно они много чего улучшили. Но задания остались всё такими же однообразными. Но главное нововведение — война группировок. Можно вступить в большинство группировок и помогать им захватывать территорию, получая хорошие награды. А также появились проводники.

Сюжет рассказывает о том, кто такой Стрелок и что было до событий Теней Чернобыля. Зона была более оживлённая и даже дошло до войны группировок, о которой писал ранее. А также стало известно о группировке Чистое небо, которая всегда была в тени. Но суть опять не меняется. Большая часть сюжета подаётся текстом и ничего особенно интересного нет. А самое начало игры на болотах невероятно скучное, хоть и можно на тайниках и артефактах хороший стартовый капитал и снаряжение собрать.

И опять же, либо я везучий, либо невезучие другие. У меня не было особых багов. Разве что захват базы бандитов, на который не особо спешили сталкеры, но это решилось легко. Остальные баги были мелкими и незначительными. Вылет был всего один раз, когда я несколько раз сворачивал игру. И всё. Не было той тонны багов, о которых все говорят.

В итоге мы получили геймплейно доработанного Сталкера с сюжетом до Теней Чернобыля. Среди трёх частей, эта — самая скучная, но она не плохая.

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Игра, которая запала в душу с самого детства

На то время игра имеет вполне хорошую графику. Красивые фотореалистичные текстуры и вполне хорошие визуальные эффекты. Игра тогда была выпущена сырой, не успели многое доделать, много чего вырезали, из-за чего присутствуют баги и заметные недоработки. По этой же причине интерфейс игры максимально простой и не особо детализированный. Звуковые эффекты вполне хорошие, а саундтрек просто прекрасен. Когда заходишь в меню и слышишь эту музыку, так сразу идут мурашки по коже. Да и фоновые звуки тоже хороши, задают нужную атмосферу.

Геймплей здесь спорный. С одной стороны, задания здесь — принеси, подай, иди и не мешай. Тут есть перестрелки из косого орудия, собирание буквально валяющихся на дороге артефактов, аномалии, которые могут сильно навредить, да тайники в самых разных местах. С другой стороны, ты ощущаешь себя сталкером, который путешествует по Чернобыльской Зоне, где много опасностей и нет весёлых развлечений, а только суровая реальность. Управление максимально простое и понятное. Реиграбельной игру вряд ли можно назвать, потому что всё однообразно.

Что касается сюжета, то тут всё хорошо и плохо одновременно. С одной стороны, интересный сюжет про Чернобыльскую Зону, где много радиации, опасные мутанты и таинственные артефакты. По всюду много сталкеров, которые охотятся за артефактами и пытаются разгадать тайны Зоны. Ходят легенды о Монолите, который исполняет желания тех, кто пробрался к центру Зоны, на ЧАЭС. С другой стороны, мы имеем однообразные квесты и текстовые истории о Зоне и сюжете игры, где в целом нет чего-то особенного. Иногда есть сюжетные видео вставки.

Но самое главное, чем цепляет эта игра — атмосфера. Мрачный и опасный Чернобыль, старые разрушенные советские постройки, "русская" атмосфера, благодаря которой в игру хочется играть. Именно атмосферой цепляет эта игра, даже не смотря на большое количество косяков.

Кстати, о косяках. Не смотря на большое количество багов, о которых все говорят, мне встречались лишь незначительные глюки, которые лечились быстрым сохранением и загрузкой. Игра ни разу не вылетела, даже когда я её не выключал 10 часов подряд, поэтому не могу сказать, что игра такая забагованная, как все говорят.

Игра мне очень понравилась с самого детства. Это та игра, которая цепляет не шикарной графикой или невероятным сюжетом, а своей атмосферой. Советую тем, кто ещё не играл.

Mortal Kombat (2011)
Классический Mortal Kombat в новой обёртке

Графика для 2011 года очень хорошая. Качественные текстуры, хорошая детализация повреждений персонажей в бою, чего нет в следующих частях, прекрасные визуальные эффекты и красивая анимация. Приятный и понятный интерфейс, разобраться в нём легко. Музыкальное сопровождение бодрое и очень подходящее под такой шикарный файтинг. Некоторые песни прям засели в сердце. Да и звуковые эффекты также хорошо сделаны.

Очень хороший геймплей для подобного файтинга. Это тот самый классический Mortal Kombat из 90-х, который очень грамотно переделали в 3D для современных устройств, при этом сохранив особенности серии. Понятное управление, разобраться не трудно и можно уже через несколько игр делать хорошие комбинации. X-Ray и Fatality — отдельная тема, тут очень хорошо сделали. Жаль только, что Brutality нет. Игра довольно реиграбельная, ведь персонажей много, у каждого свои приёмы и особые атаки. А также имеется несколько режимов, как для одного, так и для нескольких игроков. Чего только стоит вместе с другом пройти башню на высокой сложности за Скорпиона и Нуб Сайбота)

Есть также и сюжетный режим, где нам рассказывают историю Смертельной битвы, с чего всё началось и к чему привело, знакомят с персонажами и дают поиграть за многих из них. Сам сюжет довольно интересный для игры подобного жанра, хоть и довольно короткий и всё сводится к обычным сражениям. Но это всё же файтинг)

При этом игра очень стабильная. На максимальной графике работает хорошо, 75 FPS на довольно посредственной GT 1030. Не было багов и вылетов, всегда всё работает отлично.

Игра мне очень понравилась. Она будто возвращает в детство, когда играл в Mortal Kombat на приставке с друзьями или сидя на улице на старом кнопочном телефоне. Всем советую в неё поиграть. Как по мне, Mortal Kombat 2011 года — лучшая часть этой серии игр!

Cyberpunk 2077

игра топ если бы все её так не ждали как я - это просто хорошая игра во время разработки которой нам наобещали столько всего чего не смогли сделать

привязываешься к персонажаминтересные импланты и прокачкане добавили что обещали

Ruined King: A League of Legends Story
Допрошёл на ютубе)

История норм, графен норм. Тут дело в жанре либо тебе ок, либо нет. С похмелья мне ок, а без - нет.

Даже на сложном лвл тут легко, но долго. Есть определенны комбинации, которые на протяжении игры канеш меняется, но не на сток сильно, что бы ВАУ. И ты как как послушный солдатик их абузишь. Только на харде всё по времени умножатся в разы.

Как обычно дело тут всё в награде. За те старания что ты делаешь - игра тебя сильно вознаграждает и мотивирует? Ну меня не особо. Похмелье - такая штука, когда в СЕРЬЁЗНЫЕ игры ты не сможешь хорошо играть, да и + игра то по лиге - надо оценить, что за звер такой). Как начало отпускать - сразу досмотрел (я её почти прошёл) на ютубе. Т.к. сражаться делая ПОСТОЯННО 1 и тоже утомляет.
Ну и канеш это не аркейн, который вышел позже. Я к тому, что тут всё оч стандартно в плане сюжета. Сказка по лиге.

Игра по лигеМне было не то что бы и весело)

RUINER
Без вызова

Оч скучно, тебя запирают на локе и наваливают противников. Как кому - хз, мне такой подход кажется максимально унылым и нечелленджовым. Бегаешь по кругу ну и прожимаешь всё что можно прожимать. Её бы охарактеризовать как "быстрая тактика". В общем дальше 1ого босса не хотелось играть.
Тут ещё так - ты делаешь достаточно много действий на которые следует реагировать и в то же время ты просто суетишься), т.к. игра не наказывает и не награждает.

Бесплатно на торрентахМузыка тут не очень)