Лучшие игры за последние 30 дней

King's Field

King's Field - это очень сложное приключение. Эта нелинейная, приключенческая, ролевая игра, имеет интересный дизайн, который в основном заключен в монстрах, плюсом у нас идет огромная территория доступная для исследования и изучение. Многим игрокам игра покажется просто неприятной и сложной но не зря Dark Soul, является духовным наследником этой серии.

Stray

Отличная игра)

Игровой персонажГоловоломки*СПОЙЛЕР* Мне немного грустно от концовки, но игра того стоила

Kagero: Deception II

Kagero: Deception II - это уникальный игровой опыт, про который я не хочу говорить, просто скачайте и попробуйте поиграть в это.

Judge Dredd

Неплохой экшен-платформер в узнаваемом сеттинге, не больше не меньше

Battlefield 2
Сожалею, что раньше об этой игре ничего не знал

Я частенько облизывался когда смотрел на современную батлу с её графикой, геймплеем, управление техникой. Так как мощности компа не хватало, мне оставалось только  любоваться.

Оказывается есть это чудо с минимальными требованиями к системе, удобными и динамическими пострелялками, с разнообразной техникой и оружием, имея выбор фракции и класса.

Это был отличный опыт, не взирая на отсутствие сюжета. Это произведение прекрасно ощущается в кооперативной игре с компанией друзей.

Battlefield 2: Special Forces
Краткое описание

Прекрасное дополнение, которое внесло несколько новых карт, новую технику и оружие, а самое главное 6 новых фракций. Интересно было поиграть за спецназ рф в боевых действиях в Чечне.

Jet Moto

Jet Moto - это сложно, быстро и весело. Точно советую к ознакомлению.

Jet Moto 2

Jet Moto 2 — это настоящие безумие. Эта быстрая и адресованная гонка, довольна сложная и увлекательная, которая дает почувствовать адреналин.

James Pond 2: Operation Robocod

Это очень забавный бред больного человека, который можно пробежать за час, и неплохо так посмеяться.

I.Q.: Intelligent Qube

В целом, Intelligent Qube — очень хорошая маленькая игра, в которой достаточно глубины, чтобы попробовать ее один раз. Геймплей и дизайн хорошо сделаны, головоломки заставляют думать.

Hogs of War

Hogs Of War, наверное можно назвать, культовой классикой для PS One, безумный юмор в стиле Монти Пайтон и всем понятный геймплей, делает игру доступной для всех игроков.

Herc's Adventures

Herc’s Adventure — отличная игра, особенно если играть в компании с другом. В игре отличная анимация, прекрасный визуальный юмор, мне кажется это игра точно принесет фан.

Cuphead
Я выпил весь чай, пока проходил игру...

Очень классная игра с поворотами сюжета, с классными уровнями (у которых свои фишки), уникальные боссы. Всё это делает игру качественной! СОВЕТУЮ!

Отличный дизайн, управление, сюжет и многое другое!Их нет!

Battlerite

Верните нам нашу любимую и лучшую на свете игру

Лучшая играУжасная компания жадных разработчиков

Harvest Moon: Back To Nature
Harvest Moon: Back To Nature

В Harvest Moon: Back to Nature на предстоит наслаждаться выращиванием овощей и разведением коров.

В одно лето вас отправили к дедушке в деревню, из-за того, что ваш был занят. Жизнь в деревне отличалась от городской, и вы нашли в ней что-то новое и манящие. Плюсом ты встретил девушка, которая тебе нравится. Но вот лето закончилось и нужно уезжать, ты обещаешь девушки что вы еще обязательно встретитесь. И вот проходит 10 лет, девушка умер, но оставил тебе в наследство ту самую ферму, но по приезду ты обнаруживаешь что все пришло в негодность и тебе предстоит все это восстановить и начать новую жизнь, в которой вас ждут новые знакомства, приключения, путешествия, и каждый новый день, для вас оборачивается чем-то новым.

За три игровых года нам нужно завоевать сердце нашей будущей жену и превратить нашу убитую ферму в богатое поместье. Плюсом в игре есть:
Более 50 уникальных персонажей.
Куча мини-игр
Праздники и фестивали в определённые даты
5 девушек на выбор, чтобы покорить их сердце и еще куча различных мелочей в игре.

из 1 077 страниц