ГлавнаяИгрыОтзывы

Middle-earth: Shadow of Mordor
Все хвалили вышки?

Вышки, метки(по сути сундуки) с валютой, задания, закрытые за прокачкой. Чего?! Эту игру хвалили и превозносили. А по сути это Ассасин в худшем проявлении с воёвкой Бетмена, которой сильно ломает прокачка. Только к концу игры я мог почувствовать, что могу победить, т.к. есть весь инструментарий. Запатентованная система немезис скорее ограничивает, чем подсказывает как победить. В итоге финал и состоял из противника, которого я не мог одолеть из-за ограничений способностей на тот момент.

Финал даёт проявление приобретённым способностямДо финала ты ограничен. Твои способности как игрока, не помогут, просто потому что не дошёл до нужного навыка, чтобы контрить босса Зачистка карты

Jagged Alliance 3 (2023)

Жалкое подобие ja 2

Только графаВсё остальное, нет системы повреждений как ja2 с модом анархия. Самое печальное это карты для пистолетов, снайпер через оптику не может видеть. Последнее просто убивает всю игру
25 октября

7,62

Уникальная игра, если добавить мод hard life

Реализм, даже с переборомОптимизация, эта игра эталон реализма в рпг.
25 октября

Маша и Медведь. Подготовка к школе
Так себешная игра моего детства

Отзыв пусть будет коротким, но ничего страшного сойдёт.

Я эту игру проходил ещё когда я был мелким. Тем более что я к этой игре относился к нейтралу, но заставка 1С меня пугала, как скример из F.E.A.R..

Ну вот когда я решил перепройти игру когда я вырос, мне она вообще не понравилась, знаете почему? Потому что есть ещё несколько минусов и они похуже чем та заставка 1С которая меня в детстве пугала.

Вот минусы: 1. Дизайн персонажей. Медведь вср4то стоит сзади, а Маша выглядит из-за глаз пострашнее (я об4ср4лся от этого). Модельки ужасны просто. Остальные персонажи нормально показаны; 2. Графика: анимация начинает двигаться как аниме на 8-5fps, а там это уже не как в шутерах, которых я проходил или перепрохожу; 3. Музыка взятая из сериев мультсериала. Ведь я слышу эти бряканья или звон будильника. Короче, Анимаккорд пиратством музыки из сериев занималась короче ну и 4. Значок в рабочем столе выглядит так себе. Всунули фэйс Маши. А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАМЕНИТЬ НА ДОСКУ С КРИВЫМ ПОЧЕРКОМ?!

Короче, эта игра уже мне не понравилась так как, я уже детсадовское бросаю нафиг.

P.S: Не знаю, будет ли этот отзыв кому-нибудь полезен или нет... поэтому разберусь сам.

Серии мультсериалаРазве что интро от Анимаккорда нравится (можно это ставить на "Смотрите на DVD")Заставка 1С меня в детстве пугалаПерсонаж Маша выглядит крипово, что я об4ср4лсяГрафика так себешнаяЗначок игры на рабочем столе так себе выглядитМаша говорит ляпы

Cross of the Dutchman

Вроде бы игра, а вроде и технодемо. Все очень просто - два вида оружия, два вида врагов (с вариациями), 7 или около того локаций. Но играется бодро, картинка нормальная, анимации приемлемые, геймплей не успевает надоесть за 2 часа. В основе сюжета реальная история которая заставила меня засесть в википедии на те же самые 2 часа. А значит игра со своей задачей справилась.

2 ноября
1 2 ... 45 46 47 48 49