ГлавнаяИгрыОтзывы

Aliens vs. Predator: Requiem
Я хищник!я хищник!

Изначально было очень классно почувствовать себя в роли данной особи.фильмы я смотрел краем глаза,а в игры по данной вселенной кроссоверов не играл вовсе.Первая половина игры вполне себе,конечно,душат катакомбы

И различные пещеры,небольшой бектрекинг и в целом большое количество моментов,когда банально можно заблудиться

Очень бесит система прицеливания и обозначения чужих,людей для получения большего количества очков. Сама система норм,но вот ее реализация медленного перехода на первое лицо...

Плюс финальный босс в больнице это вообще какой-то мем

В завершение вставлю  смех картинку

Хищник Сеттинг АтмосфераРазнообразие локацийДушные канализацииОднообразная боевка Финальный босс Система непосредственной "охоты" от первого лица
14 августа

Dave The Diver

Будет проще в формате плюс-минус. Итак...

Огромное, нет, МОНСТРУОЗНОЕ количество механик и гиммиков внутри игры. Сам факт изобилия может одного человека наоборот отпугнуть, а другого привлечь. Механики подаются даже спустя ~40 часов после начала. Коллаборации с другими играми изящно вплетены в основу. Не знаешь, что это отсылка на что-то стороннее, только если сам не играл в игру, с которой коллаб. Похоже, пересматривается политика распространения платных дополнений, которые исчезали спустя полгода после релиза. По крайней мере пропавшее Godzilla DLC вернулось и теперь оно БЕСПЛАТНОЕИгра продолжает поддерживаться дополнениями и бесплатным (!) патчем для Switch 2Очаровательный главный герой, своим примером дающий понять, что один человек может многоеРыбная и овощная фермы позволяют сосредоточиться на ловле в свое удовольствие и из более новых (для сюжета) регионов. Ну и для собирания коллекции карточек с рыбами...Можно навариться в русалочьем казино, выиграв у владельца партию в упрощенной версии Balatro Недавно появилось DLC с ИЧИБАНОМВизуал и музыка способствует чиловому настрою игры...который убивается периодическими дедлайнами в виде VIP гостей, которым нужно успеть подать блюдо (а они тебе взамен что-то полезное)DLC с Ичибаном короткое :(На Switch Lite неудобно целиться из оружия при ловле рыбы. Стоит учитывать, если есть желание пройти в портативеВы ПОДСЯДЕТЕ на Балатро
8 августа

Knack
Хорошая игра на вечерок

Лично я проходил с братом на PS4, в весёлой кампании не успевает на доесть. Но когда пере проходил быстро на доело. Если у вас есть друг и свободный вечерок советую игру, но если про ходить одному то нет. На счёт главных героев Доктор Варгас и Лукас ведут себя не как учёный который создал Кнэка, а как дуб ведут себя неестественна.

Хорошая русская озвучка весело играть в игре происходит одно и тоже
8 августа

The Medium
И правда средненько

Уж не знаю, The Medium ли убедила Konami отдать «Блуберам» ремейк Silent Hill 2, но разрабы явно старались наперёд. Переход от первого лица к третьему, всевозможные заигрывания с классикой, фиксированная камера – под всей этой рекламной пеленой быстро обнаруживается старая добрая игра студии, которая, кажется, на ошибках учиться не желает и надеется, что для голодных до жанра и так сойдёт. Но сойдёт ли? Не думаю.

История. Пожалуй, самая глубокая и проработанная среди оригинальных игр Bloober Team. Хотя действие и происходит в одной довольно тесной локации, а преобладающая часть нарратива уходит далеко в прошлое, персонажи, их характеры и судьбы подробно прописаны и переплетены в тугой канат трагедий, выборов и последствий. Пожалуй, ради сюжета игру можно пройти, если вам по душе меланхоличные мистические драмы с ощутимым настроением осениАктёрская игра. Все хороши, особенно Трой Бейкер в нетипичной для него роли, одним голосом создаёт буквально весь саспенс, и делает это эффектно. Что сказать, мастерСаундтрек. Отличный аутентичный эмбиент. Песни от Ямаоки и МакГлинн – зачёт. Жаль, что использовали их сомнительным образом; две из трёх легко перекрываются геймплеем и болтовнёй героини. Хоть главный бэнгер на титры оставилиМонотонность. Недолгая, в общем, игра всеми силами тянет ваше время. Медленная ходьба (бег не сильно спасает, к тому же издаёт какой-то тихий, но раздражающий писк), тягучие промежуточные анимации и лишние этапы взаимодействия, постоянный чрезмерный бэктрекинг по унылым тёмным лабиринтам. ТоскливенькоГоловоломки. Всё по канону студии; сбор и применение очевидных предметов в двух шагах от места их подбора (ни разу не больше 2-3 штук в инвентаре одновременно), простейшие детские паззлы. Местами можно затупить разве что на пиксельхантингеУправление и камера. Какие бы там художественные цели ни преследовались, играть в это лично мне было банально неудобно и неприятно. Из-за постоянно меняющихся углов и кнопок на клавиатуре вместе с ними (нет, я не возьму джойстик) не сразу поймёшь, куда можно и нельзя пройти, вечно застреваешь в углах и в окружении. Пространство в принципе не ощущается, из-за чего страдает и погружение. К местам интеракции частенько надо ещё подойти под особым углом, трижды прокрутившись на месте. Особенно всё это весело чувствуется во время погонь и стелса, когда легко не заметить поворот или неправильно оценить расстояние до чудища, что безнадёжно рушит все прятки-догонялки, и без того скромные, линейные и нестрашныеРазделение экрана. Во-первых, оно портит кат-сцены, некрасиво обрезая и уменьшая «активную» часть, от чего страдает постановка, а в «пассивной» показывая рушащую атмосферу нелепицу вроде левитирующих предметов и персонажей, болтающих с воздухом. Во-вторых, во время геймплея эксплоринг становится ещё неудобнее; попробуй-ка разглядеть что-нибудь, когда у тебя верхняя половина экрана погружена во тьму, а нижняя залита мутной серо-буро-зелёной блевотиной, при этом обе вдвойне отдалены. В-третьих, оно нагло жрёт производительность у не самой графонистой игрыВторичность. Игра постоянно «цитирует» то картины Здзислава Бексиньского, по которым создан местный мир духов, то «Тихий Холм» (особенно второй), у которого стырено не сосчитаешь; и в сюжете, и в загадках, и в визуальных приёмах и деталях. Называть это оммажами не хочется; у игры почти нет своего стиля, а то, что есть, выглядит странно. Дизайн монстра убогий, а маски у духов явно прячут безликостьИ всё бы оно, наверное, не так страшно, но даже свою сильнейшую сторону, историю, авторы, увы, умудряются обломать на решающем моменте. Несомненно, это намеренно открытая концовка, мол, решайте сами, как поступила героиня, плюс задел на сиквел, а вдруг выстрелит (и правда, вдруг, вон до экранизации же добрались)? Но раз уж ваше кино не имеет больше одного финала, то пусть этот финал будет финалом. А то в итоге вся драма неловко топчется на месте и разводит руками. К чему все эти муки выбора и моральные терзания, может, и не было ничего? Просто сон?
22 августа
1 2 ... 42 43 44 45 46