Лол лучше доты
Лол лучше доты
В целом, игра хорошая. это отличный полу файтинг полу слэшер. Крутить комбухи весело и выглядят они нереально сочно. НО! В игре критически мало контента. Сюжетная компания проходится за два часа. В игре доступно всего 11 персов и 6 карт. И после прохождение сюжета только и остаётся что драться с ботами (онлайн мёртв). Короче, если прям фанаты Кильки, то по скидке за 200 рублей вполне можно взять. В иных же случаях не стоит.
Игра коротенькая что жаль, сюжет хороший, геймплей конечно можно сделать и лучше. Понятно да, что все сделано на изучение сюжета и втягивание игрока в него но все же...Оптимизация это вообще убила, просадки и рваные кадры и до сих пор не починили хотя я купить очень много времени после релиза... Чувствуется как разработчик поддерживает свое творение, от слова не как... А так да поиграл и забыл, но хочется чтобы такие игры выходили по чаще и длинные.
Думаю разрабы хавали те самые грибочки что бы такое придумать..
Я бы считал это 1ой частью.. прошлая была такое дерьмище, что ассоциировать с этим нереально. Нет не на фоне прошлой части такая оценка.
Бустанули во всем, сделали интересной, разнообразной, что неожиданно. Прокачивал разные классы, подбирал талисманы и оружие, кафовал от исследования разных видов локаций - классный трип.
Лол, да даже имеется сегмент с натуральными гробницами, сныкаными сокровищами и смертельными ловушками. И это круче всей Ларки крофт.
И это даже соулс, последний босс так вааааще кайф
Очень крутая игра
Благодаря RetroHubGames попробовал The Punisher как игру на консоли детства Sega, но интересно, что в детстве этой игры вообще не помню. Видимо прошёл мимо и в магазинах, и у друзей. А может игра всё же была редкой.
Довольно простой битэмап, с сюжетом (пробовал версию с переводом), «видеороликами» на движке, переключениями на перестрелки, и простейшим управлением.
На экране телефона конечно не самый удобный формат, особенно, если вспомнить детство, как круто игралось на геймпаде.
Быстро сменяющиеся декорации и сюжетность, и простое управление порадовали.
Поддерживаю все предыдущие отзывы. Сама игра очень долго запрягает. Всем кто думает играть или нет, дайте ей шанс, минут 20-30. Ради истории стоит пройти, ничего похожего я ещё не играл. Постепенно игра затягивают в свою историю и свой "вайб". Как и во всех головоломках, без каких то подсказок мне кажется пройти невозможно, либо тратить время часами, ради поиска нетривиального решения. Показалась чуть чуть затянутой.
Жалкое подобие ja 2
Уникальная игра, если добавить мод hard life
Несмотря на мультяшный стиль, графика может показаться устаревшей и мрачной. В целом — неплохой, но уже неактуальный платформер. Игроки могли делиться своими мирами онлайн, но сейчас эта функция не работает.
Могу посоветовать только тем кому заходит жанр изометрических экшнов и кто, скажем так, не боится трудностей. Ну и если поиграть больше не во что. Не шедевр, просто нормальная игра.
И плюс и минус — 4 жизни (к концу смог добить до 5) — постоянно в напряжении играешь.
В конце игры ещё и эндгейм открывается, только ну его, "истинную концовку" я на ютубе посмотрел, и не стоит оно того...