Коротенечко!
Первые 15 часов,буквально - зависая, буквально - с семьёй, наши миссии часто проваливались, не потому что я был слабее в прокачке напарников, не потому что сложность миссий превышала наши потенциальные возможности, не потому что тактика командной игры оказывалась неподходящей....потому что я засыпал...буквально. Миссии относительно долгие; орды однотипные; гримуары вносили больше копоти, чем кпд на результат миссии (выдача награды); и вообще я не вижу себя полезным в команде. Действия команды всё-таки должны продвигать по сюжету, а не отвлекаться на вечно падающих союзников по типу меня)
Однако! Вот сегодня спустя 2 недели отсутствия игрулек в моей жизни приходит пятница-развратница с резким веянием:"А попробуй ещё раз, вон и ребята уже трио образовали!" Поиграл я значит в режим Пустоши Хаоса, что оказывается существовали как режим аж с 20 апреля 2021 года...но, как говорится, лучше поздно чем никогда. ==> +Вайб, а уже от него пошли производные: Быстрые карты, различные режимы, прокачка иная в моменте прохождение каждого события. Комбинаторика взаимодействий команды если даже и не уникальна, то точно изобретательно широкая! Чувствуешь свою позицию от перков (Учитывая мой характер стиля "Поддержка", я всегда брал перки на деление здоровьем и силой и подобного, или даже сохранить деньги для покупки меж партиями групповых перков, часть из которых единоразовые, но не суть. А смысл всего выше в моей аксиоме - я не моргнул ни разу!!!!! Ни намёка на сонливость или потерю фокуса.
P.S. (Далее безспойлерные пожелания) Дай вам здоровья найти ту же семью, где вас всегда будут ждать с теплотой, и где вы забудете о всём окружающем негативе пока режете крысолюдов и им подобных. 7/10