
Простенький скролл шутер на десяток уровней.
Для детей или ничегонеделания сойдёт.
Простенький скролл шутер на десяток уровней.
Для детей или ничегонеделания сойдёт.
Может быть я и нуб, но решил поиграть в данную игрульку. Первые два часа были сплошным удовольствием, поскольку я не заядлый геймер,в первую часть тоже не играл. Но вот на 3-4 часы пошли такие трудности ,что я начинал орать на все что движется. Сломал стол,кровать и ещё несколько вещей. Невозможно делать игру настолько трудной!
Больше никогда не зайду в это взрощенное извращенцами чудо. Я не хочу играть в dark souls, я хочу играть в мочилово зомби,и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного похорошевший Distant Space, но остаётся таким же простым скролл шутером на вечер.
Завлекли меня эпизоды FTF, я думаю это связано с тем, что это все возможно в реальности и для меня это менее страшно (не люблю я страшные пугалки), нежели какая-то мистическая тварюга. Ибо человек - предсказуемое существо, в отличии от бабаек. В большинстве своем, бабайки страшнее, могут творить всякую дичь (ползать по стенам, телепортироваться и т.п), да и возможность их убийства под вопросом.
А вот человек.. Его 100% можно убить и он не может творить всякую дичь. Да и бегать от человека, чем от бабайки, более "уютнее" на мой взгляд..
Я обосрался.. Эти звуки, нагоняющие саспенс, ух.. Ты ждешь скримера или чего-нибудь. Обыденные вещи превращаются в нечто пугающее. А атмосфера? Я ненавижу большие дома, но они действительно пугают.
Вообщем, после включения света, когда вы пошли доделывать ДЗ, услышали звуки снизу и не посмотрели камеры, то усе.. Скример. Я даже батю от крика разбудил.
И как итог, я сижу дерганный и пугаюсь каждого резкого шороха (в том числе, из-за случая в спойлере).
Мобильная игра с кривой реализацией управления на ПК.
Так вот это она!
Не читай отзывы просто иди и играй, это я тебе как человек разбирающийся в играх говорю.
Это очень красивая история в игровой обертке.
Клон мультиплеера первой кваки, создан на основе форка движка кажется DarkPlaces, из-за чего графика в игре красивая, но из-за ограничений движка карты довольно маленькие.
Играется неплохо, но не привычно.
007 Racing – это большое разочарование. На бумаге у игры была отличная концепция, но реализация провалилась полностью: скучный геймплей, ужасная графика да по меркам PS One, странные механики миссий и множество мелких косяков превращают игру в посредственный продукт. Если захотелось вспомнить детство и поиграть в гонки времен PlayStation One, лучше запусти Spy Hunter или Twisted Metal.
Прикольная задумка - спорткары с колёсной базой бигфутов и гонки по открытой местности. Но к сожалению накрученная графика не позволяет нормально играть, тут или в производительность и мыло или красоту и баги.
Для гонок непозволительная роскошь раскидываться кадрами.
Хоть и мобильная игра, но играется довольно неплохо, даже под конец игры начала нравиться.
Но блин последние уровни уж очень сильно усложнены.
Скролл шутер по теме EDF, довольно динамичная и красочная.
Для меня по крайней мере оказалась сложной, т.к. много красочных элементов и иногда путаешься куда стрелять.
007: The World Is Not Enough — далеко не плохая игра, но и хорошей ее тоже назвать нельзя. Есть пара интересных уровней, прикольные геймплейные решения относительно гаджетов Бонда ну и конечно атмосфера Бонда, но игра остаётся простеньким боевиком который можно пройти за вечер.
Поинт клик игра, довольно короткая и с малым наполнением игрового мира. Но выглядит приятно в виде перекладной анимации.
Хватает менее чем на час. По сути является чем то вроде пресиквела для Lumino City
Tomorrow Never Dies — это одна из тех игр, которые могли бы быть отличными, но к сожалению не в этот раз. Вместо того чтобы взять и развить успех Goldeneye 007, разработчики сделали простой и тупой экшен, лишив игру глубины и реиграбельности. Малая продолжительность и неудобное управление делают игру посредственным проектом. И точно не та игра ради которой стоит запускать старушку PlayStation One
Наплодилось в последнее время VampireLike'ов, причем многие из них довольно посредственны, не приносят ничего нового и скорее паразитируют либо на жанре, либо на франшизе. Да и сам жанр, хоть и стал популярным, нравится не всем из-за простоты геймплея и бесконечной продолжительности катки. Напрашивается решение: просто не играть в игры этого жанра. Ну а что ты потеряешь? Вот эту игру потеряешь.
Для начала, это VampireLike с буллетхелл битвами с боссами, с психоделическим дизайном и сюжетом, причем сюжет немножечко sci-fi. Игру можно пройти часов за 8 и получить конкретную дозу кайфа, но при этом, если затянет, никто не запрещает наиграть в нее хоть сотню часов: реиграбельность в ней высокая.
О чем сюжет? О том, как какая-то группа лиц решила собрать "избранных" и заставить их спасти мир. А мы в течение игры будем наблюдать за восприятием этих событий "избранными". Сюжет тут без особых подробностей и сам по себе довольно короткий, зато красочный, выразительный, интересный и в целом вполне достойный.
Дизайн? Он тут довольно самобытен. Текст зеленый, противники представляют собой странных существ (или не существ вовсе), битвы происходят где-то в открытом космосе. А на фоне в это время играет... брейккор! И довольно годный, скажу я вам. Интересно, например, что описания оружия выполнены в стиле кода, и его приходится дешифровать, чтобы разобраться, что делает каждая прокачка.
Ну и геймплей. Игра разделена на сегменты. Сначала ты сражаешься с ордой противников, потом она отмирает и ты дерешься с боссом. Повторить, пока не умрешь. Орды монстров жирные, насыщенные разными врагами с разными паттернами движения или атаки. Причем в некоторых локациях встречаются модификаторы, немного меняющие привычный ход битвы. К счастью, эти модификаторы честны: за баффом следует дебафф, а влияют они как на противников, так и на игрока. В это время сыпется много опыта, ты прокачиваешься, собираешь билд. Потом дерешься с боссом. Он уже один, но агрессивно атакует. Начинается буллетхелл сегмент, и тебе придется все внимание уделять избеганию летающих шариков. Победишь - получишь клочок сюжета. Таким образом игра не кажется однообразной и репитативной, ведь противников много, часто встречаются модификаторы, боссы сильно разбавляют геймплей и заставляют улучшать билды. В моменты усталости можно почекать сюжет. А еще в игре есть древо прокачки, которое, наряду с открытием новых видов оружия за достижения, превращает игру скорее в VampireLite, где даже поражение дает тебе некоторый прогресс.
В общем, игра хорошо выглядит, отлично играется, рассказывает неплохую историю и в целом является одним из немногих, если не единственным, интересным VampireLike'ом. Годнота
Disney's 102 Dalmatians: Puppies to the Rescue дефолтная детская игра. Она вряд ли сможет заинтересовать даже ярого поклонника игр, времен PS One.
Некое продолжение или ответвление истории Lume с привычной стилистикой в виде перекладной анимации, но на этот раз размах у стиля помасштабнее.
Приключение более долгое и разнообразное на разные сценки и загадки, что даёт больше времени наблюдать за этим картонным миром.
Это типичный представитель стартовой линейки игр на консоли. И если вам так сильно захотелось окунуться в старую школу аркадных гонок, то лучше обратите внимание на Road Rash или более поздние аркадные гонки на PlayStation One.
Когда слышишь словосочетание «футбольный симулятор», воображение рисует нечто, что хотя бы отдаленно напоминает настоящий спорт. Но «Kunio-kun no Nekketsu Soccer League» — это не про тактику, стратегию или симуляцию, что и понятно, учитывая эпоху выхода игры. Это про бесшабашные удары, комичных футболистов, которые больше напоминают вышибал из дворовой драки, и безудержный хаос на поле.
Если воспринимать игру как чистое развлечение без претензии на реализм, то она действительно может подарить пару часов улыбок. Анимации ударов здесь гротескные: кто-то крутится в воздухе перед мощным ударом, кто-то бьет по мячу так, что тот летит с силой пушечного ядра. А еще можно буквально нокаутировать соперников, так что никто не мешает спокойно закатить мяч в ворота. Тактическое построение? Пфф, забудьте, здесь в приоритете мощь кулака (ноги) и неожиданные спецудары.
Но вот темп игры откровенно медленный, и это быстро начинает утомлять. Сначала кажется, что все это безумие — веселый аттракцион, но уже через несколько матчей однотипные механики и неспешность происходящего дают о себе знать. Раз за разом видеть одни и те же комичные анимации пусть и забавно, но надоедает.
«Kunio-kun no Nekketsu Soccer League» — отличный способ немного расслабиться и посмеяться, но вряд ли игра удержит надолго. Смешные анимации и нестандартный подход к футболу радуют первые несколько матчей, но потом становится скучно. В качестве ознакомления — неплохо, но возвращаться к ней захочется вряд ли.
5 из 10