Все игрыREMATCHОтзывы
REMATCH

REMATCH
9 июля

Убойный футбол в дворовой коробке

Я очень люблю футбол. За свою жизнь наиграл несчетные тысячи часов в ФИФУ и ПЕС. Но в последние годы обе эти игры скатились — ФИФА полностью перевоплотилась из симулятора футбола в симулятор казино, так еще и с дурацкими механиками, вроде гандикапа, а ПЕС просто сама себя закопала. Так что теперь я лишь несколько раз в год запускаю ФИФУ, когда собираюсь с братишками, залипнув у большого телека, поиграть в футбольчик под пивко.

И вот, теперь я залетел в РЕМАТЧ — какой же это лютый кайф! Это лучшее, что есть сейчас для любителей футбола. И не только, ведь эта игра заходит даже тем, кто реальный футбол терпеть не может — парадокс, который объясняется суперувлекательным, глубоким и динамичным геймплеем.

Ощущения от геймплея — азарт, драйв, накал страстей и веселье. Эта игра способна дарить множество ярких эмоций.Глубина геймплейных механик — базу освоить можно быстро, но, чтобы научиться делать действительно крутые вещи на поле, понадобятся десятки, а то и сотни часов.Компетитив — честный и скилозависимый.Аудиовизуальное оформление.Лаги/баги, особенно связанные с неткодом — это вообще ужас. Я играл во множество онлайн сессионок и нигде не встречал таких огромных проблем с неткодом.Матчмейкинг — будто сделан чисто для галочки, требует сильной доработки. Тут даже нет таких базовых вещей, как просмотр рейтинга оппонентов, матчхистори и лидербордов. Есть сильное подозрение, что даже при таком немаленьком онлайне, подбор игроков работает очень криво. Нет распределения по пати и соло игрокам — пачка из пяти человек в дискорде может играть с тимой рандомов. Рейтинговая очередь есть только в режиме 5х5.Нет системы наказаний — за ливы, афк, троллинг, грифинг и тд.