Если вы хотите, чтобы психически нормальные люди обходили вас стороной, а родители наконец-то сдали вас в детдом, то данная игра это то, что вы искали.
Боюсь перехвалить, но для меня It Takes Two – пока что лучшее кооперативное приключение. Несмотря на имеющийся небольшой опыт в подобных играх, где приходится делить экран с напарником, этот проект превосходит другие в положительных эмоциях. Игра постоянно удивляла, меняла геймплей от одной главы к другой. Креативные головы сидят на разработчиках. Правда, радовался в игре непостоянно, к парочке глав мне хочется придраться, уж немного смутили они меня. О них мне хочется немного предупредить.
Перед тем как начну жаловаться на них хочу похвалить оптимизацию игры на Nintendo Switch. Разработчики потрудились убрать микрофризы, задержку ввода и прочие мелкие неудобства, свойственные трёхмерным играм на этой платформе. В It Takes Two тупо приятно играть. Пусть это и не 60 fps, но всё работает достаточно гладко и стабильно. Графика ухудшается под сочным анриловским освещением, но благо таких сцен немного, в слабоосвещённых локациях картинка выглядит достояно. Кроме того, здесь нет почти нет жирных теней, будто бы это не тени, а чёрные дыры. От меня за это отдельный плюс.
Мне не нравится глава с осами. Она запомнилась затянутой и душной. В сравнении с другими главами здесь много мини-боссов, которые только и делают что тормозят прохождение. Особенно больше плевался напарник, которому тяжело было орудовать геймпадом с летающими противниками. И при этом игра ещё имеет наглость стебать нас. Она несколько раз намекает что вот, главный босс недалеко, глава близится к завершению, но тут же происходит что-то не так и откадывает нас в сторону, визуально удлиняя путь до окончания. Но... Складывается такое ощущение что они намеренно вгоняют в такое состояние. Потому-что под финал главы игра опять говорит "нет, не спеши" и делает это крайне эффектно и круто. Будто бы хочет на деле продемонстрировать работу поговорки "Чтобы обрести, вы должны потерять", вновь возвращая фан к игре. Результат - один из самых запоминающихся моментов в игре. Но глава всё ещё душная.
А другая нелюбимая глава - это финальная. После всего бодрого приключения был настрой на что-то в стиле "ВАУ", но чёт не дожали. Особенно обидно за сюжет, потому-что до этой главы разработчикам удавалось интересно показать химию между персонажами и в неё легко было поверить, а тут ситуация не шибко подталкивала на их близость, но она произошла. Просто главная героиня сделала то, чего не хотела, причём сделала на мой взгляд не впечатляюще, но именно в такой момент поняла что она всё же любит своего балбеса... Как-то мда. Причём видно что они пытались нагнать драмы. Под такой момент геймплей даже начал напоминать игры Quantic Dream. В общем финал мне не понравился. Такое ощущение что у разработчиков не было идеи как это всё закончить. Это бы объяснило то как тема для этой главы взялась из воздуха. В любом случае это не омрачняет всё то через что мне пришлось пройти.
Помню когда объявили It Tales Two игрой года по версии «The Game Awards», некоторые уверяли в накрутке голосов и на самом деле игра никому не интересна. Свои сомнения подкрепляли тем, что посвящённых ей видео собиралось мало просмотров. А ведь это одна из самых заметных игр, людям на неё вроде как не всё равно. Я тоже это заметил и вижу в этом простое объяснение. Людям банально интереснее самим опробовать игру. Смотреть видео по ней - это только портить впечатление об проекте. Хочется наоборот удивляться лично, а не видеть чужие восторги. А другого там нечего ловить, интересного контента по ней практически не сделаешь. Игра сама - интересный контент... Всё таки перехвалил.
В принципе игру можно описать одной фразой: кривая игра из нулевых. В хорошем, но больше плохом, смыслах.
Что понравилось:
1. Шутейки. Их тут многовато, но большая часть действительно забавные.
2. Сюжет. Его можно воспринимать на серьёзных щщах, тогда будет просто усреднённый шпионский боевик. Можно воспринимать с нормальным количеством метаиронии, тогда будет менее безумный вариант Остина Пауэерса. Неронично самая сильная часть игры.
3. Гаджеты. Они есть, их много и часть из них прикольные. Большая часть, разумеется, тотально бесполезная. Либо нужны только на сюжетных моментах.
Не понравилось конечно поболе:
1. Стелс. В старых играх вообще с ним туго, здесь, по классике, почти нет задержки между попаданием в конус зрения врага и триггером обнаружения. Такое есть у камер, даже со звуковой индикации. Почему враги так странно при этом работают - загадка.
В большой части уровней провал стелса не руинит игру, начинается обычная перестрелка - это плюс. Но стелс уровни нормально так придушивают.
2. Кривизна. В этой игре просто много криво работающей фигни. Вообще ПС2 версия работает в ~25 фпс. И на форумах пишут, что это именно кривизна игры, в закрытых помещениях, если стоять, будет 50-60 фпс. А если накатить фикс на стабильные 60 фпс, то все катсцены ускорятся в 2 раза. Пу пу пу.
Маркера урона нет (не понятно откуда стреляют), с лестниц можно рандомно соскользнуть и помереть, в каких-то сегментах вообще не очевидно, чего игра хочет (самый яркий пример - секция с падением самолёта). И вроде это всё мелочи, но такого набирается так много, что ближе к концу игры становятся просто тяжело, от игры устаешь.
3. Очень много механик. В игре есть кучу каких-то фишек: звуки ходьбы, разные виды боеприпасов, прострел определённых поверхностей, допросы. И вот добавить в игру это добавили, но как-то внедрить в геймплей особо не потрудились.
Конечно да, глупо жаловаться на то, что игра тебе даёт какие-то возможности. Хочешь пользуешься - не хочешь, не пользуешься.
Но учитываю общую кривизну всего, это всё-таки минус.
Итого про игру я слышал, что она прикольная и вообще олд бат голд. По факту - не прикольная и не голд.
У разработчиков были амбиции, это видно. Чувствуется, что это с душой проект, кучу всего хотели сделать, кучу всего сделали, но его кривизна и запредельное количество гиммиков просто быстро убивают удовольствие от процесса.
Королевство безмозглых. Просто тупые.
Тупые ремонтники стоят в центре и машут шапками (не надо меня приветствовать, стройте идите!), когда там десять задач на стройку. Серьезно, они вообще всю игру стояли там и не двигались, бегал всего один и строил все.
Лучники не могут поровну распределиться на обе стороны для защиты. Вначале игры втроем встают на одну сторону, когда с другой стороны ни одного (дважды!!!).
У жадности откуда-то есть разведка, которая навстречу твоему отряду тоже выдвигает боевой отряд, хотя в разгаре день, а солнце только подходит к зениту (да и поодиночке вылазят днем, непонятно с чего вообще). А потом вечером отправляет еще один такой же. И ладно бы лучники со второй стороны, которая не была задействована в походе, перетянулись на опустевшую первую... Да фиг там, они стоят там отрядом в 10-20 человек и ни один не двинется. Особенно это выглядит тупо, когда с их стороны вообще ни одного портала не осталось.
Нанятые из лагеря тоже двигаются медленнее чем улитка (на улице вечер, сейчас ночь наступит, жадность придет, двигай давай!!!), будто желают чтобы из них все выбили.
Этот тупой рандом, когда кочка для постройки стены у тебя рядом с центром, а следующая через 10 экранов, перед которой ещё нужно гектар леса вырубить и два лагеря для найма потерять. Зато камней для вышки куча, но зачем мне они если я не могу поставить полноценный форпост?!
Живность тоже непонятно как спавнится. За пределами стены может быть три экрана голой земли, а перед стеной огромная куча зайцев, но тупые лучники не могу додуматься зайти на территорию базы.
Конечно, игра бесплатная. Купи продолжение и играй с исправленными ошибками! А нифига. Я вначале купил new lands и two crowns. И что бы вы думали? в new lands у меня сгорело почти с тех же ошибок, в добавок к которым постоянно разбивающийся корабль (на третий то раз можно нормально пришвартоваться?!!!), и я решил глянуть classic, чтобы без кораблей нормально поиграть... но кто ж знал, что оттуда проблемы растут. В new lands разве что не было такого, что строители тупят.
Хотя бы в kingdom: two crowns все выглядит лучше, но это уже другая история
Классная игра про паук для денди, помню в детстве укладывались проходить его за 20 мин. Сюжет простенький, но каноничный, уровни разнообразны, боссы похожи на себя.
Отличный шутер на 10+ часов. Я ожидал от этой игры брутальное мочилово монстров направо и налево, я его получил. Дизайн уровней хорош, из всех пушек приятно стрелять, добивания врагов 50/50 - какие-то прям крутые, а некоторые будто слишком простые, но до конца игры не надоедает рвать монстров на части или ломать им всё, что ломается.
Из минусов могу разве что назвать не очень удобную карту в 3D стиле, к ней нужно привыкать. Есть возможность переключить на 2D, но так ещё хуже, поэтому лучше будет просто приспособиться к трёхмерной карте. Сюжет не цепляет, но он и не должен цеплять. Хоть кто-то будет играть в Дум ради сюжета? Сомневаюсь. Он просто есть, он говорит тебе, что нужно делать, куда идти и кого замочить, ты просто берёшь и делаешь без затей. Насчёт онлайна ничего сказать не могу, не распробовал, но я в Дум пришёл играть не из-за онлайна. И некоторые секреты мне было не слишком просто найти, зачастую занимался бесполезной беготнёй, когда их выискивал.
В целом могу сказать, что игра даёт то, что от неё ожидаешь - мясное мочилово монстров, брутального главного героя в лице Думгая/Думслэера, ничего лишнего в ней нет. Просто добротный экшен от первого лица, о которых я в последнее время подзабыл.
Однажды я обнаружил эту игру и с удовольствием окунулся в её сообщество. Мне было очень интересно. Хотя игру перенесли с лета на декабрь, её сюжет по-прежнему вызывает захватывающее чувство. Но если вы решили найти интересный хоррор, не рекомендую. Только ради интереса мне было интересно. Я провёл в ней множество увлекательных часов. Благодарю, это настоящая легенда!
Еще с детства думал о том, что было бы прикольно сыграть за Вуди или Базза в игре по мотивам Toy Story 3. Но почему-то тогда я считал ее эксклюзивом консолей. Поняв недавно свою неосведомленность, я взялся за прохождение.
P.S. Лучше не браться за ранчо Вуди одновременно с сюжетом.
Плюсы: сюжетную линию проходить интересно, жаль только, что она о-очень короткая. Музыка подходящая, даже без учета уже знакомых мелодий. Персонажей всегда радостно видеть в кат-сценах. Хотелось бы сказать, что приятно и управлять ими, но нет... К минусам.
Проблемы перспективы: не всегда знаешь на каком расстоянии персонаж находиться от краев; прям не хватает лицевых анимаций во время геймплея; вращение камеры раздражает. Мелкие ошибки: много неосязаемых текстур (не провалитесь, но все же); у Вуди на ранчо в соседней локации (со Спиралькой) не получится выполнить задание со сменой костюмов неписей, хотя они там есть (приходилось бегать в основную); не получалось просто выйти из меню модификации зданий или неписей; на какие-то здания можно запрыгнуть, а на какие-то нет; триггер входа в локацию на дереве почти перекрывает доступ на ветку дерева и т.п.
Играл на ПК версии. С версией консолей не знаком
Игра дала интересный (и по-своему уникальный) опыт в FPS играх, возможно, именно благодаря движку Source. Однако были моменты, которые значительно подпортили впечатление
И так, GTA 5 моя первая пройденная полностью 4 раза игра на ПК. Также я играл в онлайн и был 2 раза забанен (причину мне так и не сказали). Что касательно сюжетки, то она не идеальна, но также она и не плохая. В целом, сюжет мне понравился и возможность действий тоже. Также есть куча модификаций на ограбления, оружие, одежду и т.д. Из минусов могу выделить следующее - токсичное и детское комьюнити, предсказуемость сюжета, нечего делать после прохождения, могут дать бан ни за что. Лично я, советую вам гта к прохождению, ведь она довольно занимательная. Да, рокстар не самые лучше ребята по отношению к игрокам, но они стараются на играми. Решать вам, но лично у меня много положительных эмоций касательно гта.
Всем привет! И сегодня я хочу рассказать вам про “Guardians of the Galaxy”. На эту игру не так давно была хорошая скидка, я решил её купить. Думал, что даже не запустится на моём ПК (в нём стоит GTX 1050TI и i5 750, а ещё 16 ГБ оперативной памяти). Но на моё удивление игра работала довольно хорошо на низких настройках (30-40 FPS, с редкими просадками до 20-23 FPS), при этом смотрелась она очень хорошо. Геймплейно игра является шутером от третьего лица. Играете вы за Питера Квилла (Звёздного Лорда), помимо этого можете использовать способности других членов команды Стражей Галактики (Грут, Дракс, Гамора и Ракета). Не буду вам особо рассказывать про сюжет, просто скажу, что он очень интересный. Также порадовал саундтрек тут вы услышите множество популярных треков 80-х (например, “Never gonna give you up”). Проходится игра примерно за 20-25 часов. Не нашёл у игры ни одного минуса. Всем советую пройти “Guardians of the Galaxy”! Не пожалеете.
Странная штука, которую в своё время так и не выпустили, бросив незаконченную игру на финишной прямой. А потом выпустили в честь переиздания. Вот только заканчивать не стали.
На доброй половине уровней вы будете ловить себя на мысли, что что-то тут не так. Либо цветовая гамма не подходит уровню, либо есть какие-то странные закутки непонятного назначения, либо финальный босс грустно бродит по складу между двумя горами коробок и ждёт пока его добьют. Ну и замена вражеских ниндзя на каких-то китайских вертухаев, которые не затыкаются ни на минуту, из-за чего на уровнях стоит временами страшный шум, это очень странное решение.
Сойдёт как бесплатная добавка, но не более того.
Как-то думал, что же скачать, и вспомнил про это, хотел скачать ещё в 2020 году, но железо не позволяло. Думал, просто какая-нибудь стандартная игрушка, но затянуло на 9 полно-разных пройденных концовок. Совершишь хоть одну ошибку — это может повлиять на многое. Этот шедевр просто идеален, думаю, что каждому нужно это попробовать, потому что это как интерактивный фильм — ты сам выбираешь, как дальше всё будет складываться.
Самый, наверное, малоизвестный шутер из большой троицы BuildEngine оказался чуть ли не самым приятным. Такой незамутнённый кайф боевиков 80-х про ниндзя с запредельно харизматичным героем. И слегка странной моделью распространения.
Тогда было принято выпускать шутеры эпизодами: первый бесплатно, остальные уже нет. И тут сделали так же, но первый эпизод состоит всего из четырёх уровней, солидной продолжительности и населённости, а второй, и последний, уже из кучи уровней поменьше и посвободнее, что слегка сбивает темп. А уж задаёт темп игра с самого начала, да так, что до самого конца не отпустит. Хотя этот самый первый уровень пришлось переигрывать раз пять на максимальной сложности, чтобы втянуться в процесс и прочувствовать противников и оружие.
А уж какое тут оружие: за один автоматический дробовик с четырьмя стволами я в других играх душу бы отдал. А местный гранатомёт - это вообще оружие победы, с его-то уроном по площади. Главное себя не зацепить. Сердце местной гориллы-переростка, вызывающее двойника Ло Венга с рейлганом, тоже отличной ваншотящей штукой, голова демона, сжирающая боезапас только в путь, но и противников прореживающая с тем же энтузиазмом, парные УЗИ, с которыми вы всю игру проходите, ну и меч, разумеется, красиво шинкующий вражин пополам с одного удара. Жаль, не всех. Сюрикены вот только почти бесполезны, да ракетница не особо воодушевляет, если бы не одно Но. Ядерный заряд, местный аналог BFG, это чуть ли не лучшее супероружие в играх, что я видел. Всего один заряд, который ещё и найти надо, удаляющий почти всю живность, героя в том числе, если он не спрятался, и загаживающий зону поражения радиацией - это настолько приятная штука, что словами не описать.
Противники прямо серьёзно не выделяются, разве что. Ниндзя приятны, а их теневые варианты вообще большая заноза известно где, но по большей части рядовое мясо. Гориллы просто носятся и орут, чем сильно бесят, ведь орут мерзко и по любому поводу. Местные камикадзе чересчур живучи и могут оставить после себя призрака, которого приятно порезать на куски катаной при самом появлении. Демоны и доминатрикс особо не выделяются, а вот кто выделяется, и не в лучшую сторону, так это пчёлы. Мелкие, резкие, кусачие, именно они чаще всего и зарабатывали ядеркой по жвалам. Ну или кулаками размахивать, тоже вариант.
Отличная вещь, короче. Будьте сильнее детского пука, не живите в страхе и помните самое главное: it is natural to die.
«Prototype» 2009 года — это игра, которая с первых минут погружает в мрачный и разрушительный Нью-Йорк, раздираемый эпидемией и военными конфликтами. Благодаря достойной графике город выглядит мрачно и атмосферно: улицы заполнены бегущими в панике людьми, зараженные зоны поражают кровавыми деталями, а эпичные взрывы добавляют ощущения хаоса. Помню, как иногда текстуры иногда «сыпали» от чрезмерной загруженности сцены ― от большого количества деталей в кадре, но играть все равно было круто.
Сюжет игры увлекает своим мрачным стилем и неожиданными поворотами. Главный герой по имени Алекс Мерсер пытается разобраться, кто стоит за его превращением в живое оружие, одновременно пытаясь вернуть утраченную память. История развивается через сцены, всплывающие воспоминания и диалоги с ключевыми персонажами. История удерживает интерес, хотя ближе к финалу порой кажется чуть затянутой.
Механики игры — одно из главных достоинств «Prototype». Игроку предлагается почти неограниченная свобода действий. Протагонист обладает невероятной подвижностью: он легко запрыгивает на здания, парит над улицами и стремительно спускается вниз, разбивая асфальт. Эти передвижения чем-то напоминают игры о Человеке-Пауке или Бэтмене, но выполнены с куда большей брутальностью. Исследовать интерактивный город интересно: можно уничтожать объекты, устраивать хаос или просто наблюдать за жизнью мегаполиса, постепенно погружающегося в безумие. А сюжет будет способствовать нагнетанию хаоса.
Бои в игре — это настоящие кровавые шоу. Алекс обладает множеством уникальных атак, и каждая новая способность добавляет игре разнообразия. Система прокачки позволяет усиливать персонажа, открывая такие способности, как гигантские когти, щупальца, превращающие все вокруг в кровавую кашу, или сверхмощные удары, которые сносят целые группы врагов. Эти «супервафли» задают жару.
Миссии в игре достаточно разнообразны, но со временем начинают повторяться. Погони, уничтожение врагов, защита объектов — все это выполняется интересно, но иногда возникает чувство однообразия. Однако, благодаря свободе в выборе тактики, можно находить разные подходы, что помогает справиться с рутиной.
Во второй половине игры сложность возрастает: врагов становится больше, они сильнее и агрессивнее. Это добавляет вызова, хотя иногда и превращает сражения в настоящие пытки. Тем не менее, красочные сцены сражений и ощущение мощи героя компенсируют сложность.
«Prototype» — это игра, которая впечатляет своей свободой действий, захватывающими боями и уникальной атмосферой. Несмотря на свои недостатки, она остается одним из ярких воспоминаний.
9 из 10
Для тех, кто любит контролировать
Любимый и лучший шутер среди подобных ему, почти без сюжета и толпами монстров. Второй, который смог меня увлечь, вышел спустя 12 лет - DOOM 2016... Но речь о нём в другой раз.
Первое, чем встречает игра - заявкой на хоррор. Кладбище, на фоне жутковатый эмбиент с женскими криками и лунная ночь. Но пройдя пару метров и подобрав дробовик, начинает тихо качать тяжёлый металл, постепенно повышая громкость и одновременно на вас идут зомби-рыцари. Какие-то появляются из портала, другие выпрыгивают из-под земли. Вот тут-то начинается веселье. Импакт от стрельбы крайне приятный - демоны разлетаются по физике от выстрелов, разваливаются на части от местного аналога пилы, станятся от ранений. Плюс окружение частично разрушаемое, везде на локации стоят кувшины с запрятанным золотом. Бой заканчивается, рок плавно затихает, загорается алым следующий чекпойнт, оформленный в виде пентаграммы. И вы снова один на один с гнетущей атмосферой загробного мира. Ведь по сюжету главный герой давно умер и находится в Чистилище.
Очень нравится такой готический сеттинг с демонами. Руины монастырей, соборы, кладбища, средневековые замки с городами. Но разработчики не ограничиваются, уровни разнообразные, будут и военные базы, доки, восточные дворцы и даже Венеция. Хоть набор уровней эклектичный, разработчики раскидали их тематически по главам. В полный винегрет из несвязанных локаций не скатывается.
Арсенал по нынешним меркам скромный, но оригинальный. Всего пять видов оружия, каждый с альтернативным видом стрельбы. Местная пила, с тремя лезвиями, насаженными перпендикулярно стволу, прекрасно крошит в капусту нечисть. Альтернативой служит отстреливаемый наконечник, создающий между собой и стволом луч, наносящий урон. Подкидывает монстров к герою при фатальном попадании. Недокументированная особенность - раскрутив лезвия, можно отстрелить их, ваншотнув монстра, но требует высокой точности. Дробовик с заморозкой - комментарии излишни. Коломет пригвождает к стене оказавшихся близко от неё. Кол в полёте падает, так что нужно учитывать траекторию. Пролетев достаточно большое расстояние, загорается и наносит двойной урон. В довесок оружие оснащено гранатомётом. А гранату можно подцепить колом... Четвёртая пушка (выдают её довольно поздно, аж на третьей главе) - ракетница, совмещённая с пулемётом. И пятая - сюрикеномёт, совмещённый с неким электроразрядником, выпускающим что-то вроде молний на небольшом расстоянии. В третьем режиме выпускает заряженный сюрикен, бьющий вокруг себя током, сжирает кучу боеприпасов.
Игра очень стильная и атмосферная, начиная от меню с загорающимися красным строками и странными звуками при наведении курсора и местной "карты" между уровнями с кроваво-красным рубином, означающим загрузку уровня до тронутых тленом локаций и замогильным эмбиентом. Места до сих пор выглядит приятно и красиво благодаря арт-дизайну. Сами уровни также хорошо задизайнены, в пределах одного уровня вы посетите разные места. Тот же Монастырь очень разнообразен: от открытого всем ветрам острова до развалин сооружения, с пещерами под землёй. Последний уровень, Ад, великолепен. Никаких озёр с лавой и тёмных гротов. Вокруг олицетворение ада, ужасы войны - на фоне взрыв ядерной бомбы, вокруг летят пули, копья, стрелы, траншеи времён Второй мировой и ограды из зострённых палок Средневековья. И всё это застыло во времени. Только призраки демонов шастают да отзвуки всех войн доносятся до вашего слуха.
Разнообразит отстрел монстров карты Таро, выдающихся за выполнение определённых условий. Собрать конкретную сумму золота, найти все секреты и т.д. Подразделяются на два типа: серебряные, действующие постоянно и золотые, активируемые один раз за уровень. Карты на любой вкус: замедление времени, увеличенный урон, неуязвимость, увеличение дистанции сбора душ.
Огромные боссы размером с дом, к каждому требуется свой подход. Кроме первого, Некрогиганта, в него просто нужно вливать урон.
На фоне остальных шутеров, радует своей физикой. Каждая часть тела, оторванная от демона, имеет вес и коллизию. Надо быть аккуратным, чтобы не попасть ракетой по ошмётку, пролетающему рядом.:) В трупах натурально можно завязнуть, они не проваливаются в друг друг, а герой цепляется за них ногами.
Ещё больше фана доставляет распрыжка, как в квейке, но попроще, так как инерции нет. Помимо увеличения скорости движения по арене, она позволяет доставать труднодоступные секреты и лазить в некоторых местах по отвесным стенам, цепляясь за еле заметные выбоины. Или запрыгнуть за угол.
Прекрасный аренный шутер со своими фишками, с картами Таро, позволяющими настроить свой стиль игры, с душами, падающих с демонов, дающих возможность превратить себя в БФГ, разваливающего всё живое одним ударом. И прекрасным саундтреком, атмосферным эмбиентом и драйвовыми тяжёлыми треками, написанными польской рок-группой Mech. Почти каждый у меня поселился в плейлисте.
Скажу только, что баланс хуже, чем в Desperados 3. Много стратегий, ломающих игру / превращающих в слишком простую. Один правильно подобранный перк вообще превращает игру в песочницу убийств, не требующую никак особенно напрягать мозг.
Студия, к сожалению, закрылась. Подхватит ли кто-то эстафету жанра, и сможет ли этот кто-то наполнить мир такими же колоритными персонажами ещё предстоит узнать.
ЭХХ.. помню те летние деньки у бабушки в деревне.. Просыпаешься с утра, а в комнате игра тени и света.. и все так хорошо.. умываешься, ешь бабушкины свежие гренки, и идешь ФИГАЧИТЬ ИЗ 12 ДЮЙМОВОЙ МОРСКОЙ ПУШКИ МАРК ИКС КАК ИЗ МИНИГАНА ПО ВРАЖЕСКИМ САМОЛЕТАМ!!! ИГРА ТОП!!!!!
Увидел у Куплинова, да и думаю, игра на 1-2 часика, почему бы и нет? Ну и в целом ниче. Выглядит своеобразно, но атмосферно и приятно. Хотя завязка с ГГ легко читается, но это лишь с ГГ, у нас еще есть куча второстепенных персонажей, так что ниче.