Titanfall 2

Динамичный шутер на 5 часов

ГрафикаГеймплейТитаныСюжет

Minecraft

Наверное каждому мужику знакомо, когда раз в год залипаешь на пару недель в майнкрафт

Геймплей Оптимизация

Assassin's Creed: Unity

Идеальная игра про ассасинов

Лучший паркур в серииГрафикаГород

Dying Light 2: Stay Human

Первая часть конечно лучше. Задолбался бегать по одним и тем же местам, и заниматься одним и тем же

ГрафикаПаркурОднообразие

DmC: Devil May Cry

Бодро, музыка имба но вот звуки окружения

МузыкаГеймплейМаты конечноРебут Кринж-ДантеЦвето-фильтр

Devil May Cry 5

Для зумерков, пол игры бегаешь по какому-то очку и режешь жуков

ГеймплейГрафикаЛокации

Devil May Cry 4

Просто имба, прошел на всех сложностях не по разу

МузыкаГеймплей

Devil May Cry 2

Забросил на танке. Не сказал бы что игра совсем дно

Музыка2

Dying Light

Идеальная игра про зомби

АтмосфераГеймплейПервая ночь

The Elder Scrolls V: Skyrim

Хз как её пройти, отыграл 70+ч чувствую не далеко сдвинулся

Атмосфера60 фпс

Puppeteer

Одна из самых недооценённый игр которых я знаю. Заложница пс3. В начале забросил, а потом не мог оторваться

СюжетАтмосфераГеймплей

Mafia II

Лучшая мафия, собрал все плэйбои

СюжетФизикаАтмосфераЖурналыШедевросглаживание

Mafia: The City of Lost Heaven

Шедевр, но не для современных ПК, если больше 30 фпс то уже появляются проблемы с тенями

АтмосфераСюдетОптимизация для старого железа

Horizon Forbidden West
Приятненько

Отлично провел время за этой игрой, вижу много негатива не спорю не самая шедевральная игра, но по сравнению с 1 частью развилась, играть приятно, сюжет необычный, длинна у игры комфортная, не успевает надоесть, а в принципе что ещё надо, жду после неё GoW2 и TLOU 2 на пк. Кому 1 понравилась тому 2 тоже понравится

ГрафикаКачество ПК версии отличное что редкость в наше времяУдобство при игре на геймпаде(так же тактильный отклик каждого оружия)Слабый сюжет, но со своими сюжетными твистамиНесколько раз роботы зажимали на условном камушкеЕздовой летун к концу игры, хотя он пригодился бы гораздо раньше

Hearts of Iron IV
А зачем мне девушка?

Ну че сказать, мои министры обороны... Скачал, зашел, нихера не понял, пошел смотреть гайды, по крайне мере вот ваша БАЗА, на первые 5-10 часов.

Модов миллионы, но годных из них, да и тем более с достойным русификатором, по пальцам можно сосчитать. Но не отменяет того факта, что такие моды, затянут на сотни часов.

После того как ты разберешься как играть, в это чудо, которое к 1945 20-30 фпс будет выдавать, ты будешь получать оргазмы, лучше чем от любой девушки...

-Что может быть лучше, чем взять 40 дивизий в котел и смотреть как они уничтожаются?

-Что может быть лучше, чем зайти в меню войны и глядеть, сколько миллионов врагов ты погубил?

-ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПОКРАСКА ПРОВИНЦИЙ?

-Сброс ядерных бомб тоже ниче, но не реалистичен..

-Что может быть лучше, чем смотреть, на то как дивизии врага, упарываются об твои и несут миллионные потери?

-Что может быть лучше, смотреть на то как твои дивизии, легко пробивают дивизии врага?

Так что, все выше перечисленное, явно лучше любой девушки.

Ах, да, советую любые игры Параходов пиратить, ибо без DLC это стыд и срам. Хотя в пиратской хойке, малая часть модов не работает.

Оптимизация, точнее ее отсутствие
11 мая 2024

Until We Die
Надеюсь, разрабы взяли за девиз, название собственной игры

Игра простая до невозможности. Играется одной рукой (буквально). Игровые механики весьма интересны. Тема игры благодатна. Реализовано качественно. Выглядит она очень не плохо. Стилистика выдержана и соответствует атмосфере мира.

ПростаяУвлекательнаяРазработчики либо про неё забыли, либо очень долго пишут обнову
11 мая 2024