ГлавнаяИгрыОтзывы

Portal 2
Неповторимый пазл

Игра ставшая классикой. Проходил на одном дыхании в соло, потом купил игру другу и еще раз прошли в коопе. Игра дарит неповторимый опыт в решении головоломок, это испытание вашей дружбы, где каждая ошибка чревата комичной гибелью напарника при этом она дарит позитивные эмоции вам обоим.

Mad Max

Хорошая игра для фанатов фильмов и плюс с открытым миром и кастомизации машины. Хоть и сюжет не очень.

Вполне для фанатовВеселоИгровые фичиСюжет

Counter-Strike: Global Offensive
Пожалуй лучший тактический шутер за все время

Начинал играть в ксго еще с беты в 2012 году потом приобрёл полную версию, конечно с того момента игра уже сильно преобразилась, но она остается все еще лучшим шутером на все времена. Ни одна игра не дает такого драйва и соревновательного духа, точный выстрел ощущается как нечто невообразимое и получаешь просто колоссальную дозу дофамина.

К сожалению, на данный момент игра переживает не лучшие времена это лаги, фризы и просадки фпс до того что просто не возможно играть на высоких уровнях мастерства.

Драйвый тактический шутерКрутой импакт Кооп до 5 человекОптимизация: лаги, фризы и просадки фпс

Sniper Elite III

Веселый экшен и до сих пор лучшая часть серии как по мне. Сюжет не блестит, но и не ужасен. Мульт тоже не пустой вроде до сих пор.

ВсеМестами спорный как коопСюжет среднй

Imperial Glory

До сих пор интересный и прикольный стратегический экшен с политикой и торговлей

ВсеНе хватает большей вариативности

Hogwarts Legacy

В целом понравилось, атмосфера, стилистика и геймплей позволяют закрыть глаза на другие огрехи

Понравилось, как реализована система квестовСтилистика, дизайн и атмосфераБоевика и билды заклинанийАнглийская озвучка от классных актеровМеханики выручай комнаты, зельеварения, выращивания растений и приручения животныхОптимизация и техническое состояние Отсутствие различий между факультетамиНет квиддича!Сценарий сюжетаДиалогиОткрытый мир

Titanfall 2
База

Мега базованный шутер с интересными механиками, которые не наскучивают

Лучший ШутерСудьба игры

Star Wars: Demolition

Местами странная игра в духе Королевской битвы, хоть и веселая

ВеселоГрафика может отпугнутьБыстро наскучит если не фанат

из 1 225 страниц