Ну что ж, это было хорошее времяпрепровождение. История в духе PF: WotR и даже с похожими твистами, но чему уж тут удивляться, — разработчики те же. Какова на вкус история? Хорошая, пожалуй. Не захватывающая, но и не пресная, в целом понравилась. Хотелось бы отметить музыкальную составляющую — саундтрек прям отличный, запоминающийся. Работа со звуком в том числе: до последнего нравилось слушать очередь из болтера в руках Ардженты, — чувствовалась объемность выстрелов. Истории компаньонов также прописаны достаточно детально (кого-то более, кого-то — менее), следить за их прогрессией скорее интересно, чем нет. В общем, в игре полно плюсов, которые перечислять я не стану, а отмечу лишь пару минусов. Были определенные баги со звуком, но в итоге они сами по себе рассосались, вроде как. А также сложность игры. Проходить было ОЧЕНЬ легко даже на максимальной. В частичности, наверное, из-за офицера-статегиста? Враги по большей части просто не успевали что-либо сделать и все выносились, даже не успев дождаться своего хода. Даже последний босс только и успел, что сферку одну поставить... В общем, требуется в этом плане ребаланс. Тем не менее в будущем, думаю, будет еще одно прохождение за Еретика (первое было за Схизматика).
Любителям Совокотов и пошаговых RPG определенно рекомендую.