Лучший симулятор настольных игр в онлайн режиме. Количество настолок ограничено только мастерской стима.
VVVVVV
Для хейтера гонок как я, (да и в принципе любых симуляторов гоночных поделок) в итоге оказалась для меня очень залипательной гонкой с отличной графикой, аркадность с реализмом. которая зашкаливает все ожидания.
Хоть и устаревшая игра, имеющая пару косяков на своих плечах, это одна из тех историй, которую хотел бы забыть, для повторного прохождения как и нулевую часть якудз.
Все же эта часть намного лучше первой части Sonic Adventure. Отличный саундтрек в очередной раз, и вновь сломанная камера и пара плохо работающих механик. Однако, все перекрывает отличный геймдизайн и неплохие решения, даже проходя одинаковые уровни за разных персонажей (тут собственно 2 кампании, и одна финальная), чувствуется оригинальный подход к каждому моменту. Так же мне показалось, что это одна и частей, где при большом скоплении главных героев задействованы все, что не скажешь о дальнейших игр серии.
Очень крепкий перезапуск всеми любимой и легендарной Ларки Крофт, только вот благодаря знаменитому Бока.. ой, Нейтану Дрейку, понимаешь откуда бралось вдохновение к этой игре. Теперь расхитительница гробниц не суровая мадам с парой пистолетов в руках убивающая тигров и потустороннюю нечисть, а простая безобидная выпускница археологического университета имени Анчартада. Точно стоит поиграть, игра для 2013 года до сих пор смотрится великолепно.
Одна из лучших интерпретаций Алисы в стране чудес, которая может быть в этой вселенной. Она пугает, все окружение хочет вас убить, но и вы можете пустить кишки наружу в ответку. 50% безумия и 50% ультранасилия. Это не просто игра, это искусство и насколько оно может быть незабываемым сквозь время.
Эталон жанра Metroidvania. Если ваша Metroidvania не похожа и не на уровне качества "Симфонии ночи", поиграйте еще раз в нее и подумается над тем, что вы сделали.
Неумирающая классика.
Третья часть повествования игры о рыцаре с лопатой, пройденная мною второй по счету является приквелом основной игры, рассказывая другую историю, которая показывает, что не всегда всё заканчиваются хорошо. Сюжет рассказывает о Спектральном рыцаре, который для нас в первой кампании был простым босом в конце уровня. Игра проходит на тех же уровнях, в которых побывал наш герой с лопатой, но на этот раз нас ждет увлекательный паркур с косой наперевес, в прямом смысле этого слова. По факту игра та же, в которую я играл ранее, уровни которые уже были пройдены за лопатника, играются совершено по другому. Очень хорошее дополнение, которое я советую сразу пройти после прохождения основной кампании для тех, кому не хватило и для тех, кто хочет узнать как все начиналось.
Так и представляю разработчиков игры, которые на полном серьезе подумали, почему бы не вооружить рыцаря простой лопатой и вложить свою душу и сердце в игру.. может что получится, и получилось не только сделать хорошую игру, а близкий к идеалу платформер. Игра предлагает очень приятное управление, размеренную сложность, множество механик, которые вместе последовательно комбинируются ближе к концу игры. Отдельно хочется отметить прекрасный саундтрек, который очень запоминается и вписывается в атмосферу игры.
Игра - гайд как улучшить первую часть пятикратно и не сломать то, что нравилось. Ге-ни-аль-но.
Один из лучших ретро шутеров. Больше даже добавить нечего.
Есть три вещи, для которых нужно высшее образование:
1)Зарабатывать много денег.
2)Быть умным и использовать это во благо человечества.
3)Получить после этого еще пару высших образований и наконец понять как устроен сюжет в Kingdom Hearts.
Игра является приквелом ко всем играм данной вселенной и для меня является первой по прохождению. Сюжет объяснять бесполезно. Игра просто вас поглотит, если вы любите ролевые-экшн игры, т.к тут используется уникальная механика использование способностей, она хоть не уникальна, но играть в это интересно, уж поверьте.
Я еще ни один раз напишу(подумаю, проговорю, обмыслю) что я терпеть не люблю гоночные игры, но это чудесное исключение в виде очень неплохой игры.
За сюжетку большое спасибо, за открытый мир с одинаковыми активностями нет.
Взрывоопасное возбуждение или Данте без своего большого самомнения. Ногифетишисты/10
Очень неплохое продолжение про не теряющего победы и любителя аниме, героя гика(это про нас да), который просто хорош этим. Ни слова больше, игра один большой сюрприз для того, кто любит безумие.
Классика, сделанная на флеше и которая в 2011 году взорвала мне мозг. В данный момент эта устаревшая часть игры меркнет с тем, что есть ремейк, который в несколько раз лучше.
Magic, but hole