Отличный подбор персонажей и идея, но реализация отстой
Иногда люблю проходить игры с читами, особенно если большой открытый мир. Но даже с читами я проходил эту часть больше 30 часов! Давно не встречал такой игры, в которой так сильно искусственно растягивают сюжет
Самая отвратительная часть франшизы
Вообще не понравился уход в сторону РПГ, эти уровни и тд. Допрошёл с читами
Очень сильно понравилась! Не понимаю хейт в её сторону. Игра собрала привычные механики и засунула вас в посзомбиапокалипсис, это же просто шикарно. Есть недостатки в сюжете, но геймплей, зомби, орды, это просто замечательно. Игра напоминает Ходячих на максималках без лишних занудностей. Жду продолжение, надеюсь оно будет, концовка заинтриговала!
Сюжет и персонажи, продуманный и мистический лор - всё просто на высшем уровне!
Играл после того, как убрали лутбоксы, поэтому отличный шутер на пару недель
Отличный перезапуск
Онли фанс. Прекрасная игра!
1 из лучших игр за всё время, 2018 год был горяч!
Отличная игра, которая оставляет глубокий след в душе игрока.
Превосходный наследник RE4
1 из главных фрешменов своего времени
Однозначно лучше и интересней 3 части
Неплохая часть, но меня очень сильно раздражало, что принудительно заставляли проходить миссии на КОРАБЛЯХ! Поплавать немного, поиграть в пирата - ок. Но когда тебя принуждают делать вещи, которые в игре тебе особо не нравятся, это портит всю атмосферу
Пожалуй лучшая игра из всех, в которые я играл. Умеют ведь игры стряпать
Это игра(?) от чувака который сделал короткометражку The External World и 3D-серию Adventure Time про девочку в телевизоре которая ела свои волосы.
Прикольный чел.
Во время эфира на волне паники запикал все, кроме мата. Когда вещал величайшее спортивное состязание, не упустил ни одного кадра с голыми революционерами. Включил в прямом эфире сплетни личной жизни ведущих. Так почему мои рейтинги так низки???
Игра, где "сам то я криминальный авторитет, а таксую так, для души"
Итак. Что хорошего?
То, что в это можно и стоит играть. И это - редкий представитель хороших глубоких и уникальных sci-fi аркад.
Освоиться в игре несложно. Особенно, если подрихтовать управление. Музыка задаёт нужный темп, но настройки звука, конечно же, тоже нужно корректировать.
Сюжет весьма сложен к пониманию и довольно глубок. Подача непрямая, битая, метафоричная. Для того, чтобы его разобрать требуется довольно тщательный анализ сценарных ходов, внимание к деталям.
Визуальный ряд очень приятный. Не такой эпичный и объёмный, как в схожем проекте Завтра Война, но гораздо более футуристичный и зрелищный.
Играть в это было интересно раньше, а в этом году - перепройти ещё разок. Достойная игра, достойная и неповторимая весленная.