Меню
StopGame  Блоги Персональный блог идущего по Бездне [ТББ] Блоговый Инфакт. Февраль, 2020

Самое актуальное

  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось
  • CALL OF DUTY: WARZONE. Гулаг — наш дом родной
  • Iron Danger: Видеообзор
  • «Инфакт» от 27.03.2020 — Half-Life: Alyx без VR, новые игры Remedy, музыка в Elden Ring, King’s Bounty II и история серии…
  • Persona 5 Royal: Обзор
  • Кто такой Немезис?
  • Тестируем мультиплеер Doom Eternal
  • DOOM ETERNAL. Eternal KEK
  • HALF-LIFE: ALYX. Ждуны, на старт!
  • Doom 64: Обзор
  • «Одни из нас». История создания | The Last of Us
  • Гайд по VR: что нужно знать, что выбрать, во что играть
  • История Monolith. F.E.A.R. [Страшно, вырубай!]
  • Weakless: Обзор
  • Iron Danger: Обзор
  • Моды Fallout 4 — лучше, чем у Skyrim [Модификации Fallout 4]
  • Блоги. ДЬЯВОЛЬСКАЯ НОСТАЛЬГИЯ | Обзор игры Diablo
  • Блоги. Игры — это искусство? Рассуждения искусствоведа
  • Шлемы VR, актуальные прямо сейчас
  • ARMA 3: Зрители против стримеров
  • DOOM ETERNAL. 9 кругов удовольствия
  • STIFLED. Тише едешь — меньше дохнешь

[ТББ] Блоговый Инфакт. Февраль, 2020

+41


С момента пилотного выпуска прошёл месяц. За это время было опубликовано почти два десятка отличных блогов. Без лишних слов к ним и перейдём. Заварите бульонницу чая, приготовьте стаканчик пельменей и устраивайтесь поудобнее — перед вами лучшие блоги за февраль 2020 года по версии ТББ.




Необычные зомби в играх. Автор — Di777.

Начнём с работы от товарища Di777, который решил осветить тему живых мертвецов. В материале упомянуты десять игр, которые так или иначе связаны с зомби и их самыми оригинальными интерпретациями. Присутствует текст, видео и м-м-мозги-и-и-и.



Обзор Blλck Mesa. Итоги 15 лет разработки.. Автор — Diml.

Предаться ностальгии, не отправляясь в прошлое, можно, прочитав топик от Diml. Он посвятил свою работу тщательному разбору проекта Black Mesa. Благодаря материалу вы сможете оценить, насколько удачным получилась реинкарнация приключений Гордона Фримена после 15 лет разработки.



Finita: Как Obsidian дает шанс злодеям. Автор — bolatzhenis.

Обычно главный злодей в игре оказывается по совместительству последним боссом, злым, эпичным и не вызывающим каких-то неоднозначных эмоций. Но у компании Obsidian иной взгляд на антагонистов в своих проектах. Друже bolatzhenis взялся порассуждать о том, как изображены злодеи в Fallout: New Vegas, Alpha Protocol и The Outer Worlds и какие варианты решения конфликта с ними предлагают нам разработчики.



История серии: Mobile Suit Gundam. Часть #2 Первые игры на портативных приставках. Автор — Skayraks.

В прошлом выпуске мы уже упоминали о работе за авторством Skayraks'a, посвященной серии Mobile Suit Gundam, японской франшизе об огромных роботах. В этот раз речь зайдет о самых первых приставках с играми данной серии. Продолжение, не менее подробное, чем предыдущие части, уже ждёт вас на сайте. 



TopicToday1# Игра Переходного Года. Автор — Nikirevgela.

Не могли мы обойти стороной и работу от Nikirevgela, который совместил в своём блоге обзор Knack, затронул тему проблем игр переходного года да ещё и снабдил это всё художественными отступлениями. Получилось необычно, интересно и лампово, так что настоятельно рекомендуем к ознакомлению.



История Альбиона. {Лор Fable}. Автор — Redok.

Проникнуться атмосферой сказки поможет блог от Redock’a, который кратко, но ёмко рассказал о лоре Альбиона — мира серии игр Fable. Если вы не знаете, кто такой Джек-из-Тени и чем занимается Гильдия Героев — данная работа может послужить затравкой для знакомства с франшизой. Спойлеры присутствуют, но вряд ли они смогут испортить вам впечатление от игр, если всё же соберётесь ознакомиться.



У истоков Warframe | Обзор игры Dark Sector. Автор — Greed Reviewer.

Даже среди игр категории B встречаются достойные проекты, и Greed Reviewer продолжает их искать. В этот раз он решил разобрать Dark Sector — “тот шутер, в котором главный герой ходит с глефой”. Есть ли ещё у игры какие-либо отличительные особенности и насколько она хороша — можете узнать в обзоре.



Детальный обзор The Witcher 2: Assassins of Kings. Автор — Fantiiik.

Также отметим работу колоссального объёма от Fantik, который разобрал по полочкам всю вторую часть приключений Геральта из Ривии. Обзор сопровождается пересказом сюжета и интересными фактами касательно разработки игры. Скучно точно не будет, так что рекомендуем ознакомиться.



Обзор Little Big Workshop. Автор — Arit.

Жанр тайкунов хоть и крайне разнообразен, но его представителей не так уж и много. Тем приятнее будет ознакомиться с работой от друже Arit: он опубликовал обзор проекта Little Big Workshop, в котором нам предлагают построить завод, не забывая про персонал. Ну что, готовы поднимать производство с колен?



История студии Ice-Pick Lodge. Часть четвертая, последняя: новый Мор, настоящее и будущее Ледорубов. Автор — CorChaosS.

Порадовал читателей и CorChaosS, завершивший свой цикл блогов, посвящённых истории серии Ice-Pick Lodge. В последнем выпуске вы сможете узнать, каким вышел новый “Мор”, что сейчас переживают “Ледорубы” и какие проекты уже в разработке. От себя поздравляем автора с завершением этого цикла и ждём следующие работы.



[Switch-On] Beholder: Complete edition. Страна Чудес Строгого Режима. Автор — Zeron.

Тему игр для Nintendo Switch продолжил Zeron. В этот раз он опубликовал обзор симулятора доносчика в тоталитарном антиутопическом сеттинге под названием Beholder. Пусть игра и не эксклюзив для японской консоли, но её версия для Switch обладает своими особенностями, с которыми стоит ознакомиться до покупки.



История визуальных новелл в России. После «Бесконечного лета», часть вторая. Автор — PromoCode321.

И вновь продолжение предыдущего цикла работ, на этот раз от PromoCode321, и посвящено оно истории визуальных новелл в России. К слову, данная серия блогов тоже подошла к концу, так что мы также поздравляем автора и ждём от него новых работ, а вам рекомендуем ознакомиться с уже выпущенными материалами.



Познакомимся с МОРом (Pathologic 2). Автор — mosuket.

Астрологи объявили месяц студии Ice-Pick Lodge, держите ещё один материал. На этот раз от друже mosuket, который решил познакомить читателей с игрой “Мор. Утопия”. Рассказ вышел довольно атмосферным, так что приготовьтесь к увлекательному и пугающему путешествию в Город-на-Горхоне.



[ДНД история] Дневник Хогвар часть 1: Начало приключений. Автор — teron02.
[ДНД история] Дневник Хогвар Часть 2 и 3 (Обновление). Автор — teron02.

Если же вам не безразлична тема настольных ролевых игр и вы привыкли к путешествию по самым разным мирам — присаживайтесь у костра, Терон, Великий и Ужасный, поведает вам о похождениях Хогвар — отважной дворфийской воительницы.



И на этом на сегодня всё, надеемся, вы смогли найти что почитать и посмотреть, а также не забудете отблагодарить авторов блогов конструктивным комментарием и плюсом. Помните, что ваш фидбек может помочь ребятам творить всё лучше и лучше.



Слова благодарности

Огромное спасибо господину Shanti за помощь в редактировании текста!


Позитиватор


Вам просили передать


Записки идущего по Бездне

Обзоры




Не совсем обзоры



Совсем не обзоры


Комментарии (26 шт.)
Подъехал ИнфаКт, налетайте!
Когда видишь пост от ТББ
О, лого ТББ появилось, а это не может не радовать) По теме, я бы в подборку еще работу команды LampyCat
добавил, ибо они тоже свою историю серии финалок в этом месяце закончили НЕСКОНЧАЕМАЯ ФАНТАЗИЯ

Что касается звука, я разницу, между твоим голосом в Пилоте и тут не услышал, Ласт, так что либо с голосом тогда все было не настолько плохо все, либо ты еще от болезни отходишь(хорошо, если первое).

Ну и круто, что не забросил идею! Думаю многие будут рады как открыть и прочитать неплохие работы, есди вдруг их пропустили, так и увидеть свою работу в этом списке.

P.S.: Как все же интересно в блогах время течет. Многие работы, тут представленные, я словно вчера открывал, а свою было увидеть в этом списке странно. Будто она не в феврале, а хрен знает вообще когда по ощущениям выходила) Забавно)
О, лого ТББ появилось, а это не может не радовать)
Пилот делал под собственной эгидой т.к. было не понятно, как это встретят.
По теме, я бы в подборку еще работу команды LampyCat
добавил, ибо они тоже свою историю серии финалок в этом месяце закончили НЕСКОНЧАЕМАЯ ФАНТАЗИЯ
Сейчас с Шанти глянули бложек, потому что отсеяли сразу. Не добавляли умышленно, у нас были на то причины. Если автору будет интересно фидбек получить, то пусть обращается, с радостью своими мыслями поделюсь.
Что касается звука, я разницу, между твоим голосом в Пилоте и тут не услышал, Ласт, так что либо с голосом тогда все было не настолько плохо все, либо ты еще от болезни отходишь(хорошо, если первое).
Большинство говорит, что разница есть и я её тоже слышу, по крайней мере, через наушники. Сменилась программа записи и обработки звука, поэтому разница действительно есть) Просто это не разница «хорошо-плохо», а «плохо, но по разному») В первом случае голос компрессором был пережат, во втором — шумоподавлением.
Ну и круто, что не забросил идею!
Я ж обещал минимум 6 выпусков)

И спасибо за коммент, это всегда приятно)
Сейчас с Шанти глянули бложек, потому что отсеяли сразу. Не добавляли умышленно, у нас были на то причины. Если автору будет интересно фидбек получить, то пусть обращается, с радостью своими мыслями поделюсь.


Удивительно, как тыча пальцем в небо, я натыкаюсь на что-то интересное) Что же, буду следить за развитием событий, если это развитие будет, конечно.
Блин, вот ждёшь «Блоговый инфакт» как очередную крутую фанатскую инновацию на сг. Ждёшь, что твою работу оценят и отметят, но…

Сейчас с Шанти глянули бложек, потому что отсеяли сразу. Не добавляли умышленно, у нас были на то причины. Если автору будет интересно фидбек получить, то пусть обращается, с радостью своими мыслями поделюсь.
Блин, вот ждёшь «Блоговый инфакт» как очередную крутую фанатскую инновацию на сг. Ждёшь, что твою работу оценят и отметят, но…
Твоё сообщение прозвучало как: «Меня нет — инфакт не очень, я в нём есть — инфакт отличный») Ну да ладно, спишем на мои загоны, ты лучше скажи: тебе критика нужна или нет? Могу тут отписать, могу под твоим блогов, могу и в лс ответить — сам выбирай.
Поскольку вы «не добавляли [меня] умышленно» расцениваю это как предвзятое отношение к себе. И в этом случае ваша критика явно будет необъективной, что меня не интересует. Поэтому оставайтесь при своём мнении, а мнение о вас у меня уже сложилось.
Поскольку вы «не добавляли [меня] умышленно» расцениваю это как предвзятое отношение к себе.
Интересная логическая цепочка. «Умышленно» означает, что мы блог не пропустили, а прочитали и намеренно не включали в список. Я не могу предвзято относится к человеку, с которым до этого не общался. Да и с чего нам относится к тебе предвзято — не понятно.

Если бы я относился к тебе «предвзято» с негативным оттенком (на что ты явно намекаешь) — не стал бы спрашивать, нужна ли тебе критика, а уж тем более предлагать поделиться своим мнение со стороны касательно твоей работы. Да ещё и в личке, а не «при всех».
И в этом случае ваша критика явно будет необъективной, что меня не интересует.
В этом мире вообще нет ничего объективного кроме цифр. Всё остальное всегда будет искажено призмой личностного восприятия.

Не смотря на последнее предложение, предлагаю ещё раз — хочешь, покритикую твою работу в ЛС. Аргументированно и с примерами. Возможно, тебе это поможет делать материалы лучше.
Зря ты не согласился. Мне помогло)
А я ведь ждал этого инфакта.
Спасибо~
Тебе спасибо)
скрытый текст
Надеюсь, ты не против, что я никнейм, а не имя указал. Подумал, что могло бы возникнуть непонимание)
Ok.
Однозначно шикарно :3
Спасибо за выпуск! Приятно, что все в одном месте. Что-то уже прочитал, что-то пропустил, теперь это надо исправлять)
Спасибо за отзыв, приятного прочтения)
Блоговый Инфакт! Продолжает своё вещание, позади февраль, впереди весна, и куча новых не менее интересных блогов на разные темы!
Спасибо за новый выпуск! В подбору бы ещё добавил новый выпуск истории серии persona, продолжай в том же духе!
Я не стал его добавлять по двум причинам. Первое — мне показалось, что в блоге было прям слишком много пересказа сюжета. Второе — он очень тяжело читается. Лично для меня камнем приткновения ещё и стало какое-то невероятное количество японских имён, которые я никогда не могу запомнить. Мозг взорвался после пятого абзаца, так что извини, но не оценил.
«Ты не выбрал блог, который испещрен японскими именами? Бааааакаа)» — Некий мудрый аноним ©
Надеюсь, ты заберёшь денежку)
Не в этот раз, но победитель на этой неделе хорош, так что я не в претензии)
Спасибо за продолжение.Так же и привыкнуть можно.
Надеюсь, так и будет)
Хорошо, что второй выпуск случился, а не заглох на пилоте
Так я ж обещал минимум 6 выпусков, а там будем смотреть, нужен ли Блоговый инфакт ещё кому, или изживёт себя.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка Тотальной Войны
Блог курилок и длинных разговоров
Какой он, StopGame 2020. Взгляд аудитории. UPD #1
Персональный блог идущего по Бездне
Обзор Doom Eternal
Блог Fantiiik
Непредвиденные последствия. Обзор Half-Life
Персональный блог зловещей выпечки
Игровая Украина
Персональный блог Макса Кириченко
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Наверх ↑