Меню
StopGame  Блоги Блог teron02 [ДНД история] Дневник Хогвар часть 1: Начало приключений.

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 07.04.2020 — Халява в Steam, критики о ремейке Final Fantasy VII, фитнес в Dark Souls, ремастер Saints Row 3…
  • Всё, что мы узнали о Saints Row: The Third Remastered
  • In Other Waters: Обзор
  • Grand Guilds: Обзор
  • Книги о том, как делают видеоигры
  • Tiny Bunny: Превью по первому эпизоду
  • Блоги. Любовь и ненависть к играм. О том, почему «бесить» игрока бывает полезно
  • Блоги. Истории визуальных новелл — Virtue's Last Reward
  • Valorant: Превью по пресс-версии
  • Heroines of Swords & Spells: Обзор
  • Уже заспидранили Half-Life: Alyx за 30 минут [Спидран в деталях]
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver

[ДНД история] Дневник Хогвар часть 1: Начало приключений.

+18
Да ЕПТ! Хреновое начало, но пофиг! Постараюсь грубо не выражаться, на случай если наша мелкая будет читать мой дневник. Ситуация у нас фиговая! Я и подруга прокляты, ребенок наполовину другое существо и еще чертовая война! Если помру, то надеюсь кто-нибудь прочитает про приключения нашей банды. Некоторые вещи плохо помню, но постараюсь основное рассказать. Итак, начнем с самого начала!

Юность


Моё имя: Хогвар
Раса: Горный дварф
Пол: Гордая бородатая ЖЕНЩИНА
До 18-ти лет я жила обычной и размеренной жизнью юной дварфийки, а потом пришла внезапная болезнь родителей и их смерть. Чертова эпидемия! Мать пыталась лечить больных, а отец был стражником, который помогал с карантином. В итоге сами сгинули в карантине.
Чтобы выжить мне пришлось работать… Шахтером! Сложно, тяжко для молодой девушки, но пришлось привыкать. Компашка попалась разношёрстная: люди, полурослики, полуорки, гномы, эльфы. Хороший парни, без них бы не справилась по жизни. Каждый раз, как вспомню их… Эх! Хорошее время было. Ладно! Продолжим! Началось со смены руководителя. Нам дали сложный и опасный район, а еще этот новенький заявил, что у нас проблемы с финансированием. Подозрительный был крендель, но пришлось горбатиться и экономить. Вот тогда я решила помочь своим. Занялась контрабандой! Меня многие знали и хорошо относились, поэтому не сложно было проносить некоторые вещички. Да! Поступала я не хорошо, но опасные вещи не проносила. Больше по мелочи, например, бухлишко для шахтеров, чтобы веселей работалось. Взамен я своим закупала инструменты получше. А еще сама пристрастилась к крепкому.
Наступил этот мрачный для меня день… Я задержалась, чтобы получить партию качественных кирок… Мало что помню… Я подхожу к шахте, руководитель с какими парнями у входа… ЧИК! БУУУУУУМ! Шахта обрушилась с МОИМИ ДРУЗЬЯМИ ВНУТРИ! ОНИ ВСЕ ПОГИБЛИ ИЗ-ЗА НЕГО! А дальше… Я стою в луже крови, повсюду ошметки плоти, одежды, что-то из этого намекает на руководителя с головорезами. Потом пробел в памяти.
Я очнулась в камере тюрьмы. Вся в крови, а заключенные рядом дрожали от страха. Позже выяснила следующее:
— Руководитель проводил какие-то финансовые махинации и хотел обрушением скрыть это.
— Стража, когда обнаружила меня всю в крови и кусочках плоти, долго боялась ко мне подходить.
— Единственно что они сделали, это отвезли на тележке в камеру.
В тюрьме я провела 10 лет и не хочу особо про это рассказывать. Просто скажу одно… Все меня боялись!
Освободившись, отправилась куда глаза глядят. Вскоре я встретила авантюриста и джентльмена. Забавный был парниша, любитель чая и доброго слова. Еще забавно! За время нашего общения он так и не понял, что я женщина. Да и судя по его рассказам он плохо определял пол других рас. Собственно, из-за его рассказов я решила пойти в приключенцы. Он помог мне с вещами, потренировал, подсказал где найти группу для покорения подземелья. Учитывая, что было дальше… Хорошо, что он не пошёл со мной в подземелье.

Первое приключение!

Настало время моего первого похода и начало больших приключений. С собой я взяла свою верную фляжку с отменным бухлишком, любимый боевой молот, хорошо наточенные топорики, метательное копьё и всякое по мелочи, припасы, веревки и т.д. Моя же группа состояла из следующих товарищей: какой-то орк шаман и ящерлюд (чьи имена не помню), хитрая и ловкая плутовка полурослик Ори, а также воин Улаг и его верный ворон Френсис.
Наш бравый отряд вошёл в подземелье. Поначалу всё шло хорошо, шли по тоннелям, я даже умудрилась немного потрогать орка. Упругая была по… То есть… Хорошо сложенный мужчина. Эх! А потом началось веселье! Вначале я упала в яму с кольями и проткнула руку, потом мы зашли комнату и там один из товарищей обжёг руку. На ручке двери была кислота. Мы наделали много шума и гоблины уже поджидали нас невдалеке. Мы проходили по коридору до конца к двери, а там зал с врагами. Орк, выбив дверь, прибежал к ближайшему перевёрнутому столу и страшно наорал на гоблинов за укрытием. ГЕНИАЛЬНО, НЕ ПРАВДА ЛИ?! Выбежал прямо в окружение гоблинов! В следующий момент его изрешетили стрелами. Мы ворвались в бой на помощь товарищу. Я в ярости одному гоблину поломала кость… Нижнюю… Круглую. Краем глаза видела, как Ори ловко спрыгнула со стола и пригвоздила гоблина. Ящер и Улаг тоже вовсю кромсали мерзавцев. К сожалению шамана не успели спасти. Погиб товарищ.
После боя мы вернулись в предыдущую комнату где была возможность развести костер, отдохнуть, поесть. Мясо гоблинов хорошо приготовилось, да и орк товарищам понравился… Я его не ела… Взяла небольшую косточку погибшего, чтобы позже похоронить. Набравшись сил, наш отряд продолжил исследование.
После зала с гоблинами мы обнаружили спальню и еще два прохода. В первом я аккуратно приоткрыла дверь и заметила ловушку. Прижавшись к стене, сильно ударила молотом и выбила дверь. Рядом с мной пролетел огненный шар прямо в стену. Тут в стороне второго прохода раздался дикий рёв! Позже мы еще встретим этого крикуна. Как выяснилось во втором проходе нас поджидал зал с гоблинами, но в этот раз мы были готовы. Осторожно открыли дверь и пролетели стрелы. Мелкие поганцы, поняв, что засада не удалась, убежали в другую комнату. Я разработала хитрый план как выкурить их. Используя тряпки из спальни, мне удалось вместе с ящером смастерить что-то вроде дымовой шашки из тряпок. Перенесли и повернули столы, чтобы за ними спрятались Ори и Улаг. План был таков: закидываем дымовуху, вся погань внутри выбегает, а мы её расстреливаем.
Ори и Улаг укрылись за столом, я и ящер были готовы закинуть сюрприз. ВДРУГ! Выбегает босс гоблинов! Крупный и здоровый уродец, а за ним вся мелкота гоблинская. Шашка отлетела в стену и начала медленно дымить. Я, Ори и Улаг в основном бились с боссом, ящер же рвал на части мелочь. Мне прилетело пару хороших ударов от этого монстра. Я еле-еле стояла на ногах. Тут Улаг промахивается и попадает по мне. ДА Я ЧУТЬ КОНЬКИ НЕ ОТБРОСИЛА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО! УЛАГ! Лежала и теряла сознание. Я почувствовала сильную ярость, пересилила боль, встала и набросилась на босса. Пока монстр отвлекся на меня, Ори прокатилась под ним и снизу порезала его. Такого эффектного удара он не пережил, упал замертво. Ящер в это время догрыз последнего гоблина. Тогда я и заметила его привычку собирать пальчики, чтобы потом похрустеть ими.
Отряд решил изучить комнату босса, а я в сторонке решила бухнуть из своей фляжки. Ори нашла какой-то странный кинжал, что-то там сделал и… Открылся портал! Нас сразу же затянуло в него. Ох! Мы еще не знали, что нас ждет впереди.

Спасибо друже мастера LastStepToHell за покорения подземелья и мастера MrDarkGraf за продолжение приключений! А также хочу поблагодарить милых художниц, товарищей Настю и Олю за рисунок Хогвар! Арт раскрасила художница УиФ! Еще спасибо товарищу орку! Press F to pay respects!
Комментарии (5 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
Старался сохранить характер своего персонажа. Ваши оценки и стоит ли продолжать?
Мои аплодисменты. И да, кто тебе так классно персонажа нарисовал?
А также хочу поблагодарить милых художниц и товарищей за рисунок Хогвар!

Две девушки играли за персонажей Ори и Улаг и заодно рисовали.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка Тотальной Войны
Блог курилок и длинных разговоров
Black Mesa. Добро пожаловать обратно.
Персональный блог Блог NoNameJustLulz
NieR: Automata atamotuA :ReiN
Персональный блог ловегрудба
Какой он, StopGame 2020. Взгляд аудитории. UPD #1
Персональный блог идущего по Бездне
Наверх ↑