Помните те времена, когда Rockstar думала не только над тем, чтобы продолжать делать очередную часть Великого угонщика машин так, как будто это хоть на капли делает их в чем-то оригинальными. Но всё таки в студии нашлись умные дяди и тёти, которые понимали, что на одной концепции уголовного бандита творящего безрассудный беспредел приправленный черной сатирической комедией далеко не уедешь. И они сделали... Ну практически тоже самое. Только загнали себя в рамки школьной жизни хулигана, пытающегося выжить в самой суровой школы Америки полная неадекватных малолетних деби..., да ещё и взрослых, которые являются большими капризными детьми, чем сами дети. И те рамки, в которые разработчики себя засунули, чтобы создать более реалистичную жизнь школьника, дала им больше фантазий и креатива для создания нечто большего. Эта игра поражает своим вайбом, благодаря музыкальному сопровождению Шоуна Ли, и самих игровых механик направленный исключительно для того, чтобы вы находились в шкуре Джимии Хопкинса на протяжении целого учебного года. Единственный её минус, это сюжет, который в конце мог развернуться более мрачным и осмысленным способом, показав в полной мере все последствия буллинга среди подростков, но Rockstar решила использовать более безопасный троп. Возможно это оставили для продолжения, которого к сожалению мы не получим. Но не унывайте, ведь нас ждет GTA VI.