Первая за очень долгое время игра подарившая мне ощущение того самого фрилансера. Кто понял тот поймёт.
Всё ещё одна из лучших космических аркад. Сбалансированная во всех аспектах игра.
Бензопила всё ещё делает брбрбрбр, но теперь с дэшем.
Бензопила делает брбрбрбр.
Брутальное агентство в брутальном здании брутально борется с брутальными явлениями.
Одна из лучших игр в истории и одна из лучших историй вообще
Если вы поиграли в StarCraft II, то в остальные РТС можно уже не играть.
До тех пор пока не заходит курьер с 10-ю удачи.
Всё ещё лучшая игровая космоопера на цитадели.
Образцовый кооперативный рогалик на 10 голов превзошёл первую часть.
Неправильная версия Strange Horticulture
Правильная версия Potion Craft: Alchemist Simulator
Весёлый ураганный платформер из детства.
Куда только не заведут приключения главного героя Тасманского дьявола: в пустыню, на заводы, в шахты, и даже на северный полюс. Можно крутиться в вихре, сносить всё на пути, а иногда потребуется немного ловкости, чтобы пройти хитроумные препятствия. Игра заряжает энергией, как и сам Таз!
upd Спустя 8 месяцев после релиза. игра сдохла почти сразу, 1 и "2" лиги ни о чём, если сравнивать с пое 1 это полный обсёр. А сегодня выходит пое 2... короче к успеху шли, не фартануло.
Игра отличная но пока только как задел на будущее, уже анонсированные следующие лиги весьма многообещающие. Но в текущем первом сезоне делать особо нечего, так чисто взять поиграть попробовать и отложить до 2 сезона.
В целом за свои деньги то топчик среди арпг (1к рублей), диабло за 8к точно уделывает, даже её последний удачный сезон.
На данный момент в эпохе есть пара имбовых билдов для пуша тысяч порчи и ещё пара десятков просто актуальных и интересных билдов. К сожалению игре пока сильно не хватает разнообразия прогрессий и контента в ендгейме. Сам то он бесконечный но вот скажем в отличии от пое вариантов чего поделать не десятки а всего 3. Пушить арену, пушить порчу в монолитах, и ковыряться в всего трёх данжах.. надеюсь разрабы в первую очередь позаботятся об этом, потому как после первых двух недель сезона уже все билды опробованы и без норм ендгейма в игре просто больше не зачем будет задерживаться.. в то время как в пое лиги обычно по месяцу живут.
Люблю девочек с гнильцой
Люблю секс кукол
Стоя по пояс в гниле, восславляю Тёмную Луну!
в первой части чувствовалась крутая идея передать эмоциональную глубину героини. мне тогда чего-то не хватило. ожидал, что вторая часть дожмёт, ведь бюджет теперь позволяет раскрыться на полную.
не раскрылись. потеряли суть. получилась совершенно обычная бродилка с ниочёмными головоломками для совсем уж начинающих.
я не сопереживал, когда хотелось бы сопереживать, не боялся в, казалось бы, ужасающих ситуациях, в которые попадала героиня. потому что игра максимально линейна, геймплейно чувства героини не подкрепляются: всегда есть только один путь, куда можно идти; всегда только один вариант действий; ты знаешь, что если появится враг, то нужно вовремя нажать кнопку уворота пару раз, а потом пару раз ударить, и повторять, пока он не умрёт, больше ничего делать не нужно. нет страха допустить ошибку. поэтому все переживания героини и её голосов в голове звучат излишне драматично. в головоломках тоже чересчур много пафоса, что, вот, это невозможно, мол, ты не справишься. потом приносишь шарик из одного места в другое, и тебя твои голоса в голове уже хвалят, как будто совершил что-то невозможное. ну это смешно.
Если у вас каким то образом не хватило ума понять что кортошка мусорка, и вам сложно играть в полноценную версию.. но вы всё ещё хотите, то велком ту блитз, версия *овна для совсем отчаянных ну или кому лет 5-10.
Из новых аддонов это наверное самый удачный, как в плане сюжеток так и во всём остальном. Легендарное возвращение Иллидана и легионов демонюг.
Как обычно пачка новых локаций весьма интересных в плане исследования, очень круто сделанные инсты и рейды.
Прокачка своих пушек через дерево пассивок и отдельный хаб/дом для каждого класса, все по разному оформленные.
В этот аддон к сожалению или к счастью играл меньше всего, у него и пиратки были все багованные и полуметровые.
Успел пощупать урезанные в два раза таланты и пару классов. Мир конечно знатно перелопатили катаклизмом, многие квесты изменились и зоны прокачки.
По инстам ничего сказать не могу а вот последний рейд со смертокрылом был очень сложным и интересным.