И да, ваш Гвинт переоценён! Да я сказал это, и что вы мне сделаете? Я живу в другом фэнтези мире!
Ну, кроме шуток, я так рад, что смог прикоснуться к такому великому проекту. Прочитав книги, пройдя трилогию игр и посмотрев 1 сезон «Ведьмака» от Netflix, он тоже был не очень, но на фоне последующих выглядит лучше. А помните тот форс с чеканной монетой? Было время...
Атмосфера, голос Кузнецова, музыка и, наконец-то, связанный с книгами сюжет, который закрывает историю Геральта и Йен в новом финале. Чёрт, чтоб все так адаптации делали! От этой игры чувствуется такая любовь, такая яркость. Такая чувственная, искренняя история про великие добродетели. Про семью и любимых, про предназначение и выбор, который мы должны сделать. Про жертву и цену, которую суждено заплатить. Про все бочки на Скеллиге которые я оставил...
Неиронично хочется ещё раз пройти, ну хотя бы ещё раз «Белый Сад» пройти. Мне кажется, я не полностью ощутил пик этой игры. Попробовал не все моды на Геральта. Не заромансил Трисс. Я хотел, господь свидетель, я обожаю рыжих. Но Йен... Это не просто романтический выбор, это судьба. Она такая вредная стерва, но она наша стерва и такая только у нас.
И плевать, что от польской атмосферы темного фэнтези 1 части осталось минимум, и плевать, что все главные герои стали супермоделями. Ведь у нас вышла по-настоящему культовая история. (КОТОРОЕ ПОЛУЧИТ ЕЩЁ ОДНО DLC, И ИМ БЫ ЛУЧШЕ НЕ ОБОСРАТЬСЯ)
Ну и, конечно же, ждём ремейк 1 части, 4 часть, Цири с Сесбиян Лексом и верой в то, что Геральт не сольётся там, как Джоэл.
Это было восхитительное путешествие, решил на память показать старые скриншоты в стиле Папича XD