Control

Control

Страница 2
подойдёт

вполне хорошая игра, если нет других на примете
20 часов интересного геймплея и неплохого сюжета

геймплейфизикасюжетикдолговато
14 марта 2023

Одна из тех игр, что покупалась на старте продаж, но оказалась пройденной только тогда, когда на последние, наиболее запутанные и нудные этапы, нашлись силы и настроение.
Очень камерный, личный проект студии Remedy (известных благодаря Max Payne, Alan Wake, Quantum Break), который студию, по сути, держит на плаву. Выезжает Control за счет стилистики под 60-е, нанизанной на концепцию SCP-ужастиков, связанных с альтернативными мировыми событиями и измененными предметами. По сути - это самые обычные обиходные предметы, которые обладают потусторонними свойствами, и не всегда - волей или каким-либо разумом. Защищает обычный повседневный мир от такого бардака Бюро Контроля, куда волей судеб попадает главная героиня.
У игры все здорово с аудио-визуальной частью, да и к стрельбе и управлению вообще не придраться: ребята набили руку на Alan Wake и Quantum Break. Однако, из-за камерности, сжатого бюджета место действия выглядит однотипно, монументально и запутанно. Заплутать в местных коридорах при настолько дурно настроенной и отрисованной навигационной карте - дело трех секунд.
А еще иногда авторам отказывает чувство меры в желании забросать игрока врагами: под конец игры "горшочек" явно выходит из под контроля и начинает неистово варить как не в себя: врагов едва успеваешь отстреливать, и, попутно, проклинать дизайнеров.
В целом - очень годный потусторонний боевик. Поклонникам SCP - люто рекомендую.

7 марта 2023

Отличная игра для отличного времяпровождения. Правда с мимикой лиц накосячили.

11 февраля 2023

Фонд SCP, о котором вам не расскажут О5

Возможность кидаться всем, что под руку прилетело? Есть.

Интересные модификации оружия? Есть.

Динамичные бои, заставляющие тебя носиться по полю боя? Есть.

Интригующий сюжет? Есть.

Красивая главная героиня? Есть.

Потрясающе красивое окружение? Есть.

Так чего же вы ждёте?

Боёвка очень весёлая - особенно, если кинуть в супостатов целый погрузчик!Сами супостаты бывают разные - это надо учитыватьЛабиринт Пепельницы заставляет тебя TAKE CONTROLБлагодаря этой игре я понял, что мой любимый архитектурный стиль - брутализмВ меру загадочный сюжет Ахти. Просто Ахти.Доктор Дарлинг - именно настолько поехавший, насколько это нужно в данной игре(а уж Dynamite - вообще жемчужина)Мотель Ocean View - что это? Где это? Когда это?Старейший Дом - над ним поработали ОЧЕНЬ хорошо. В каждой локации хочется задержаться надолгоЭмили Поуп - милейший немного одержимый наукой учёный ^_^Как будто чего-то недодали - в плохом смыслеЗабудьте про карту - ориентируйтесь по внутриигровым указателям, благо, расставлены они очень грамотноЖаль, что при левитации если ты застыл на определённой высоте, то нельзя подняться ещё выше - только вниз (и нельзя зависнуть на высоте пониже)Хотелось бы поподробнее исследовать механику сдвигов в Старейшем доме
5 февраля 2023

Играл на Xbox One. Но зато наиграл 4 с половиной дня.

Шикарный геймплей.Супер красивая картинка.Связь с Аланом Уэйком.АТМОСФЕРА ГИГАНТИЗМА И БЕЗВЫХОДНОСТИ. Боже, какая шикарная атмосфера.Можно выбить платину.Оптимизация, которой нет.Сюжет, которого нет.Записки, больше записок, о-о-о-очень много записок, до которых никому нет дела.Нет связи с Quantum Brake.
3 февраля 2023

Было интригующе

6 декабря 2022

Игра великолепно сочетает в себе интригующий сюжет, ураганный экшен с применением способностей и стрельбой, а ещё уникальный мистический антураж.

В Control отличное отзывчивое управление, героиня ощущается очень четко, без инерции задержек. От геймплея получаешь огромное удовольствие.

Во время перестрелок все ураганом летает, разрушается и взрывается. Разнообразные враги не дадут заскучать.

Выверенный до миллисекунд экшен Отзывчивое управление Уникальный сеттинг Отличная озвучка персонажей, герои словно живые Сюжет обрывается, ждём сиквел!
16 ноября 2022

Обязательно попробуйте

Одна из немногих игр, которая сочетает в себе столько механик и все они переплетены классным сюжетом. Не забывая, что Remedy всё сейчас формирует во вселенную, переплетая с Alan Wake, сюжет бомбический и разбирается в отдельных роликах по 1,5 часа.Геймплейно: ты можешь всё.Сюжетно: ты не понимаешь ничего.По итогу: визуальный оргазм в купе с разлетающимися частицами и стрельбой по нелюдям

Шикарно

МеханикиСюжет