Red Dead Redemption 2 — это игра, которая оставляет незабываемое впечатление. Начнем с графики: она просто великолепна, графика как в ирл, создавая отличный вайб вестерна. Каждая деталь тщательно проработана, и вы чувствуете себя частью этого уникального мира.
Что касается оптимизации, то здесь ситуация тоже неплохая. Игра работает стабильно, но, конечно, можно и лучше. В некоторых местах я замечал небольшие подтормаживания, но в целом это не портит впечатление от игрового процесса.
Геймплей в Red Dead Redemption 2 предлагает большое количество возможностей. Вы можете заниматься охотой, рыбалкой, исследовать огромный открытый мир или взаимодействовать с NPC.
Сюжет — это отдельная тема. Он просто вау! История Артура Моргана и его борьбы за выживание в мире, где закон и порядок уже не имеют значения, захватывает с первых минут. Разработчики смогли создать поистине глубокую и эмоциональную нарративную линию.
И, конечно, нельзя забыть о саундтреке. Он легендарен и идеально дополняет атмосферу игры, погружая вас в мир Дикого Запада.
В целом, Red Dead Redemption 2 — это шедевр, который стоит пройти каждому.