29 октября
Игра,в которую придётся вернуться
Для меня приключения незадачливой компании Датча Ван дер Линде стали отдушиной от всей рутинной жизни,что преследовала на протяжении долгого времени
Тут шикарно все
От долгих поездок,заставляющих задуматься о своём,насушном ,до динамичных перестрелок,отвлекающих от таких мыслей
Категорично ты,конечно,подошел
В своем обзоре я таких вещей не затрагивал,потому что не вижу смысла. Получению удовольствия от хорошо сделанной игры,большинство из перечисленных тобою вещей не помешают.
По поводу экономики спору нет,она действительно к середине игры уже вызывает смех,но оно и наруку,получается покупать все без напряга,давая возможность
пренебречь добычей денег и заняться интересным ,допустим мне, простым исследованием локаций и мира и изучением случайных квестов. Ии ботов очень часто создавал смешные ситуации,а проявив смекалку вообще можно от души повеселиться, так что как по мне, данная претензия невилируется. Да и в обзоре своем я никого ни к чему не призывал,а высказывал исключительно свое мнение, так что -вайб,чувак
Шикарная игра где 90% механик не нужны, где экономика просрона, где гг может спокойно перебить до 30 человек ибо боты тупые и наносят по крупинку урона. Обзор говно