Главная / Игры / Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition

Сайт игры
Разработчики
Издатель
Платформы
PC | PS3 | PS4 | X360 | XONE
Жанр
rpg
Дата выхода
18 ноября 2014 г.
+1026
3.9
983 оценки
0,5 5
Моя оценка

Системные требования

Минимальные:

Четырехъядерный процессор с частотой 2.5 ГГц, 4 Гб памяти, GeForce 8800 GT/Radeon HD 4870, 26 Гб места на HDD

Рекомендованные:

Четырехъядерный процессор с частотой 3.2 ГГц, 8 Гб памяти, GeForce GTX 660/Radeon HD 7870, 26 Гб места на HDD

Отзывы

  • Недооценённая

    Очень люблю эту игру. Одна из первых игр пройденных мною. Несмотря на пустой мир, игра берет своим сюжетом, персонажами и атмосферой. Никогда не смогу быть полностью объективным с этой игрой, но думаю это неважно- самое главное что эта игра подарила мне кучу эмоций. Ждем DAD

    ПерсонажиСюжет АтмосфераСаундтрекЭпичностьКрафтПлохие доп. квестыМертвый мирАнимацииВнутренние земли
    19 ноября, 13:12
  • Эту игру очень тяжело полюбить в ее начале и невозможно не полюбить в ее истинном финале, представленном почему-то через ДЛС "Чужак".
    Если бы не лень разработчиков, которая породила всратые модельки снаряги и персонажей, отсутствие баланса между классами, бессмысленные сайдквесты и душные большие пустые локации предлагающие увлечения как в азиатской ММОРПГ - Эта игра бы по праву заняла почтенное место рядом с Origins.

    Шикарный основной сюжет который заставляет с трепетом ждать DA4Ноль баланса между классами, маг становится полезным только в ДЛС ЧужакКрайне неудобная и не продуманная система крафтаСайдквесты как в ММОРПГ - сюжета ноль. Иди убей или принеси.Бестолковая лошадьНа больших и красивых локациях буквально нечего делатьКвесты ставки командования с таймерами - полный бред
    21 ноября, 18:26

Видеообзор

Видеообзор
Константин Тростенюк
Dragon Age: Inquisition: Видеообзор В эфире StopGame.ru видеообзор одной из самых ожидаемых игр этого года, ставшей по совместительству последним шансом BioWare вернуть расположение поклонников RPG после неудач с Dragon Age 2 и концовкой Mass Effect 3.
15 декабря 2014
155

Текстовый обзор

Обзор
Глеб Клепцов
Dragon Age: Inquisition: Обзор Приступая к работе над Dragon Age: Inquisition, BioWare просто не имела права на ошибку. После откровенно разочаровавшей фанатов второй части девелоперам нужно было сделать выбор: или похоронить франшизу, слепив очередную линейную ролевку, или дать ей вторую жизнь, сделав то, за что их любит все геймерское сообщество со времен Baldur’s Gate, — многогранную RPG с большим миром и колоритными персонажами. Не получись Inquisition такой, какой ее ожидали, инквизиторы из народных масс устроили бы аутодафе над еретиками из BioWare. К счастью, обошлось без костров.
5 декабря 2014
251

Статьи

Скриншоты

Смотреть все
1
Перед началом работы над проектом Bioware открыли специальный форум, где давали пользователям неделю для обсуждения какого-либо аспекта будущей игры. Затем форум закрывался, а авторы исследовали комментарии.
2
Пользователям очень полюбился игровой редактор персонажей, позволяющий создавать крайне реалистичной модели: так, одному игроку удалось воссоздать Эмилию Кларк, сыгравшую Дейнерис Таргариен в «Игре Престолов».
3
В игре есть секретное побочное задание, которое было найдено только через несколько месяцев после релиза Inquisition. На локации Изумрудные Могилы, восточнее Лагеря в Камнежути, есть камень, стоя на котором нужно прыгнуть примерно пятьдесят раз, пока вы не услышите голос. После этого валун заговорит с вами и попросит принести десять цветов хрустальной благодати. В итоге в одной из областей откроется тайник с «лутом».

Последние новости

Смотреть все

Последние комментарии

В Госдуме назвали игры, которые хотят запретить из-за пропаганды ЛГБТ. Среди них — адвенчура 1985 года
Ricky Freed

Надо запретить такую Госдуму и только тогда дела пойдут в гору.

21 ноября, 12:45
В Госдуме назвали игры, которые хотят запретить из-за пропаганды ЛГБТ. Среди них — адвенчура 1985 года
Wordman

Ну, утрировать не надо. Просто сейчас все молчат. Стопгейм делает ролики на час про Метал Гир 2013-го года, и все остальные поступают в том же стиле. А это автоматом значит, что всех всё устраивает. Не зря говорят: «Молчание — знак согласия», а также «Если вы не занимаетесь политикой, политика занимается вами». В Гос.Думе и ближайших структурах, кстати, есть и люди, которые высказались против законопроекта. Почему, например, хотя бы не попробовать взять у них интервью или обратиться с каким-то предложением. Оттого, что представители индустрии так пассивны, и происходят такие вещи. В США в 1994-м году происходило фактически то же самое. Государство хотело взять игры под свой контроль, шаманить свои запреты, но представители быстро объединились, дали свой ответ властям и пришли к общему компромиссу в виде независимой ESRB, которая на протяжении многих лет доказала свою эффективность. Хотят какие-то дополнительные маркировки, которых сейчас нет? Пускай, но не надо позволять государству в тайне от всех без представителей индустрии и игроков проворачивать непонятно что вместе с не видевшими в глаза видеоигры духоскрепными «экспертами» вроде Яны Лантратовой.

17 ноября, 23:27
Мультсериал Dragon Age: Absolution выйдет 9 декабря. Смотрите новый трейлер
IriskaKiskaN7

Так я говорила про рпг с напарниками. А так да, в сольных играх с женскими персонажами часто этим грешат, и по итогу героини ни с кем. А всё почему, да потому что игроки мужчины не хотят почувствовать себя геями. (где-то читала такую статью).

17 ноября, 18:21