Меню
StopGame  Календарь Самые ожидаемые игры 2019 года

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 21.10.2019 — Продолжение Okami, техноподвиги Cyberpunk 2077, исправление Aladdin, требования The Outer Worlds…
  • Trine 4: The Nightmare Prince: Видеообзор
  • Самый странный стрим / Лучшие моменты на StopGame.ru
  • GRID. Замесище
  • Fortnite: глава 2 — лучше уже не будет
  • Три лучших стрима месяца / Лучшие моменты на StopGame.ru
  • Overwatch на Switch — попробовали занерфить
  • Felix the Reaper: Обзор
  • Блоги. Обзор Trine 4: The Nightmare Prince
  • Spec Ops: The Line – разбор главного протагониста/антагониста от офицера-психолога
  • Iron Harvest: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Видеообзор
  • Desperados 3: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • «Боялись, что мало контента» — как делали The Witcher 3
  • Рефанд?! — Police Stories, Crying Suns, Stygian: Reign of the Old Ones, Hot Lava, The Executioner…
  • Legends of Runeterra: Превью по пресс-версии
  • Doom Eternal: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare

Самые ожидаемые игры 2019 года



Начинаем готовиться к итогам 2019 года! (Это не опечатка.)

Игры выпуска:

Resident Evil 2;
Kingdom Hearts III;
Metro: Exodus;
Twin Mirror;
Anthem;
Devil May Cry 5;
Tom Clancy's The Division 2;
Sekiro: Shadows Die Twice;
Mortal Kombat 11;
Days Gone;
Rage 2;
Control;
Wolfenstein: Youngblood;
Desperados 3;
The Outer Worlds;
Doom Eternal;
Halo Infinite;
Dying Light 2;
Gears 5;
Death Stranding;
MechWarrior 5: Mercenaries;
Ghost of Tsushima;
The Last of Us: Part 2.
Комментарии (52 шт.)
То чувство, когда твоя самая ожидаемая игра нового года, это ремейк любимой игры в серии.
Да и кстати, с наступившим всех!
Спасибо, Глеб. Очень жду CyberPunk 2077.
Ладно Crackdown 3, который вполне вероятно уже никто не ждет, но вот Sinking City можно было и упомянуть. Выживастик, расследования, лавкрафтовщина — игра обещает быть весьма интересной, пусть и категории «european junk». И явно не более нишевая, чем Десперадос или Мех Варриор.

Cyberpunk 2077, на самом деле, имеет столько же шансов выйти в 2019, как и Ghost of Tsushima, TLoU2 или Death Stranding (в смысле, последние вполне могут НЕ выйти в 2019).
У Cyberpunk 2077 шансов выйти в разы меньше. «На самом деле», как говорится :)
Очень много годноты.
Я уж было думал, Келебро и эту рубрику прикрыл. Слава богу нет!
Кстати, не думаю, что слова в сторону Rage 2 оправданы. Издательская часть Беседки имеет столько же отношения к разработчикам фоллача 76, сколько CD Project имеет отношения к CD Project Red. А то с таким подходом можно и Дум хоронить (у меня еще есть надежда в человечество).
Люди на волне хейта беседки похоронили уже не только старфилд и тес, но еще и дум, и вульф, и Аркейн, и рейдж 2.
Я б добавил в список Tales of vesperia definitive edition. Для любителей жрпг эта серия игр не менее значимая, чем Final Fantasy и Kingdom Hearts. Релиз намечен на 11 января!
Она такая же годная, как Берсерия? В плане персонажей в команде хотя бы
Одна из лучших частей евер!!! Но дело в том, что в оригинальную Весперию давно играл и очень теплые чувства к ней испытываю, не могу объективным быть.
Збс, жду
Вроде бы даже предзаказы в цифре открыты на неё. Когда анонс внезапно показали на конференции Microsoft (что уже было неожиданно) — даже не сразу осознал, что мне показывают, а через 20 секунд сказал «беру». Сам в неё ранее не играл — но её мне многократно рекламировали как раз заверяя в том, что по ламповости и уютной атмосфере всё близко к Берсерии.

Ну и раз уж началось в обсуждении аниме — ещё где-то в 2019 должен случиться Code vein, перенесённый с прошедшего сентября.
Ace Combat 7… кто-нибудь… на днях выходит.
Впервые на PC! Тоже в моём списке желаемого.
AC: Assault Horizone же еще была.
Февраль. Если вы имеете ввиду пк.
18 января на консолях, жду на PS4 и даже вылетело из головы что она на пк будет.
сразу видно когда компания перестаёт тратить деньги маркетинг… игра пропадает со всех новостных носителей… это очень забавно смотрится от тех кто на каждую вторую пошаговую игру называет «как в X-COM» но забывая про главного грядущего релиза от самых начальных разрабодчиков франшизы… Phoenix Point заявленый релиз июнь 2019…
Про неё никто не забывал.
Жду именно в таком порядке
Devil May Cry 5
DooM Eternal
Resident Evil 2
CyberPunk 2077
Rage 2
Borderlands 3 о которой не упомянули.
Metro Exodus
Sekiro Shadow Die Twice
Wolfenstein Yong Blood
Dying Light 2
Control
NI-OH 2 хотя не верю в выход в 2к19
Borderlands 3 о которой не упомянули.

Потому что не было даже официального анонса.
Ах да забыли за Far Cry New Dawn и Battle Fleet Gothic Armada 2.
Отличный топ. Посмотрел с интересом. Вот только почему-то все «делатели» таких вот топов забывают о файтингах. Да, упомянули Mortal Kombat 11. А где Dead or Alive 6? А она выходит вот уже в феврале!
Спасибо за интересное видео!
потому что файтинги не самый популярный жанр и их редко ждут
То есть все ждут продолжение слабого инди «Life is Strange» больше, чем крутого файтинга с физикой сисек (ну и крутейшей и продуманнеейшей боевой системой) :) :)
крутейшей и продуманнеейшей боевой системой

Куча — Теккен, СФ, КоФ, ГГ, СК etc. — файтинг-серий смеются ДоА в лицо. А после «одевания» героинь и та единственная причина ждать продолжение пропала
Народ, да вы судите игру по обложке. Обложка в виде героинь только для привлечения внимания. Там отличная боевая система.
По обложке? Речь как раз шла о том, что находится «под капотом». Вы так расписываете, будто в DoA лучшая боевая система евар. Кхе-кхе
крутейшей и продуманнеейшей боевой системой

Только вот это ни фига не так: сама по себе боёвка серии — это по большому счёту кастрированный Virtua Fighter (к которому у меня, кстати, претензий никаких нет, отличная файт-серия. Ещё бы продолжение выпустили, но на это можно не надеяться — Сеге «виртуальный боец» сейчас не нужен), обрезанный со всех сторон. В пятом выпуске конечно была попытка в новшества с введением Паверов и Критов, но это не спасает от общей куцости боевой системы и коротких мув-листов.

Итого в сухом остатке в шестой части нас ожидает та же средненькая боёвка, плюсом к которой идёт отсутствие главной киллер-фичи игры — полуголых девиц. В общем, было бы что ждать
Я не описывал, что она лучше, чем в других играх. Но она очень крутая. И смысл моего поста был в том, что всякое полуинди в топ попало, а игра из файтинг жанра — нет. Да, Мортал попал, но его, как и какой-нибудь Death Stranding итак все ждут…
Ну и всё в новой части DOA будет нормально с фан-сервисом. Может, не на самом релизе, но обнажённые костюмы должны со временем подъехать.
Ну так я и описал вероятную причину, почему игры в списке нет.

МК есть, потому что его все ждут, у него крутая подача сюжета и кровищщщща.

ДоА нет, потому что игру не ждут, так как, во-первых, у серии в принципе всегда хромал кор-геймплей на фоне остальных драк и никогда не был сильной стороной игр, и, во-вторых, разработчики убрали из игры то, за что, собственно, предыдущие части покупала публика — полуголых девиц. Ну и да, в новой части может будет нормально с фансервисом. Эдак через год-полтора в платных DLC. Ну и нахрена тогда ждать игру в 2019, пока не выйдет комплект со всеми «раздевающими» дополнениями?

Если же возвращаться к вопросу в первом комментарии, то, по большому счёту, кроме МК и нечего добавлять в список: ДоА отметается по вышеозначенным причинам; Джамп Форс очень интересно выглядит и ожидаем многими, мной в том числе, но игра, прямо скажем, нишевая донельзя, да и в авторском составе стопгейма «аниму» немногие жалуют; новая Летал Лига мало того, что широкой публике вообще неизвестна, так ещё и про бейсбол; Самурай Шоудаун выйдет фиг знает когда и до прилавков в 2019 может вообще не дойти. Что у нас там ещё? Толком никому неизвестные и неизвестно когда выходящие файтинги по КлК и Гранблю (хотя игры делают Арк Систем Воркс, так что за качество можно не беспокоиться) и, опять же, находящийся вне информационного поля 95% игроков Фэнтези Страйк, и тоже выходящий неизвестно когда.

Ну вот и получается, что кроме МК в список «самых ожидаемых игр года» ни одного файтинга не внести
Я понял твоё мнение. И согласен с той её частью, что это авторский топ StopGame. У меня просто подгорает от того, что каким-то более простым играм (мягко говоря) дали место, а моей горячо ожидаемой игре не дали. Да и наезжаешь ты на DoA зря — нужно в неё втянуться, провести много десятков часов и понять, что там всё очень продуманно в боёвке. Я начинал её из-за фансервиса, но ради него играть долго не сможешь — боевая система постоянно открывает что-то новое. А в Virtua Fighter много играл во первую часть и в последнюю — первая очень зашла в своё время, в последнюю после DoA5 мне как-то тяжеловато играть — нужно учить каждого бойца заново. Плюс по поводу фансервиса в DoA6 — так в DoA5 вообще не было откровенных костюмов на старте, потом постепенно начали добавлять и бесплатные и платные. Да, по хорошему можно сказать, что лучше подождать и купить DoA6 GotY, где уже будет сотня костюмов. Но ведь тоже самое можно сказать и про MK11 — в GotY-версии будет намного больше персонажей — но это не значит, что оригинал не надо ждать.
ну и касательно «очень крутой» боевой системы. Поиграйте в Virtua Fighter 5 что ли, перед тем как её расхваливать. А лучше ещё в несколько нормальных файтингов, а не фансервис-игр с драками
А лучше ещё в несколько нормальных файтингов

Из свежих 3D файтингов это какие? Мне даже любопытно. Или нормальные это те, что вышли больше 10 лет назад?
а не фансервис-игр с драками

Т.е. ни в один из относительно свежевышедших мордобоев, ведь они практически все драки-фансервисы.
Можно и не придираться к словам — по-моему очевидно, что имелись ввиду файтинги, у которых боевая система первична относительно фансервиса, а не как в ДоА.
Касательно максимально актуальных, да ещё и 3д файтингов — на ум сразу приходят два очевидных примера в виде Т7 и СК6. В СК конечно море фансервиса в виде конструктора и срываемой одежды, но над боевой частью разработчики думали не меньше, даже спорная Ревёрсал эдж работает. Правда, либо на низких (когда баттон мэш и вообще непонятно что делать с механикой), либо очень высоких (когда каждая РЕ несёт чуть ли не огромный тактический смысл) уровнях игроков.

оффтоп
Помнится пару лет назад все расхваливали Наруто, но утверждать не берусь — не играл, да и вообще не знаю что там к чему
А по-моему вполне себе можно и придраться, ибо в ДоА боевка не настолько плоха, чтобы записывать ее просто в драки на уровень какого-нибудь МК. Да, уже не как в VF, ну так и серия целила в менее хардкорную аудиторию. Механики явно не хуже чем в попсовом Теккене, особенно в парашной 7-ке. Что до СК, то да, как файтинг игра хороша, но по уровню фансервиса, как ты в общем-то сам отметил, игра не сильно отстает от ДоА.
Оффтоп
В Наруте шикарные босс файты, пусть и состоящие почти целиком из QTE, но боевая система там едва ли не примитивнее чем в МК.
да.
Avalanche Studios вроде только за гоночную часть отвечают в Rage, шутерная часть всё ещё под присмотром id Software.
В этом году больше всего жду Last of Us, Death Stranding и Youngblood конечно же!!! Вторым порядком Metro, DMC и days gone)
Больше всего надежд на те игры, которые в выпуске не были упомянуты: Ace Combat 7, Wacraft III Reforged, The Sinking City, Hades.
Может это я желудь такой, но засилье этих «экшоновых боевиков» немного надоело, поэтому достал свой магический блокнот и накидал, что там может(подчеркиваю, я лишь записал их в список возможных, подробную информацию я не проверял) выйти для таких, как я:
Список
-Phoenix Point
-Xenonauts 2 (обе являются новыми X-Com, но лично я вторую возлагаю титанические надежды);
-Biomutant(единственный боевичек, который жду, ввиду необычного главного героя);
-Age of Wonders:Planetfall (AoW3 в космотематике, для любителей 4х рекомендуется);
-Pax Nova(ещё одна 4х);
-Total War:Three Kingdoms (все её очень ждут, лично я не смотрел что там);
-Wasteland 3(а вдруг будет шедевр?);
-End State (с огромной натяжкой, эта игра может показать, каким может быть Джаггед Эллианс 3 здорового человека);
-Age of Empires IV;
-Druidstone:The secret of the Menhir Forest (приятная такая ролёвка);
-новый альбом Tool
Жду релизов Luigi's Mansion 3, Bayonetta 3, SMT V, Fire Emblem: Three Houses как никакую другую игру из перечисленного в видео… А, ну и возлагаю надежды на релиз Прайм 4 в этом году ^^
очень жду Marvel Ultimate Alliance 3 на свитче, даты еще нет, но вроде как должна выйти в 2019
Очень плохо, что на Свиче экзом выходит. Хоть фанатов предыдущих частей мало, но чёрт, как же обидно. Помню, первая часть была даже мультиплатформой. Вторая выходила на всех актуальных консолях. А теперь какая-то шляпа.
Глеб! За отсылку к сынам анархии нижайший поклон, до сих пор это лучший сериал, который я смотрел! При просмотре последней серии я просто рыдал, и мне совсем не стыдно это признавать…
Не считая Cyberpunk 2077, выход которого в 2019 под большим вопросом, очень жду Psychonauts 2, которых обещают в этом году)
О, ролик в игровые тренды ютуба попал! На фоне остальных «трендов» СГшный ролик там выглядит каким-то слишком качественным хD
А ничего не слышно по стратежкам, Anno или Tropico? Я почему-то был уверен что в этом году выйдут.
На PS не играю, но жду The Last of Us потому что это означает еще один выпуск Трудностей перевода.
Жду Switch: Shin Megami Tensei V, Pokemon RPG 2019, Persona 5 на сыч, Season Heaven, Assasins Creed 3 Remastered. PS4: Concrete Genie, Death Stranding, TLOU2, Lost Soul Aside, Ghost of Tsushima. PC: Игру от Rocksteady, Ori and the will of the wisps, Sekiro Shadow Die Twice, Biomutant.
комментарий удален
Metro Exodus если кто не купил очень рекомендую. Отличная игрушка. даже если не играли в предыдущие.
Видос тут www.youtube.com/watch?v=5D_uV3UMgI8&t=36s
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
FIFA 20: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 06:03
Наверх ↑