The Witcher

The Witcher

Страница 2
Интересная игра, но слегка устарела

Отличная игра, которая не совсем хорошо сохранилась, но до сих пор играбельная. Классный сюжет, слегка запутанный, в конце сидел с жоской эмоцией типа "ЧООО" (там типа такой не-поворот, просто интересный факт про персонажа, к которому привязываешься во время игры, который не открывается, но про это написано про Вики, там уже точно понятно, что как). Некоторую запутанность ещё дают в начале, когда не уверен, кто тебе друг, кто враг. А про геймплей сказать нечё, он сильно устарел. Ощущается как ритм игра, но это не плохо :) Зелья некоторые полезные, некоторые (например пурга) иногда имбовые, но по сути трешевые, а большинство крайне ситуативные. При этом набахаться зельками не получится, потому что токсичность убирается только медитацией и белым медом. Игра довольно простая (играл на средней), по большей части из-за закликивания врагов, но в закрытых помещениях драться невозможно трудно, тупо окружают, станят и не дают ничего сделать. Ещё очень классный полуоткрытый мир, в каждой главе доступна определенная территория, в которой очень легко ориентироваться, локации отлично запоминаются. Рекомендую всем, кто интересуется вселенной ведьмака, а остальным - кому не режет глаз старая графика. Желательно накатить пачку модов с нексуса и будет всё отлично.

СюжетПростая, но эффектная боевкаКвестыЛокацииДолгаяБаги, вылеты, оптимизация под новые системыГрафон, некоторые кринжовые модельки
7 апреля 2023

Начало легендарной серии

Первая часть ознаменовала моё знакомство с серией игр, которая покорила маня своей своеобразностью. Да, игра чувствуется несколько староватой, некоторые анимации выглядят комично, да и боевую систему очень сильно ругают, хотя для меня такая ритмичность не являлась чем-то плохим, или неинтересным. Но для людей, которые ищут интересную рпг, которая сможет и сюжетом впечатлить, и развлечь геймплеем, со всеми внутриигровыми книгами, историями и шутками, то игра примет таких со всем своим гостеприимством.

Сюжет очень сильно увлекает и вы, начав игру, точно захотите узнать конец.Эликсиры, бомбы и знаки. Боёвка не ограничивается лишь двумя мечами!Юмор в ведьмаке всегда был на уровне, но остроумие без мата - не последнее достоинство Первого Ведьмака.Карточки, которые можно пересматривать вечно)))Перенос сохранений во вторую часть.Тягучее начало.Кликер на мечах. Добавлю этот аспект игры в минус, так как многим будет некомфортно привыкать к подобной ритм-игре.Большие расстояния, которые не идут в плюс игре.
31 января 2023

Буду краток. Довольно хороший симулятор ходьбы с шикарным сюжетом и элементами кликера.

Нереально хороший сюжет. ВотэтоповоротыРусской озвучке вообще респектХодьба ходьба ходьба и еще раз хотьба. Из 30 часов, затраченных на игру, часов 15 - это ходьба ходьба ходьба.Отсутствие боевой системы.
25 декабря 2022

Лучшая игра лучшей вселенной

Всенет
1 декабря 2022

Прошёл в 22-ом году сразу после второй части и понял — первая часть гораздо круче как по сюжету, так и по погружению. Многие ругают боёвку, но лично мне она прекрасно зашла, не смотря на свою необычную ритм-основу. Насчёт графики говорить много не буду, но после установки мода на улучшенные текстуры стало вполне красивенько, особенно вблизи рек вечером. Музыка отлично вписываться в атмосферу происходящего. В общем и целом мне было вполне понятно, почему она стала лучшей РПГ года по версии многих изданий)

19 ноября 2022
1 2