Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077

Страница 3
Не зря столько времени делали

Великолепная игра

Отличный сюжетОтличный и простой гемплей Хорошо проработанные диалоги Отличная картинка Много второстепенных задач Блин да просто крутая и душевная игрушка
11 августа 2023

Поскольку впечатление об этой самой ожидаемой мне игры подпортили не столько баги, сколько люди говорящие о багах, объективно оценивать становится тяжко.
Киберпанк не затягивает. В первые 6 часов.
Чтоб погрузиться в игру пришлось изрядно постараться, вроде всё приятно, все красиво, все интересно, но вот входить в игру следующий раз не хочется, приходится заставлять себя.И еще пару раз заставить себя придётся.
Зато после, когда ты впитаешь эстетику, геймплей, музыку и сюжет в подкорку своего самосознания даже выход из игры становится задачей неразрешаемой.
Лучшеё что есть в игре: Сюжет. Возможно не каждому придётся по душе очищать карту от местных вопросиков из ведьмака, кои представляют из себя каждый раз пачку врагов с запиской, но каждому, точно, понравится история Ви.
Из грязи в князи, из князи в грязи в князи, концепт истории таков, но в процессе придётся остаться в живых в компании лучшего героя вселенной - Джонни Сильверхенда. Он действительно настолько хорош насколько вы могли про него слышать.

Итог таков, что если не думать о негативном выходе игры, если перетерпеть первые часы игры, то вы, вероятно, влюбитесь в эту вселенную, в точности как я.

ДжонниВиДробовикиПара багов за 40+ часов игры.
10 июля 2023

Cyberpunk 2077 — это смесь эмоций

Прошел весной 2023 и это была третья попытка влиться в игру.В первых итерациях забросил из-за нехватки времени, запутанной прокачки и желания пройти игру все же на компьютере.Иии чем встретил меня Cyberpunk? А ничем! Он крашился при запуске новой игры и даже теста производительности с разными настойками (железо более чем тянет игру) — при этом буквально за полгода до этого игра работала стабильно. Как можно было сделать еще хуже?! Через пару вечеров танцев с бубном и чтения разных форумов игру все же удалось запустить (но CDRP, какого х, игра вышла уже два года назад).

При этом во второй половине игры начались регулярные вылеты, которые так и не удалось полечить. По мелочи: некоторые персонажи в катсценах не открывали рты, хотя реплики звучали, Т-позы в начальной заставке как были на старте, так никуда и не делись.

Не очень понравилась система прокачки: 5-6 навыков, в каждом из которых по 2-3 страницы умений (иногда не сильно что-то меняющих). Мне будто вновь 17 лет, и я должен решить, на кого пойти учиться, хотя не знаю, что мне действительно пригодится — примерно такие ощущения она оставляет по началу // Добро пожаловать в гайды (но, возможно, я просто старый дед)

В остальном это довольно приятная игра: интересный, красивый, проработанный мир, интересные персонажи, захватывающий сюжет.По итогу от игры осталось все же приятное ощущение и желание вернуться туда с релизом дополнения.

Проработанный и красивый мирЛюбопытный как основной сюжет, так и большинство побочекИнтересные персонажиТехническое состояние иногда желает лучшегоЗапутанная система прокачки
4 июля 2023

игра не заслужившая столько хейта

я считаю что киберпанк вышел очень годной игрой, и на самом деле не зсалужила столько негатива на выходе, ДА баги были и не мало, но их максимально быстро фиксили и уже через месяц каких то глобальных багов не осталось и игра выглядела на 10/10!

хорошая графиканеплохая оптимизациякуча игровых механикхорошо сделанный открытый мир(наполненный)очень интересный сюжет заставляющий подумать огромное количество нереализованных идей незначительная вариативность прохождения
28 июня 2023

Свежий глоток в играх

Как человек, которому очень часто надоедают игры, спустя 6-7 часов игры, скажу так... Эту игру я прошёл полностью, причем не один раз, а целых три! В тот же ведьмак поиграл 8 часов, и забросил, как и остальные проекты. Прошёл Киберпанк на три разные концовки (Их там вроде 5). В целом, сюжет насыщен различными напряжениями и быстро затягивает уже на 2-ом часу игры. Атмосфера Найт-Сити это отдельная тема, очень нравится ездить по ночному городу под ошеломительные треки, наблюдая сногсшибательно проработанный салон каждого автомобиля. На момент прохождения игры, стояла видеокарта GTX 1650 super (P.S - Ошибся, стояла 2060 super на 8гб) и проц xeon E5-2620 v3. Скажу так, тянуло на средне-высоких в стабильные 60фпс, и было это около года назад. Сейчас RTX 3060 KFA на 12гб и Rayzen 5 2600 вроде, планирую добить оставшиеся концовки. Очень советую к прохождению, на момент написания должно вот вот выйти дополнение "Dog city" или как пишут в обсуждениях: Город псов, псовый город.

СюжетГрафикаРазнообразие оружия и транспортаРазнообразие и разносторонние квестыЦенаНет КООП режимаСпустя долгое время после релиза, всё еще имеются баги
15 июня 2023

Игра, которая очень сильно на меня повлияла.

Сюжетный очень классный, сценаристам большое уважение. Это игра у меня вызвала эмоции как грустные, так и радостные. Персонажи настолько хорошо прописаны, что очень сильно к ним привязываешься и хочется как можно больше времени проводить с ними, как будто они живые люди. С виду красивый город, но внутри он очень мрачный и жуткий. В конце игры долго плакал и дня 2 не мог отойти от происходящего, уж очень сильно я привязался к этой игре и не хотелось прощаться с ней. Из геймплея мне почти всё понравилось. В начале не мог привыкнуть к управлению машинами, оно было какое-то странное и не привычное, но со временем привык. А в остальном, всё хорошо.

Крутой сценарий.Красивый и насыщенный мир.Баги, но на фоне крутого сюжета они не замечались.
5 июня 2023

Игра ради которой просыпаешься без будильника и играешь

Играть в это надо. Не сворачивая с рельс сюжета, самое то.

Все от неё ожидали гта/скайрим - этого нет, и то чем бы она могла бы быть тож нет. А то что есть норм, пройти идеально. Жду модеров, уж они будут компетентней разрабов.

В этом году багов мало 22ой год был. А ща ДЛС выйдет.
Всё таки нормальное 3D от 1ого лица задвигает все остальное.
Тут геймплей тупой да. Но невозможно же оторваться, физика гавно, машины ездят как хз чё. И только благодаря дизайнерам одни положительные впечатления. Да не то что все ожидали, ну найди ка аналог!!

В такой графике аналогов нетОт 1ого лица Всё там скриптовано и тупо
5 июня 2023

ШикарнООО

Наиграл более 1к часов, и не жалею.

ВизуалСюжетПерсонажи ОптимизацияБаги
5 мая 2023

Я купил предзаказ. После выхода этой игры, я ждал много лет, пока исправят баги и все такое. Я прошел её в 2023 году и понял, что зря ждал. Да, патчи исправили множество ошибок и за всю игру мне попалось два. 1) Машины из воздуха. 2) враги замечают трупы сквозь стены(но возможно это моя оплошность). В целом мне в этой игре понравилось очень многое. Доп квесты это как отдельные игры, если их раскрутить, НО... Основной сюжет мое разочарование. От разработчиков которые сделали 3 части ведьмаков, ждешь сюжета вагон и маленькая тележку, тем более на непаханом поле, но по факту, я не получил того чего я хотел. Да, мои ожидания это мои проблемы, но у меня возникло ощущения что половина сюжета просто вырезали. Когда я дошел до точки не возврата, я подумал, что это шутка и полез в интернет смотреть сколько всего мисси и это было мое главное разочарование. Еще бы два акта полноценных миссий и я был бы доволен, но увы, их я не получил. Насчет концовки, тоже сомнительно. Да, они имею место быть, такими какие они есть, но, когда я узнал их все, у меня возникло чувство, что в них нет смысла, ибо по сути, конечный итог всегда один. Тогда какой смысл в принятие решении и во множестве концовок, если она все равно одна...

ГеймплейДоп миссии СюжетСюжетКонцовкиБаги
4 мая 2023

игра топ если бы все её так не ждали как я - это просто хорошая игра во время разработки которой нам наобещали столько всего чего не смогли сделать

привязываешься к персонажаминтересные импланты и прокачкане добавили что обещали
1 мая 2023

Личное разочарование года

Игра в целом нормальная, но проблема личных ожиданий. Интерактивность и свобода действий есть, но быстро упираешься в потолок. Разочаровал сюжет и диалоги, которыми славились cdpr. Поначалу все классно. Мы амбициозная песчинка, пытающаяся выжить в огромном городе хищников и корпораций. Но этот праздник длится недолго и слишком быстро мы становимся дофига важным. Почему-то даже в таком опасном, людоедском городе, будучи наемником и совершая страшные вещи, мы все равно в диалогах ведем себя как нюня. После сюжетный поворот дает поддых, нам сообщают, что у нас есть критическая проблема и пара-тройка недель для ее решения. И, казалось бы, лезь по головам и решай. Но проблемы окружающих же всегда в таких играх важнее. Подай-принеси,  подставь плечо и послушай историю о сломанном ногте. Сценаристы для чего-то четко прописали обстоятельства и расклады, постоянно сюжетно о них напоминают, но прекрасно осознают, что вне главной сюжетной линии это смотрится странно. Напоминает поиски очередного родственника в Фаллаут, где ты (не ври, что так не делал) уйдешь в другом направлении подальше от главной сюжетной линии и будешь тестить пушки. Но там это смотрелось более уместно. Тут нам постоянно напоминают о том, что часики тикают, после чего дают очередной квест и гг мчится снимать котика с дерева, ведь ничего важнее в жизни быть не может. Диссонанс.

Плюс, лично мне показалось, что сюжетные ветки рваные. Выполняешь один квест, тебе говорят "спасибо, мы тебе перезвоним" и ты либо ждешь, либо прыгаешь на другую сюжетную ветку. И так туда-сюда. С точки зрения реализма это хорошо, но иногда теряется нить повествования и усугубляется мысль о том, что ты персонаж на побегушках буквально у всех.

ГрафикаАтмосфераСвязь сюжетной и второстепенных линий
24 апреля 2023

киберпанковый экстаз

Я купил эту игру на свое др и не пожалел денег, даже не боялся того что игра вышла сырая, я получил прекрасные эмоции от игры. Весь мир и его атмосфера выполнены прекрасно, каждая улица чем то выделяется, банды, архитектура. Постарались над музыкальным сопровождением: что музыку что озвучку персонажей. Сюжет вышел интересным, оставляя игрока на подумать о жизни. Надо будет скачать и посмотреть что с игрой стало сейчас.

Один из лучших сюжетов в играх из которых я игралграфика, стилистика и атмосфера выполнены прекрасно и ты веришь в этот мир и легко погружаешься в негомузыка и озвучка отдельных персонажейДжонни Сильверхендпоследний раз играл на выходе игры, поэтому насчет багов не знаю сколько их там и критичны ли они.
11 апреля 2023

Я проиграл Cyberpunk в самом релизе, и у меня игра была сломана. Я не говорю о багах, я имею в виду игровые механики, типа очевидного имбаланса оружия, с которым ты мог убить противников до того момента, когда тебе не станет скучно. Полиция в игре была бесполезной, а не сильной. В конце игры я проходил в трусах, потому что у этого была самая лучшая броня. Но все равно я люблю игру за ее сюжет и музыкальное сопровождение. Очевидно, игра стоит своих 30 долларов.

30 марта 2023

Оценка

Игра мне очень понравилась, всем советую

Хорошый сюжетНедоделанная
25 марта 2023

Тот самый лучший сюжет которого не было многие годы

Жалко игру из-за провала на релизе в плане оптимизации и багов, всё остальное на высоте! Захватывающий главный сюжет который сложно встретить в наши годы и вторичные квесты на том же уровне!

Киберпанковский стильГеймплейГрафикаСюжетПродолжительность игры
21 марта 2023

Прекрасный и интересный мир со своим занятным сюжетом и запоминающеемся героями в сюжете. Самое интересное что игру дополняют до сих пор.

ВсеБагиОднотонность
18 марта 2023

Игры как вино...

Игру сильно хейтили на релизе, игру хейтят до сих пор, а мне и всё равно, ибо я её на релизе прошел(да-да, я существую) и после фиксов она только хорошела, как раз тот случай, когда игра становится лучше со временем.

Начнем с атмосферы и сюжета: нас встречает мир, где технический прогресс достиг такого уровня, при котором аугментика является нормой, а города-ульи по-сути не такая уж редкость(сильно с ЛОР-ом не знаком, не бейте палками). Мир, где развитие промышленности привело к исчезновению огромного количества видов, а находится на улице в противогазе/респираторе, а также иметь в домашней аптечке хотя бы 2-5 видов наркотиков/стимуляторов стало нормой. Мир, где всё поделили мегакорпорации, а власть потеряла силу. Это очень сильно чувствуется на улицах Найт-Сити, да и в сюжете нас периодически лбом сталкивают с этой аксиомой, пускай и мимолетно(ещё в отеле можно подслушать разговор кандидата на переизбрание в мэры с представителями "Арасаки", которые обещают ему победу, сам кандидат при этом общается агрессивно, потом его убьют насколько я помню. Это даже не спойлер, а просто вторичная история, которую пропустит невнимательный). В общем атмосфера ощущается: неоновые вывески, интересный транспорт, необычная архитектура и сильные различия меж кварталов. Сам сюжет имеет до жути простую завязку(которую нельзя пропустить при перепрохождении, что сильно бесит, ибо она скучная когда ты уже знаешь её сюжет и геймплейные моменты), очень интересную середину и философский, по своему, конец. Особенно стоит упомянуть концовки: их несколько и зависят они от выбора своих союзников и от ваших собственных решений. Одна будет размышлять о сущности человека и его жизни, другая попробует объяснить нам, что мир многогранен, но очень жесток. В общем, пищу для ума они дадут любому, кому этого ума хватит, чтобы задавать вопросы, или же атмосферу для тех, кто проникся своим героем.

Геймплей: он простой. У нас есть разные виды оружия, как дальнего так и ближнего, разные навыки, за счет которых меняется геймплей, а также относительная вариативность при прохождении большинства основных и побочных квестов. Однако тут стоит отметить пару косяков:
Во-первых, аугментика. Основная фишка киберпанка — десятки видов кибероснащения. В игре же, реально влияющих на геймплей имплантов меньше десятка, остальное есть просто бафф-дебафф и между ними. У нас есть импланты на ноги(двойной прыжок-суперпрыжок-тихое передвижение), импланты на руки(клинки богомола, лапы гориллы, моноструна и система запуска снарядов), а также подкожные импланты. Кроме них особо ничего нет такого. И вот тут спрашиваешь себя: разрабам не хватило фантазии, или времени? Возможно и то и то, а потому другая придирка.
Во-вторых, само оружие. У нас есть куча баллистического вооружения, да, но тех же пулемётов у нас 2 вида и оба баллистика. У нас есть смартганы, но смарт-пулемётов нет. Да ладно пулемёты, черт с ними, не хватает целых классов оружия(как по мне) — гранатометы и ракетницы. Если гранатометы компенсирует система запуска снарядов(которая не имеет скейла ни от чего судя по всему, то есть легендарная версия почти бесполезна будет на практике), то ракетниц почему нет для меня вопрос. Тип серьёзно: тут есть электро-магнитный пистолет, который шмаляет взрывающейся болванкой, но нет нормальной ракетницы? Странно в общем, возможно их опустили ради оптимизации...

Звук: из края в край. Радио слушать приятно, но посторонние звуки весьма скупы: шаги врагов еле-еле слышно, оружие имеет более-менее схожие звуки выстрела. В общем ни туда и ни сюда.

Графоний: в целом хороший. Я не графоман, а потому мне кажется что игра смотрится достаточно хорошо почти на любых настройках(не считая волос, но будем честны: грамотно их изобразить очень сложно видимо).

Тех-составляющая: баги есть, но за 3 перепрохождения я встретил только 1 критичный, странно, ведь игру поносили за баги. А оптимизация... ну на старте моя 4-гигабайтовая R9 380 тянула игру на минималках в 20-40 ФПС. Сейчас у меня RTX 3050 и на ультрах она идет почти без просадок в гладкие 100-120 ФПС. Выводы делайте сами, сверяйте с современным железом тоже.

Итого я ставлю 4 из 5. Геймплей нуждается в улучшении, на звук в принципе внимание вы обратите только случайно, остальные минусы либо слишком субъективны, либо незначительны поскольку не мешают наслаждаться игрой.

АтмосфераСюжет которым проникаешьсяОтличное музыкальное сопровождениеРазнообразие оружия и транспортаНеплохие сайд-квестыПриятная графикаВ целом, боевка достаточно простоватаРазнообразных решений для подчеркивания игрового стиля через импланты нетНедопиленные имплантыНевозможность скипнуть пролог
19 февраля 2023

я не знаю

самая спорная игра в истории. я ее ждал больше чем чего либо, а на релизе я навернул говна. игра лагала, половину контента вырезали, но мне все равно было приятно играть в нее, завораживающий сюжет, прописанные персонажи, музыка. я не могу поставить точную оценку ей, мне охото влепить 1 звезду за оскорбления моих чувств как фаната и в тоже время 5 звезд за все остольное

управление машинами до сих пор на уровне watch dogs
17 февраля 2023
1 2 3 4 5