Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077

Ну отлично же!

На релизе не играл, посчитал что слишком сыро. С релизом длц узнал что игру тотально переделали, и по отзывам стало намного лучше. Не знаю как было, оценивал то что есть.
На выходе получил огромную, красивую, в деталях продуманную игру, в которой интересным оказалось все до чего добираются руки.

Все что касается графики, дизайна, окружения, итд итп. Одна из красивейших и богатейших на детали игр на моей памяти.Саундтрек, как лицензированный так и внутриигровой.Подход к построению миссий. Даже самый левый заказ обставлен интересно, в геймплее есть вариативность, линейные задания не доминируют.Ганплей. У оружия есть импакт, персонаж подвижный, к боям можно по-разному подходить. Метать ножи одно удовольствие.Основная прокачка разнообразная, можно подстроить под собственный стиль. Пассивные перки за определенные действия тоже отличное дополнение.Огромный выбор снаряжения, оружия, имплантов, машин, одежды, итд, итп.Играл через стелс, враги слепые и глухие.Миникарта порой творила чудеса навигации, посылая меня в соседний двор через весь Найт-Сити.Иногда до сих пор встречаются баги, пару раз улетел в небо сидя на пассажирском сидении, а один раз нога обезвреженного противника зацепилась за машину, и я растянул его модельку на два с половиной километра)))Базовая раскладка на ПК вешает на одну и ту же кнопку несколько несочетаемых действий.