PREY оставил много эмоций, таких как: сожаление, принятие, разочарование, гнев, радость, кайф. Игра имеет большие проблемы, в нее просто напросто сложно играть, ее сложно пройти. Игра хочет просто сломать тебя полностью: тонна багов; неадекватные враги, которые сломают тебя полностью; неадекватно-высокий порог входа; тупые и однотипные доп миссии, типа подай, принеси, спаси, выкоси соперников и т.д, от них блевать тянет; спады фпс на GTX 1060 6GB; отсутствия на многие задания маркеры, и сама запутанность игры в геймплейном плане, даже близко не понятно, куда идти, мозг кипит, я хотел классный и напряженный immersive sim, который дает испытание, а не симулятор зубодробилки на легком уровне, а на среднем-изнасилования. Меня тупо долбили в задницу противники, я пробовал стелсить, станить их, распределять на них патроны и шкалу ПСИ-способностей, убегал от них, и все-равно меня избивали минимум 5 раз, а бывало и по 10 раз, и по 15. Это сложно.
Но игра зацепила меня, своим сюжетом(это бомба), разнообразным геймплеем, опирающимся на твою смекалку, крайнюю иммерсивность, а также за атмосферу, саундтрек и дизайн вместе с лором игры
7,5/10
Чисто излил душу, игру забросил из-за бага с ишаком-техником Даля, который меня задрал, меня маркер вел в лабораторию психатроники, пришел туда, а меркер там ведет вообще за пределы этой лаборатории