22 марта
Всё сложно
Игру сложно оценивать, с одной стороны-огромный потенциал и народная любовь, с другой-много непонятных решений и качество на уровне Deathloop-a. Игра не обделена плюсами, но и много минусов. Иммерсивности в этой игре стало намного ниже, чем в Dishonored 1-2. Я выскажу не популярное мнение, но игра-эксперимент, который не удался. Игра скучненькая, дисбалансная и просто сломанная. Да и хваленная "иммерсивность" в этой игре слабее, чем в Dishonored или KCD.
6/10 от фана KCD 2, DISHONORED и DARK MESSIAH MIGHT OF MAGIC
Неплохой лорКлассная атмосфера и визуал Стиль научной фантастикиПервые 2 часаТалос-1, который просто огромен, а изучать его интересноГеймплей, скатывающийся из immersive-sim в тупую бегатню и стрельбу, короче, одним словом- шутер на обычном режиме игра легко проходится, даже слишком..........А пройти на режиме выживания игру-невозможно, не позволяет геймдизайн и кол-во противниковСюжет слабый и подается только через записки, а центальная история вязкая, можно сказать-блевотнаяУжасное техническое состояние, куча багов, и даже есть баг с маркером на оператора Каспара, из-за чего пройти игру невозможно, его нигде не найти, а искать по всему талосу- надоедает, или баг со спасение Даля.Доп-миссии, типа "найди, подай, принеси, убей"Геймплей приедается быстрее первого секса, длившегося секуну !