Лечит игровую импотенцию, кто бы ещё вылечил обычную
Страница 2Любимейшая метроидвания, которая была пройдена сначала на ПК, а после приобретения PS4 ещё раз на консоли. Жо*ж*а горит, сердце радуется :з
Мне трудно что то писать, ибо игра слишком для меня шикарно. Этот визуальный стиль, потрясающая музыка, глубокий лор, продуманные механики... что тут говорить? Только то, что если вы любите игры, попробуйте Hollow Knight.
Это лучшая метроэдвания из существующих
Отличная метроидвания. Красивая (скриншоты, к сожалению, не покажут всю красоту картинки), с великолепной музыкой, атмосферой, отличным дизайном (как персонажей, так и локаций), разнообразная, интересная, но одновременно с этим сложная ... и, периодически, раздражающая. Авторы сделали одну из лучших метроидваний с огромным количеством контента, но при этом добавили весьма спорные моменты, которые игре не нужны. Например, включили дарк соулс: в случае смерти у босса, вам придется бежать от ближайшей лавки опять до босса (что занимает по 2-4 минуты если избегать всех врагов, что не всегда возможно), потом найти свою копию, быстро её победить, а потом умереть от босса и повторить много раз. Что раздражает. Зачем тратить столько времени на ненужную беготню? Почему не добавить автосейв перед ним или поставить ту же лавку перед боссом? И такие моменты не единичные.
Игру, я всё же, рекомендую, ибо она действительно хороша. Но она далеко не идеальна, а загибоны сложности на некоторых моментах, трата времени на бессмысленную беготню, отсутствие карты в начале, необходимость отдельно включать амулет-компас и долбанутый белый дворец плюсов ей не дают.
Одна из лучших метроидваний.
Игра умело погружает в нужное настроение и заставлаяет бояться, радоваться и грустить там, где это нужно. А прекрасная музыка Кристофера Ларкина достойна прослушивания вне игры.
Это потрясающая игра, отличная метроидвания и трогательная история. Рекомендую, даже если вы никогда не играли в метроидвании (я, например, с нее и погрузился в жанр, и с тех пор не нашел ничего лучше)
Ну тут на самом деле все просто, небольшая инди команда(если не ошибаюсь 4 человека) клепали игру, потихоньку, помаленьку и так игра в итоге и вышла. Заходя в нее даже сначало и не поймёшь что тут происходит, какой-то стих, ролик, чел упал, на этом все, игра началась, ладно, тебе дают совет, как лечится и на этом все. И вдруг какой-то полу заброшенный город, ещё часов 10 и ты начинаешь строить теории по миру. И все это сопровождается отличным геймплеем, музыкой и в общем саундизайном. Лично я вообще иногда захожу погулять в нее, попрыгать, а может просто сесть на скамью, да посмотреть на капли дождя, медленно сказывающиеся по стеклу замка. Но важно помнить, игра далеко не простая, щадить тебя никто не собирается, но и ты не безпомощен, главное помнить, твоя смерть может гразить потерей денег, а такого эмоционального потрясения не ожидаешь, когда уже вроде прошел игру, но нет, тут все не так просто. Ну ладно, что-то я затянул, в любом случае игра прекрасна во всех своих аспектах
Изумительная метроидвания с потрясающей меланхоличной атмосферой, миром, который хочется исследовать и вызовом, который хочется преодолеть