Очередная история об утопической жизни в изолированном от всех мире. В этой игре поднимается слишком много вопросов вне основного сюжета. Если в первых частях, мы видим полную разруху от того, что осталось от такого социума, то в этой скорее мы являемся дьяволом. который уничтожит покой мирных горожан в "идеальном" городе в небесах.
Сквозь пальцы, печатающие данные строки, все же эту игру можно назвать одной из столбов вдохновения и в этом направлении уже будет сложно сделать что-то даже приближенно похожее на Infinite.
Страница 2Это была первая игра из серии Биошок, поэтому был под большим впечатлением! Бомба!
Уникальная игра в плане сильного сюжета и атмосферы, сложно читателю этого отзыва дать правильное описание, в это точно надо играть на максимальном уровне сложности, игра явно считается шедевром всех времён и народов
сюжетатмосферапротивникивариативность боямузыкальное сопровождение
Я могу распинаться о своей любви к серии Bioshock ОЧЕНЬ долго, поэтому вкратце:
Прекрасное окружение, запутанный сюжет, способности, стрельба и...Элизабет
Про запутанность сюжета снимаются ролики с разборами по 2 часа и чтобы в нем разобраться нужны схемы и графики, но оно тог остоит.
Искренне обожаю эту часть и считаю лучшей в серии. И оцените какой шикарный перевод на русский язык (любительский)