Попе больно, вам приятно
Попе больно, вам приятно
На эту игру у меня были ОГРОМНЫЕ ожидания. Ну, что могу сказать... Они оправдали себя!
В игре много оружия, великолепный сюжет, уникальные механики... Есть юмор, который очень круто сочитается с эпичными моментами игры.
Короче, если есть деньги - бери, не пожалеешь!
Рад что игру из детства перенесли на смартфон - в данном случае это только плюс! Знакомые локации очень красиво нарисовали, красочная хорошая картинка радует глаз, получилось атмосферно! Конечно она намного легче игры на пк, и проходится за пару часов - сделана для развлечения, но я в неё играл ради графики, посмотреть как всё будет выглядеть в нынешнее время, и не пожалел, всё очень круто и атмосферно нарисовано, игра порадовала! Это не полноценная игра - настоящий хардкор и настоящий Принц Персии только на пк, в игре с таким же названием! В детстве я не прошёл ту игру, застрял в синем замке - где летающие головы и змеи, в самом конце, когда надо запрыгнуть на коня. Главный герой не до прыгивал - может версия игры была бракованная, может я тогда тупанул, а посмотреть прохождение было негде. Потом в взрослом возрасте, у меня остались воспоминания, посмотрел тот момент на ютубе, решил закрыть гештальт - запустил на эмуляторе игру и заново ее всю прошёл! После того уровня как оказалось самая сложная локация - красный замок. Там такие сражения со стражниками, что можно почуствовать себя Дунканом Маклаудом - бывает секунд 20 идут одни удары и парирования друг за другом, без нанесения урона! И после победы ещё норм музыка играет - делающая акцент на том что это сложные поединки и противники! Потом головоломка с главным боссом и концовка - ну а дальше уже трилогия современных игр, которая начинается с Песков времени
Забавная детская игра, с небольшим количеством образовательных элементов: когда в игровой форме знакомят с миром, правилами уличного движения или ещё чем-то.
Развлекает так же поиск интерактивных объектов на локациях: их прощелкивание запускает забавные анимации или позволяет перейти к мини-игре, каким-то загадкам. Не все эти активности нужны для завершения сюжета, часть из них необязательная и является дополнительным развлечением игрока.
Приятная мультяшная графика и полная озвучка всех персонажей превращает игру в подобие забавного мультфильма, чем Putt-Putt Joins the Parade и замечателен.
Интересно получилось как забава на пару вечером затянула на пару лет и не собирается останавливаться.
В геймплее нет ничего сложного: вот твоя команда, команда соперников, вот игровое поле и мяч. Бег...в смысле педаль в пол и забивай.
Сначала ты привыкнешь к управлению, поймёшь как ведёт себя мяч на площадке. После ты научишься использовать в свою пользу рикошет и финальным штрихом станут первые полеты на реактивной тяге...а потом тебя поставят против школьников, победителей сезона и ты проиграешь всухую следующие 10 игр
5/5. Лучшая спортивная игра для компании
Недавно вновь перепрошёл игру, выполнил все достижения в одиночной игре. Подарил игру девушке и планирую как-нибудь пройти кооп
Ира по прежнему прекрасна. Конечно встречаются баги, графика уже не кажется такой красивой: в некоторых местах, например комната ГЛэДОС, не хватает дальности прорисовки, текстурки мыльные. Но она всё равно выглядит очень неплохо.
Если честно игра превзошла мои ожидания , я думал что получится , что-то типо киберпанка , тоже лагучие но с интересным сюжетом.Кароче если будут скидки в вк плейбой и игра будет стоить где-то рублей 900 или 1500 то советую всем брать
Нормалная игра для прохаждения но как многие щедевром назват я не могу.
Это шикарная игра, я бы поставил ей 5 балла, но перед последней миссией у меня возник баг - у персонажа закончился кислород и я не смог продолжать прохождение. А начат сночала я не хател.
Это игра, которая сочетает в себе мрачный, но безупречно выполненный сюжет, а также интересную подачу сюжета, особенно в части записок и других элементов повествования. Безумный стиль от студии Remedy (например, много летающих предметов и дорожек из пили) добавляет игре уникальности. Также присутствуют элементы выживания и динамичные события, делающие игру захватывающей и непредсказуемой от начала и до конца.
Как и в случае с первым "Devil May Cry", я признаю и ценю историческую роль этой игры, но... если проходить серию как я, не в том порядке, то сразу становятся видны все ее шероховатости. Resident Evil 2 с этой точки зрения был большим шагом вперед, исправившим все огрехи, и продолжает впечатлять меня по сей день. Оригинальный RE - это хорошее начало. Про такое говорят: "Это знать надо! Это классика!". И в этом смысле, выбор именно ее для выхода на ностальгической мини-консоли PS Classic был абсолютно понятен и закономерен.
Mortal Kombat - это кровавая файтинг-игра с интересным сюжетом. Я один из немногих, кто интересуется именно сюжетом, а также интересно учит сложные комбинации, чтобы потом обыграть своего друга. Это приносит особое удовольствие.
Portal 2 - прекрасная игра, которая объединила идеи первой части в полноценную игру. Особенно здорово играть в нее вдвоем!
Это интересная выживалка, которая с поддержкой технологии RTX выглядит еще лучше и имеет нормальную графику.
Игра кажется мне под копирку Tomb Raide. Наверное потому, что я до этого уже прошел трилгию "Расхитительница гробниц".Но я готов отметить, что игру прошел с одного вздоха. Игра имеет щикарнии Lavel disine и ти некогда не думаещ куда идти.
Эта игра настолько шедевральна, что предсказала будущие действия Ubisoft. Они каждый раз випускаю одно и тоже в надежде достичь прежного успеха.
Очень необычная интерпретация игры с открытым миром и, при этом попыткой в имерсивность, с отсутствием интерфейса и классными анимациями в перестрелках. Из интересных фактов - была официально издана в России с субтитрами на англоговорящих героях, и с полностью переозвучеными на нестыдный русский СНГ-шных персонажей. В оригинале они говорили с очень смешным акцентом) Очень классная игра если ты готов немного заново освоить велосипед, потому что в ней все ощущается как что-то из параллельной вселенной развития игровых механик. Игра никак тебе не объясняет как в себя играть, и надо быть готовым к этому.
В целом у меня есть такая странность, что мне любая GTA-подобная игра нравится больше самой GTA, но Getaway это реально история несправедливого неуспеха от чуваков которые слишком много на себя взяли. Прям как в последней строчке в титрах - "Stupidly Ambitious"
Этот DLC к игре Far Cry 3 просто ахуенна! Брутальная подача сюжета, которая не слишком длинная, чтобы не утомлять. Шутки, ломающие четвертую стену, и ностальгия .
Это классический хороший Telltale и ничего более. жду продолжения
Наверное год выпуска ето било нормальная игра но сейчас для мена ето far cry 3 со легкими изменениями.