ГлавнаяИгрыОтзывы

LEGO Voyagers
Эталонный кооп на 4 часа

Игра гениальна. Она просто начинается, и вы просто начинаете играть. Никакого обучения. Просто иногда вам будут подсвечиваться кнопки, которые стоит использовать. Как - сам разберешься. И правда разберешься!
Вся игра прошлась своими силами, без пап, мам и гайдов в интернете.
А это уже показатель, если осилили мы, с женой, то осилит любой казуал!
История чувственная, эмоциональная! Единственный момент, когда жена заскучала, это момент, когда надо было в своё удовольствие построить кое-что толковое из Лего. Не чтобы пройти этап, а чтобы поиграть в лего. Ну и я не смог вдоволь оторваться, потому что скучающая жена - риск не пройти игру)
Если за игру сядут два фаната лего, кто в детсве собирал из конструктора что-то своё, а не тупо собирал дорогущие модельки по инструкции, то игра доставит таким людям х2 от того удовольствия, которое получат случайные игроки.
Кайф! Купите, поддержите авторов!

КрасотаОптимизация (На 3070 была на максималках и с трассировочкой, 1080 - никаких лагов)История. Не сюжет, а именно итория.

Sega Superstars Tennis
Весело

Бодрый , веселый аркадный тенис . пол игры прошел с WiiMote , дальше не осилил добивал на простом геймпаде ,

Альтушка для скуфа

Это точно игра ?!

Называть это произведение, игрой, это оскорблять смуту.  Искренне не понимаю, почему эта поделка стала так популярна и подняла такую волну хайпа

Нет Все Сюжет Гемплей Глубина

Ninja Gaiden Sigma
Я казуал

Игра с танковым управлением , просит вас быть филигранным,тонким,воздушным и легким как бабочка , ну такое себе ...

Just Dance 2021
Ты знаешь, мне наплевать , Где ты и с кем ,Ты сегодня меня потеряла , Я растворяюсь в толпе , Заливаю печаль, закрываю глаза , И лучше мне не мешать, я хочу танцеват

С кождым годом у серии все меньше хороших песен , и хороших движений , и режимов . говорят в версии 2023 года все поправили , но это не точно .

Urban Jungle
Перестановка растений в доме

Игра прикольно выглядит и звучит. Здесь неплохой мультяшный ламповый стиль. Музыка и простая, как и сам сюжет, написанный буквально на коленке.

Смысл игры сводится к одному: нужно расставить по комнате растения и цветы таким образом, чтобы количество света, влажности и соседства с другими видами полностью удовлетворяло нашего зеленого друга.

Атмосфера у игры слабая. Игра как будто сделана под женскую аудиторию. Это чувствуется в каждой детали.

Ламповый стильРеальный растения и их характеристикиПростой и понятный геймплейПодходит больше под женскую аудиториюОднообразный и скучный геймплей

Drop Duchy
Каркассон на минималках

Мне не зашел мультяшный внешний вид игры, но на вкус и цвет товарищей нет. Музыка простая.

Наша задача - расставлять блоки в стиле тетерис максимально удобным для нашей армии образом и максимально неудобным для армии протианика. После победы или поражения начинаем все сначала.

Игра быстро наскучивает. Глобально делать в ней нечего.

Тетрисоподобный геймплей с составлением своей колодыРазнообразные стили прохожденияГрафика на любителяОднообразный геймплейБанально в игре становится скучно через пару часов

Ex Machina
Дальнобойщик с пулеметом

Внешне игра выглядит вполне себе неплохо для своего времени. В игре много разнообразных кузовов и багажников для нескольких видов автомобилей. Музыка приятная. Сюжет простой как 2 копейки.

Геймплей сводится к банальному: приедь туда, сопроводи того, убей этого. Иногда бандитов спамится так много, что долго не получается отчалить от базы.

У игры шикарная атмосфера. Тут и там снуют либо бандиты, либо торговцы. Торговля между городами рабочая. Как и боевая система. Однако морально игра сильно устарела ввиду своего возраста.

АтмосфераМузыкаБоевая системаМодернизация автоОднообразные заданияСлабый и скучный сюжетБаги, глюкиМедленная скорость некоторых автоМестами непродуманный сюжет и игровые условности

Dark Souls III
Ещё быстрее

Я думал что не удивит , но они немного ускорили темп игры и это многое меняет Пришлось переучиватся . а так это тот же Бабадзака , всем рекомендую .

Dying Light: The Beast

Я плохо понимаю, как в игре про ПАРКУР можно было просрать ПАРКУР??? Вот буквально, сцена с кабелем в начале игры( откуда там кабель торчит кажется только ленивый не посмеялся) мы подходим к часам, совершенно очевидно что нам по ним лезть. Я прыгаю и пытаюсь зацепиться за стрелку, фига... Прыгаю снова, фига... Я до нее допрыгиваю, но не зацепаюсь! И не зацеплюсь, пока сначала не прыгну на карнизик слева! ТОЛЬКО С НЕГО я могу зацепиться за стрелку! И таких моментов не просто много, они везде! 2 карниза на стене, один выше другого на 30 сантиметров (что для такой игры, ну просто смешно), надо перепрыгнуть влево на  пол метра(что тоже смешно), но ты не перепрыгнеш с нижнего... Ты будешь долетать и  даже перелетать, но не будешь зацепаться!!! Пока не перецепишся за верхний и с него не прыгнеш! Тоже самое с карнизами засиженными голубями... Один и тот же карниз, той же ширины и высоты да порой он же и есть, продолжается влево или вправо, но если голуби его не обосрали, фиг ты за него зацепишься! И это только паркур! А есть еще зомби... Кто нибудь может мне не разумному объяснить, почему когда я бью ТРУБОЙ, у каждого 3 зомбака появляется дыра в груди, даже если бью по голове! Это что за нашествие "чужих" здесь приключилось? И последний вопрос, но уже не к игрокам, а к разработчикам. Как можно было сделать 3-ю часть игры, хуже 1??? Это ведь талант нужен!

P/S. Поиграл еще несколько часов, и увидел дождь... ДОЖДЬ Карл!!! Такое я уже лет 7 не наблюдал! Даже в играх на PS1 дождь выглядел лучше! Я уж молчу, что дождь идет прямо СКВОЗЬ крышу, когда вы забегаете под навес или каркасную конструкцию с перекрытием. Смотришь на железный лист над собой и СВОЗЬ него летят капли... Мое вам уважение!!!

За 8 часов игры, плюсов не нашел... Может плохо искал, может она дальше "раскроется"???Тормоза и зависания. На 4060TI/I5-12400 (понимаю, что не топ) постоянно подвисает.

Бессмертный. Сказки Старой Руси
Очень красивая отечественная ККИ

Визуал у игры просто шикарный. Задники, анимации и, особенно, персонажи, нарисованы с особенной любовью и качеством. Игра также классно звучит как по музыке, так и по звукам. Даже сюжет тут есть, хоть и весьма простой и линейный.

Основная задача игры - побеждать врагов с помощью вручную собранной колоды, улучшать ее и идти дальше до победного. Это не всем понравится, но любителя сбора колод будут рады.

Атмосфера у игры есть и она весьма интересная. Сеттинг старых сказок здесь выдержан с особым качеством. Самый главный минус - со временем игра надоедает, потому что разнообразия в ней весьма мало.

Красивый визуалВозможность сбора уникальной колодыКачественно прорисованные персонажиМузыка и звукиОднообразный геймплейКарты могли бы быть более интересными

Balatro
Сбор дикой колоды

Мне внешний вид игры не понравился. Пиксельная графика не всем придется по вкусу. Но вот музыка тут то что нужно.

Геймплейно нужно собирать покерные комбинации из своей собственноручно собранной колоды. Это в меру весело, но все разбивается о рандом. Можно пытаться скинуть плохие карты в надежде добрать нужные, но итог всегда зависит от рандома. Игрок лишь решает, стоит ли рисковать и какими конкретно картамию

Игра атмосферная, быстрая и ненапряжная. Любителям покера понравится. Но для меня она оказалась скучновата.

МузыкаСтиль колодыВозможность сбора своей колодыОднообразный геймплейРандомСмысл игры - сбор более профитных карт до поражения и по новой
из 1 372 страниц