Суммарно я не доволен.
Очень странная и неровная игра.
С одной стороны красиво, детализировано, анимации классные, сочно. Начало интригующее.
И у меня даже не претензий к резидентному подходу искать ключи к дверям, и по началу даже интересно обставлено.
Но
1. Когда эти загадки начинают повторяться сами в себе внутри одной игры это уже режет глаз и мозг.
2. Сделана игра очень не ровно. В начале все красиво и детализировано, а в городе просто серые прямоугольники, как в ниир 10летней давности. И дальше такое становится прямо в рамках соседних комнат. Или, например красивые анимации, боевка, но как только заходишь в наклоненный дом, они все ломаются, хотя разработчики же сами придумали уровень под наклоном. И такое часто. Режет, возможно, именно из-за контраста.
3. Сама идея совмещения двух резиковых форматов. И вроде каждая не плоха, но, в итоге, ни того ни того до сыта не получается. И ни то ни то не доработано. Только начинаешь привыкать к боевке Леона, как тебя перекидывают обратно на Грейс, но тебе еще хочется стрелять и рашить.
И вообще, есть ощущение, что хотели выше своей головы прыгнуть и что- то хорошо сделали, а потом тот ли деньги, то ли сроки кончились.
4. Сюжеты никогда не блестали, но тут прям чем дальше, тем хуже.
Может как раз на фоне проработки одних деталей, больше бросаются другие. У 4ки какой нибудь, тон в целом не серьезный, там и не бесит. А тут такая интрига, такая подача. А в итоге пук в лужу. Концовка вообще позор))