Свежие впечатления сразу после прохождения игры, на раз точно пойдет, но по поводу пройти её 2 раза или больше , я бы не рекомендовал.
Визуал игрыНе плохо сделали 2 линии главных героев , которые пересекаются м/д собойЕсть и экшен и хоррорАтмосфера игры. (Особенно , в комнате с детьми) Оптимизация игра как всегда очень хорошаяСимулятор бега , найди 3 штуки, чтобы открыть дверь и так всю игру.Мало боссов. (Их практически нет), а те которые есть , либо слиты , либо как мобы , никакой механики в отличии от предыдущей части.Медленная Грейс, (оооочень медленная, очень медленно выполнены движения , что не может не надоедать)Проскакивают какие то упоротые фразы , не понятно зачем вообще их нужно было добавлять. (Особенно юмор Леона)Слабый сюжет (Например когда убили , маму Грейс , чем её дочь занималась 8 лет?????) Не расскрыто...Инвентарь грейс , вечно не хватает ячеек , даже с тем , что ты улучшаешь свой рюкзак. Очень слабый арсенал , вечно ничего нет, а потом еще и пистолет Леона забрали и вообще ужас. Не хватает какого-то своего личного оружия , которое было бы только у нее.Возрастная версия Леона , просто ужасна , хотя я и люблю этого персонажа (лучший вообще в серии) , НО ЧТО ЭТО ЗА ДЕД АНИМЕШНИК????????